У нас тут, в переписке со Светой (=СветАT=), по ходу возник такой вопросец: а все ли такие же приятные доброжелательные наяву, как в конфе? Я толком ни на одной еще не была (вот, собираюсь 9-го:-))), поэтому задумалась...
И вот чего надумала: ведь недоброжелательные, злые или завистливые "тормоза" не стали бы в конфе ошиваться - им это не надо, они всегда "сами по себе", что называется!
Не представляю, чтобы, например, мой коммунальный соседушко - жуткий интроверт с кучей комплексов - полез за чем-нибудь в конфу!..
Отсюда мораль: народ в конфе - это лучшие люди из имеющих доступ в Инет, самые коммуникабельные и стрессотолерантные ;-)))))))))))))))))))))))))
Это у меня сегодня просто настроение хорошее - День рождения, как-никак;-) !
P.S. Кстати, а проголосуйте, для праздничка, за моегоЗайчишку вот здесь, пл-и-из, ОК?! :
http://www.deti.ru/konkurs/47.html?id_pic=858
http://www.deti.ru/konkurs/47.html?id_pic=871
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недавно (ну, не более 3 мес назад) был идеентичный топик на маме. ру... Высказывания были разные и много. Если кому интересно, могу потрудиться и найти . 23.08.2001 08:41:01, Professor
Девочки, всем спасибочки!!! :-)))
Я всегда о Вас хорошо думала, но такого шквала реакции все равно не ожидала!
Вот сейчас залезла в Инет на ночь глядя, после празднования, и чуть не прослезилась (извините за штамп, некогда выдумывать нечто оригинальное!).
Всем пока, и всяких-всяких любых успехов! :-)))))))))))))))))))))))) 22.08.2001 21:40:11, Инанна
Я всегда о Вас хорошо думала, но такого шквала реакции все равно не ожидала!
Вот сейчас залезла в Инет на ночь глядя, после празднования, и чуть не прослезилась (извините за штамп, некогда выдумывать нечто оригинальное!).
Всем пока, и всяких-всяких любых успехов! :-)))))))))))))))))))))))) 22.08.2001 21:40:11, Инанна

Поздравляем и мы!
По поводу людей: и я в свое время чуть не ошарашена была, сколько людей откликнулось на мою банальную, в общем-то проблему. Отзывчивость потрясающая. А люди, по-моему, как люди. Всякие бывают. Только в обычной жизни нам чуть трудней идти на контакт.
А в Детях.ру я Вас с Сашенькой первой опознала. Но к тому моменту уже проголосовала за грустного черненького чудика. Прелесть мальчик. Да все хороши: как Вам усатый пап со спящим чудом - "здоровый сон". Голосовать невозможно! Хотя мне трудно представить: ну чем вас (имею ввиду и др. участников) так прельстил этот поход в "Персону" или куда там... Ну, я понимаю, приятно, когда твой чад в инете красуется, но не более... Или я далека от столичной жизни? 22.08.2001 20:51:27, Матвеева
По поводу людей: и я в свое время чуть не ошарашена была, сколько людей откликнулось на мою банальную, в общем-то проблему. Отзывчивость потрясающая. А люди, по-моему, как люди. Всякие бывают. Только в обычной жизни нам чуть трудней идти на контакт.
А в Детях.ру я Вас с Сашенькой первой опознала. Но к тому моменту уже проголосовала за грустного черненького чудика. Прелесть мальчик. Да все хороши: как Вам усатый пап со спящим чудом - "здоровый сон". Голосовать невозможно! Хотя мне трудно представить: ну чем вас (имею ввиду и др. участников) так прельстил этот поход в "Персону" или куда там... Ну, я понимаю, приятно, когда твой чад в инете красуется, но не более... Или я далека от столичной жизни? 22.08.2001 20:51:27, Матвеева
Поздлавляем:-)))) Желаем всего-всего и много. Мы вроде на психопатов не похожи:-))
22.08.2001 16:40:06, Nichka
Я тоже поздравляю!:-) И проголосовали за Сашку, он же там совсем маааленький:-)
Офф - А я-то дура дeмала, что тебя Инна зовут:-/ 22.08.2001 16:35:33, Весчь
Офф - А я-то дура дeмала, что тебя Инна зовут:-/ 22.08.2001 16:35:33, Весчь

