Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая (30)

Видеоняня или монитор дыхания?

Поделитесь плз мнениями, обладательницы и того, и другого! А может быть, есть модели, где соединены эти функции? И нужно ли покупать оба девайса или кто-то из них бесполезен?
Если назовете фирму, которой пользуетесь, буду вдвойне признательна.
Спасибо заранее!
14.04.2006 18:49:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышас и Полянка (топ-топ к финишу)
Хотела сначала купить монитор и рада, что не выбросила деньги: медицинских проблем у дочки не было и радионяни мне за глаза хватает и дома и на даче. У меня тефаль реагирует даже если я на кухне что-то уроню или под окнами звуки посторонние(у меня коридор 10м и живу на 4м этаже)-лепота! Согласна с девочками, что в видеомонитор смысла нет пялиться каждую секунду, проще лечь с малышом в одной комнате. 14.04.2006 22:58:03, Мышас и Полянка (топ-топ к финишу)
MarianaSev
У нас с первой была видеоняня...дык вот пользовались наверное раз 5 всего. Слышимость в доме хорошая, да и деть в основном был первые полгода на дворе (у нас частный дом и лето долгое и жаркое:) где всегда был присмотр. Со вторым сейчас тоже не пользуемся, но нам всего 3 недели, посмотрим. 14.04.2006 22:31:46, MarianaSev
LenusjaTM
у нас со вторым ребёнком бейбисенс- монитор дыхания. я же не на виле в 3 этажа живу что бы плачь не услышать. 14.04.2006 22:29:00, LenusjaTM
sonnette
мне видеоняни достаточно... хотя начитавшись всяких страхов бывало подскакивала и неслась посмотреть как Даша дышит. но монитор не покупала, хотя в принципе, идея не плохая имхо 14.04.2006 19:57:34, sonnette
sestri4ka
У меня первый ребенок очень часто просыпался,а дверь в его комнату мы закрывали,чтоб туда кошка не ходила.Так вот,пока я была на кухне,я его не слышала и бегать каждые пять минут,слушать плачет или нет было оч неудобно.Если у вас слышамость хорошая,то думаю вам не надо.А лучше подождать до его рождения,там и поймете.Что касается второго,то думала,что это тока в реанимации,где больные дитенки стоит:) 14.04.2006 19:42:26, sestri4ka
Видеоняня пригодилась бы нам только в период 7-10 месяцев, когда Санька днем спала только на нашей кровати, а проснувшись, молча, не издавая ни звука, сразу ползла к краю, и не останавливалась на достигнутом. По этой причине, в это время приходилось кому-то ее постоянно караулить. А так радионяни вполне хватает. Что касается монитора дыхания - это уж для совсем нервных мам ИМХО.
14.04.2006 19:28:34, Амдерминец
КошМарочка
мне радионяни хватает выше крыши. НО у меня детка спит в своей кроватки и нет необходимости следить не выпадет ли он.
А вот звука достаточно чтобы понять что он делает ...
14.04.2006 19:24:35, КошМарочка
Жakonya
Ирк, поверь мне, в городской квартире бесполезны оба девайса. Мониторинг дыхания нужен лишь, если у детки с рождения проблемы с дыханием, да и то ненадолго. Мы после снятия с кислородного аппарата спали на матрасике лишь несколько дней, - этого было достаточно, чтоб убедиться, что малыш сам спокойно дышит.
Ну а видеоняня... Ты собираешься положить Янку спать в одной комнате, а сама уйти в другую смотреть на нее в монитор? :) Если ты чем-то занята, то взгляд в монитор не даст тебе полной информации, а если она проснется, то в квартире ты это и сама услышишь. Вот когда на дачу...
14.04.2006 19:18:34, Жakonya
off: как вы сходили?? 14.04.2006 19:25:48, Капашита
Жakonya
Хвастаюсь выше :) 14.04.2006 20:04:07, Жakonya
имхо видеоняню можно. а монитор нафиг не нужен.
про фирмы не подскажу - не покупали ни то ни другое. в нашей двушке с фанерными стенами такие вещи не нужны)))
14.04.2006 19:10:55, Капашита

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!