Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленивец (Артемке скоро 11мес)

И вот что теперь делать? :)

Все-таки перепало нам сонных флюидов, Темка спит уже полтора часа.
НО, что мне то делать? Уснул деть в тишине :( и теперь - телек не включить, утюг и того подавно, сразу же проснется. Посуду уже перемыла. Сижу в тишине (хотя нет, от соседей сверху музыка вроде :))
Не спит - плохо, спит - тоже не знаю чем заняться :)
14.04.2006 16:37:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
Утюг???? он громкий??? типа пылесос-музыкальный центр????)))))))))) 14.04.2006 20:16:42, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (7,5)
балдей, пока такое счастье :)))) а мы сегодня как обычно 2 раза по 5 минут, а дома нет ни первого,ни второго :((( 14.04.2006 18:37:04, Yulyasha и Данюшка (7,5)
sonnette
отдыхай! перешла на "ты", навеяно топиком выше))) 14.04.2006 17:03:17, sonnette
ок! только он уже проснулся :))) 14.04.2006 17:08:12, Ленивец (Артемке скоро 11мес)
Allory+Деникин (почти 7)
А утюг почему? Он что у вас музыкальный? 14.04.2006 16:58:45, Allory+Деникин (почти 7)
нет, совершенно обычный :), но почему-то как только я его включаю Тема просыпается :((( 14.04.2006 17:07:44, Ленивец (Артемке скоро 11мес)
Это все Тёмки такие, у них видимо космическая связь с утюгами :)) 14.04.2006 17:57:45, Рыбушка и Артёмка
Ципа
А вы не пробовали вышивкой заняться или вязять!!
14.04.2006 16:42:31, Ципа
Так кто ж думал, что он столько спать будет??? Боялась, что посуду помою он и проснется :)
А вышивать я люблюююю, в следующий раз заранее подготовлюсь. Спасибо за идею :)
14.04.2006 16:45:57, Ленивец (Артемке скоро 11мес)
Ципа
Да незашто!! 14.04.2006 16:48:31, Ципа

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!