Девочки привет!
Я к вам из беременной конфы. Подскажите плиз про кроватку для малыша: на выходных собираемся поехать купить.
Очень бы хотелось услышать ваши советы! И ваши рекомендации: надо ли чтобы она качалась, надо ли чтобы были силиконовые накладки и тд. Может быть, дадите советы по производителям...
Нам нужна какая-то миниатюрная моделька, так как не встают большие кровати (больше чем 130*70).
Буду очень и очень всем признательна:)
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне подружка подсказала выбрать оригинальную кроватку-трансформер фирмы ellipsebed и осталась довольна. Сама в магазинах ходила-трогала. В том же детском мире – качество ниже. Кровать ellipsebed вся округлая и элегантная, на колесах (можно двигать к окошку и обратно). Собрать кроватку было легко. Мне муж собрал, но там и женщина справится. К кроватке я покупала белье для постели, подушку (но ее после 8 месяцев стали использовать) и матрасик.
06.04.2017 22:01:03, nastya ch

То есть главное - это опускающийся бортик, да? Я вот тоже думала об этом...
Выходит дело, что Икеевская не прокатит, так как у них нет такой функции. Если только попрбовать самостоятельно опустить, а потом привинтить так как это было задумано изначально... Но не уверена, что получится... 14.04.2006 13:20:48, Kiddy
Выходит дело, что Икеевская не прокатит, так как у них нет такой функции. Если только попрбовать самостоятельно опустить, а потом привинтить так как это было задумано изначально... Но не уверена, что получится... 14.04.2006 13:20:48, Kiddy

:) ну, это не такая уж проблема сначала снять бортик, потом прикрутить. А кроватку вы как-то фиксировали, чтобы она от вашей не отъезжала?
14.04.2006 13:30:58, Kiddy

А что значит простая кроватка? Может быть скажите производителя? Я честно говоря от обилия выбора в инете просто растеряна:(
14.04.2006 12:30:50, Kiddy

Накладки хороши от зубастых детей, мы сразу не купили, а теперь жалеем: Тим уже пообтесал нам борта кроватки очень прилично.
Если будете ставить детскую кроватку вплотную к своей, лучше, если борт будет хорошо опускаться. Мы, опять же, этой функцией пренебрегли и теперь, когда деть ползает и пришлось поставить последний борт на место, стало неудобно класть чадо в кроватку после ночных кормлений.
14.04.2006 12:15:55, Половинка

и мы не спим, ради того, чтоб полежать минут 10 не каждый день не стоило и покупать : )
14.04.2006 12:25:21, panna
ночью - да, а днем спим на руках или а слинге или в коляске. В кровати просыпается моментально : )
14.04.2006 12:42:47, panna
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.