Здоровья, сил и счастья.Пусть растет малыш, богатеет муж и успешно решаются все жизненные проблемы! С днем рождения!! 22.08.2001 16:17:45, =СветА™=
Поздравляем! А люди в конфе действительно хорошие!
22.08.2001 15:58:31, Ксюшик
Ну уж, кроме залетных, явных психопатов, так точно! Разные есть, но действительно злых и недоброжелательных нет.
22.08.2001 16:03:07, oh3harriette
К сожалению, есть:((( Только они усиленно это скрывают...И гадят под другими никами...Впрочем, ты-то это лучше меня знаешь...
22.08.2001 19:15:47, одинокая мама
Это точно! Злые высказывания обычно анонимно пишут. Не очень приятно читать такое...
22.08.2001 16:30:27, Ксюшик
но иногда поучительно, сразу понимаешь, что ты народ чем-то раздражаешь :)))
22.08.2001 16:47:31, Шаня
Да нет, просто Шаня, видно, попадала в такие ситуации...
И надо сказать, после некоторых таких психопатических наездов на кого-нибудь тоже пропадает желание высказываться: ведь нам в основном нужны либо помощь, совет, возможность выговориться и получить свою дозу положительных эмоций. До сих пор не могу забыть дебаты вокруг Семерочки, а она после этого практически пропала:( 22.08.2001 19:03:50, Матвеева
И надо сказать, после некоторых таких психопатических наездов на кого-нибудь тоже пропадает желание высказываться: ведь нам в основном нужны либо помощь, совет, возможность выговориться и получить свою дозу положительных эмоций. До сих пор не могу забыть дебаты вокруг Семерочки, а она после этого практически пропала:( 22.08.2001 19:03:50, Матвеева
я зачастую чувствую долю справедливости в анономках, даже когда они нелестные ко мне. Наверное, я оппозиционер по сути. Не самое хорошее качество для сотрудника.
22.08.2001 19:21:07, Шаня
Ирина! Ты так рассуждаешь, как будто сама так делаешь. Я никогда анонимными никами не пользуюсь, считаю это не очень красивым поступкам по отношению к другим участникам конфы.
22.08.2001 17:10:09, Ксюшик
да, я пользуюсь, не вижу ничего в этом плохого, некоторые интимные или семейные вещи не обязательно знать поименно, но обсуждать необходимо. Ну об откровенных глупостях как обсуждение полноты или прически не говорю, это просто злость выходит.
22.08.2001 19:19:40, Шаня
Кать, такие соседи-интроверты сидят где-нибудь в сексуально озабоченных конфах и пишут о себе невероятно-потентные небылицы. Есть такой Клинтон на маме.ру.
22.08.2001 15:52:38, Шаня
Интроверт - это кстати, не нарушение психики :) Это темперамент. Я вот тоже скорее интроверт, я очень замкнутая по природе. Не особо люблю общаться в натуре, предпочитаю домоседство. Терпеть ненавижу шумные сборища, мне бы в уголок куда-нить... А так я вроде ничем не озабочена :)))))
22.08.2001 16:31:54, oh3harriette
Ань не надо человеку с педагогическми и биологическим образованием объяснять, что такое интроверт. Я даже знаю, что абориген - это не обезьяна :))))
Это ты то интроверт, ну конечно!!!! Ты усталость на работе с темпераментом не путай! 22.08.2001 16:49:35, Шаня
Это ты то интроверт, ну конечно!!!! Ты усталость на работе с темпераментом не путай! 22.08.2001 16:49:35, Шаня
Не путаю. Я такая усталая по жизни. Люблю дома сидеть!!! Люблю одиночество!!! Ненавижу в гости ходить, гостей тоже не люблю. В дом мало кого пускаю, в душу - вообще практически никого. Муж ругается, что ты за отшельница такая, необщительная. Не воспитывали б меня, как человека, вообще б с людьми разговаривала мало. А Данюхин пусть сам решает, каким ему быть.
22.08.2001 16:59:57, oh3harriette
Интроверт??? Аня, Вы личность поистине загадочная !("на ты" не решаюсь обратиться) В живую, значит, общаться не любите, а в конфе практически живете и помогаете советом абсолютно всем! У меня, экстроверта, например, не хватает порой времени все прочитать-то, не то что отвечать: забежал, одним глазом глянул, на парочку ответил, и к чаду орущему побежал... Так вот... Интроверт - это человек, глядящий как бы внутрь себя, антипод альтруиста, это не темперамент.
А по фото, между прочим, кажется, что Вы такая веселая, решительная, прямолинейная, какими обычно бывают заводилы компаний.
Ну, если что, извините за такое обращение, а то, понимаешь, то роды Ваши прилюдно обсуждают, то еще что... Такая уж Вы тут личность популярная:-))) 22.08.2001 19:13:27, Матвеева
А по фото, между прочим, кажется, что Вы такая веселая, решительная, прямолинейная, какими обычно бывают заводилы компаний.
Ну, если что, извините за такое обращение, а то, понимаешь, то роды Ваши прилюдно обсуждают, то еще что... Такая уж Вы тут личность популярная:-))) 22.08.2001 19:13:27, Матвеева

