Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Regina

неужели я одна такая?

нам сегодня годик. все звонят, поздравляют, а мне плакать хочется, грустно так...
22.08.2001 13:02:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем и мы!Не грустите!!!*-) 22.08.2001 20:35:18, Ласточка
Regina
спасибо всем, за отклики. вроде уже полегчало, уже спокойно принимаю поздравления,а масик так вообще сияет:)начал задаватся даже:) но грустинка все таки есть,так глубоко..не объяснить.
да уж, действительно говорят, пока сама такое не пройдешь, не поймешь...
22.08.2001 16:48:28, Regina
Sleepy
поздравляем:))
я тоже грущу в котькины дни рождения:)
22.08.2001 15:42:12, Sleepy
ABDDavidoff
И мы поздравим!!! Не грустите :-)). Еще очень много замечательного впереди! 22.08.2001 15:38:03, ABDDavidoff
Крысик
Ой. плакать-то не надо. Столько хорошего впереди, светлого и радостного, что вы и представить не можете. С днем рождения вас, с первой годовщиной! 22.08.2001 15:36:49, Крысик
=СветА™=
Годовалым от годовалых поздравление и привет!!
Почему-то когда старшей годик исполнялся, я ликовала!А с маленькой плАчу...
22.08.2001 15:27:21, =СветА™=
Regina
и вам от нас задним числом наилучшие поздравления. приятно познакомиться 22.08.2001 16:59:21, Regina
Мы вас поздравялем!!!! Не надо грустить. Мы вам желаем всего самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов. 22.08.2001 15:07:52, Nichka
Фунтик
Плакать будешь годиков через 18:) а сейчас радуйся!!!!! Целый самый первый трудный год прошел! Поздравляем. 22.08.2001 14:44:43, Фунтик
Не грустите! Вы уже такие большие, поздравляем вас! 22.08.2001 14:40:43, Ксюшик
Может это некое воспоминание о родах или понимание что ребенок уже не так безраздельно принадлежит тебе. Мда. О чем это я? Сама грущу почему то. Нам в пятницу тоже годик. 22.08.2001 14:06:57, Cloud9
Поздравляю, не не одна - нам через неделю годик, так мне уже плакать хочется. 22.08.2001 13:57:50, nikab
Ашатанчик
И мы поздравляем:-) И плакать не надо, такой день счастливый, тем более что первый раз у ребенка настоящий день рождения, первый год:-) Это же так здорово! Растите здоровыми, крепкими, умными и счастливыми:-) И пусть мама поменьше грустит:-)

А вообще очень приятно встретить тезку моей дочки:-)))) Тем более, что редко такие попадаются:-)
22.08.2001 13:47:05, Ашатанчик
Regina
вот именно, первый... теперь они побегут один за другим:)
а мы кстати уже встречались:) я просто давно не заглядывала
22.08.2001 16:43:40, Regina
А я грустила только по одному поводу - мои подруги совсем забыли про дату:(

Поздравляем вас! Дыма без огня не бывает - грустно потому что дитё уже совсем большое..:))) Но ето ведь и есть повод для радости!

Ой, путанно как то... :)))

Присоединяйтесь к нам на встречу!
22.08.2001 13:29:14, Нана
Я бы сказала, что вы как раз наоборот, как все. Кого ни поздравляли недавно, все мамы чуть не плакали. Взяли бы и для разнообразия порадовались, что ли? Вот мы и вас поздравляем, и желаем продолжать радоваться жизни! Ну улыбнитесь, пожааалуйста! 22.08.2001 13:03:56, oh3harriette
Regina
а я сюда давно не захожу,получается пропустила последние поздравления:)
значит банальная я такая. только вот всем кому не говорю, никто меня пока не понял. ну, хоть тут меня понимают.
да я и сама не думала , что так грустно будет, пока этот день не пришел...
22.08.2001 13:31:42, Regina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!