Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня не далеко от дома открывают Банан

У меня не далеко от дома открывают Бананамаму. Я слышала о магазине, но не была там ни разу. Поделитесь впечатлениями, стоит туда идти?
14.04.2006 17:39:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Danina Mama
Очень понравился магазин, и выбором товаров, и ценами (все-таки дешевле). Жаль только, что живем на другом конце города, так что ездила туда беременной (проводили психотерапию покупками :))). 15.04.2006 14:39:17, Danina Mama
Мне понравился.Я там перед родами капитально затарилась вещами, бельем.Выбор большой, цены недорогие.Если бы был рядом-съездила бы еще. 15.04.2006 14:34:01, мама Яси и и Илюхи(4)
Eskimoska
а рядом это где?????))) 14.04.2006 20:14:12, Eskimoska
presentik
Я так понимаю на Семеновской площади, 7, корп.17А. 15.04 - открытие. 15.04.2006 00:49:26, presentik
sonnette
хороший выбор питания и недорогие бодики-ползуночки. мне там нра))) 14.04.2006 19:43:34, sonnette
Там детское питание недорогое.Я, правда, по Питеру сужу.Но вот наш Нутрилон Омнео в Банане стоит 240, в детях - 260, а в супермаркете - 285.Ну и на баночные фрукты-овощи-мяско цены на 5-10 рублей ниже.Поскольку нам почти все лето на банках сидеть, то может что-то более-менее ощутимое сэкономится.Долларов 150-200 точно:)) 14.04.2006 18:34:57, Евра
убедили, пойду туда на выходных посмотреть- прикупить 14.04.2006 18:20:43, Аня и Артемка
У нас тоже вот в декабре открыли:)
ИМХО, мне там нравятся игрушки (но для малышей до года их все-таки не очень много), товары для творчества, питание, подгузники,салфетки,порошки и пр.. Обувь есть как за 300, так и бартек за полторы. Одежда там, пожалуй, хуже всего... ближе к совковой, но и недорогая. Но можно найти пару приличных вещичек. А в кач-ве нижнего белья или под комбез - очень гут.
Коляски там Капеллы, Грако и польские.
14.04.2006 18:18:14, Arabeska
Buzuka (5)
Конечно сходи! Там распродажи бывают. Игршек много, можно выбрать. А цены разные, как и везде 14.04.2006 17:42:04, Buzuka (5)
Я бы обязательно сходила, ради любопытсва, а там вдруг это то что мне надо) 14.04.2006 17:41:21, Гремлин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!