Я все оставлго тут выбирать- все хорошие. :))) вырастет - сам выкинет какие не понравятся. :)) а твой - действительно чудо. :)))
23.08.2001 17:14:43, mara
Ну это вы привередничаете :)) Вообще-то отобранные для гостей, а самим все смотреть можно, свой же зайка, любимый :)
22.08.2001 18:04:19, коврижка
Вас с днем рождения!!! А по сути: во избежание чьих-то огорчений, я НЕ добрая! НЕ добрая. Честно. Но не шибко злая и абсолютно не завистливая. Так что если кто думает, что я такая хорошая - сразу переставайте, или не огорчайтесь потом, не говорите, что первое впечатление так обманчиво.
22.08.2001 15:31:29, oh3harriette
Аня, а ты внимательно прочитала сообщение Инанны?
По моему там никто о доброте и не говорил.Речь шла о доброжелательности людей. ИМХО, вещи это разные..
Просто, прости пожалуйста, у меня сложилось впечатление, что чем-то я тебе не угодила.И практически каждое мое сообщение подвергается неоправданной, как мне кажется, абструкции с твоей стороны. Просто,повторяюсь, человек я патологически неконфликтный,и , признаться недоумеваю, чем вызвано такое отношение.
А про доброту я поняла. 22.08.2001 16:15:01, =СветА™=
Собственно, о "негре" это как раз была неудачная защита.Извини, не думала, что обидит.
Но это еще далеко до "негра" началось..
Ну, да ладно, не суть.Забыли.
22.08.2001 16:47:54, =СветА™=

По моему там никто о доброте и не говорил.Речь шла о доброжелательности людей. ИМХО, вещи это разные..
Просто, прости пожалуйста, у меня сложилось впечатление, что чем-то я тебе не угодила.И практически каждое мое сообщение подвергается неоправданной, как мне кажется, абструкции с твоей стороны. Просто,повторяюсь, человек я патологически неконфликтный,и , признаться недоумеваю, чем вызвано такое отношение.
А про доброту я поняла. 22.08.2001 16:15:01, =СветА™=
Конкретно в настоящий момент конкретно к тебе претензий я не имею. Стараюсь быть объективной и судить о человеке в целом. Чем была вызвана моя реакция неделю-две назад, я собсно тогда же и написала. Насчет высказывания о "негре преклонных годов" что, ИМХО было весьма некстати. Постаралась абстрагироваться, по состоянию на сейчас уже почти получилось.
22.08.2001 16:24:22, oh3harriette

Но это еще далеко до "негра" началось..
Ну, да ладно, не суть.Забыли.
22.08.2001 16:47:54, =СветА™=
А я, например, и не думала, что ты добрая. Просто есть такое понятие как "хороший человек". И уж тут ты со мной не спорь - ты хороший человек. :) И ,ИМХО, многие здесь именно такие. :)
22.08.2001 15:56:48, mara
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.