Поздравляем с восьмерочкой!!!))) выздоравливайте поскорее.... и чтобы никакого бронхита.. кулачки наши вам))) и показывайте уже личико... а не только классную попку и длиннющие ноги))))14.04.2006 20:19:49, Eskimoska
Привет красотульки! мы вас еще раз поздр →
Привет красотульки! мы вас еще раз поздравляем и желаем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Кулаки наши всегда с вами! чмоки вам14.04.2006 18:38:09, Yulyasha и Данюшка (7,5)
:) Выздоравливайте и поздравления, ессно
:) Выздоравливайте и поздравления, ессно14.04.2006 17:33:52, Vyka
поздравляем с праздником! попки у вас су →
поздравляем с праздником! попки у вас супер-сладкие! я свою уцеловываю прямо))) муж грит, вырастет зацелованная-избалованная, а я что могу??? тянет!14.04.2006 17:09:24, sonnette
держим, выздоравливайте! А ноги-то длинн →
держим, выздоравливайте! А ноги-то длиннющие1))) 14.04.2006 17:08:11, Аленёнок (4)
Поздравляем!!! Не болейте! Попка- супер! →
Поздравляем!!! Не болейте! Попка- супер!!14.04.2006 16:44:28, Bonitka
Так и чмокнула бы, сладкая такая!!! Не б →
Так и чмокнула бы, сладкая такая!!! Не болейте @@@@14.04.2006 16:38:00, Allory+Деникин (почти 7)
хорошая попа, ножки длинненькие, пятки р →
хорошая попа, ножки длинненькие, пятки розовые, но голове стоит замечательно - с восмимесячьем Вас - и кулачков зажали - не болейте14.04.2006 16:22:00, Желток
Хорошо умеете на голове стоять..:-))) Вы →
Хорошо умеете на голове стоять..:-))) Выздоравливайте скорей! Можно кстати в кроватку малышке положить ватку смоченную эвкалиптовым маслом, и бактерии убивает, и кашель облегчает, и сопли если есть пробивает. Я его еще в увлажнитель-очиститель добавляю когда подозрение на простуду. Аромат по всей квартире летает. :-) Кулачков вам!!!14.04.2006 16:06:20, coln (максимка)
Чудесный ребенок,чудесная попка. И узнал →
Чудесный ребенок,чудесная попка. И узнала постельное белье,извините-у нас такое же :)))14.04.2006 15:56:21, Гаечка
Рит, вы чего ето? Опять? :((( Держитесь, →
Рит, вы чего ето? Опять? :((( Держитесь, лечитесь! Поздравляю сладкую попку с восьмеркой!:))))0
ЗЫ. А у меня Пашуська свалился пару часов назад с темпой 37,6:((((. Спит. Сразу в квартире так грустно стало:(. Непонятно, что это.14.04.2006 15:55:44, Arabeska
держим!!!! выздоравливайте поскорее!!! и →
держим!!!! выздоравливайте поскорее!!! и чмок в сладкую попку :)))14.04.2006 15:54:05, Elann
держим!!! наши кулачки с крепким отболев →
держим!!! наши кулачки с крепким отболевшим иммунитетом!!!14.04.2006 15:40:37, Гвинивер
поздравляем! выздоравливайте!
поздравляем! выздоравливайте!14.04.2006 15:35:53, panna
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!