А нашему Леньке сегодня годик! Я так долго ждала этого события:) Как и многие другие, считаю, что год пролетел очень быстро. Год назад это был маленький беззащитный кулечек, а сейчас вот ползает большой красивый мальчик, играет с воздушным шариком рядом со мной:) Сам еще не ходит, но много чего умеет! Уже каждый день радует меня новыми достижениями, то в свисток научисля свистеть, то как киска мяучит, то целоваться стал:) За этот год, к счастью, нам не пришлось столкнуться с большими сложностями, нас удачно миновали колики, легко лезли зубки (к 9 месяцам и сейчас их 8). СЛожности были только поначалу в роддоме, т.к. Апгар у нас всего 3/6 было... Но на 8-ой день нас выписали и дома все сразу стало лучше и легче! В общем, несмотря на какие-то сложности, которые так или иначе были и будут в воспитании ребенка, хорошего во много раз больше! Один только поцелуй и улыбка чего стоят:) А целуется Леня так трогательно:) Не слюнявит, не кусает, а прямо целует по настоящему!
Сегодня отметим наш праздник в узком кругу, а завтра придет много гостей. Вера поздно вечером украшали все шариками (сегодня Леня с таким восторгом на них смотрит все время:) , я сделала большую стенгазету, подарки приготовили для Лени (пока что не все оценил). В общем, праздник чувствуется:) Погода вот только подкачала.
Я вчера перечитывала записки из роддома, кторые писала мужу, и даже не верила ,что уже ГОД прошел!!! Так все запомнилось. И уже хочется еще одного бебика, девочку:)
В общем, у нас сейчас хорошее настроение, и у меня , и у малыша, который уже и не малыш вовсе:) В обед приедет папа с работы, будем готовить праздничный стол:) Тортик вкусный "графские развалины" я уже испекла:)
Принимаем ваши поздравления! Спасибо за то, что помогали всегда советами и хорошими словами!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз спасибо за поздравления! 14.04.2006 16:45:43, Лапушок ( и годовасик Ленька!)

Поздравляем годовасика Ленечку!!)))) уря!! растите здоровенькими и любознательными)))
14.04.2006 15:17:27, Капашита

gjпозравляем мальчишку! радости и здоровья тебе, малявка! :)
14.04.2006 12:55:34, Китайский Летчик (ех ливень)

Поздравляем конечно от всей души!!!!!!!!!! С настоящим первым Днем Рождения!!!!!!!!
14.04.2006 12:11:35, Manunьkа & Maxim ( почти 11 )

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Трогательно и мило!!!!! Скорее бы и нам годик:))
14.04.2006 11:57:12, napalka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам и вашему уже подрощенному малышу здоровья и счастья!
14.04.2006 11:51:36, Саэко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.