Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас веселуха сплошная

Мало нам было веселья пару дней назад, так вот еще. Няня малого все еще болеет, слава богу хоть муж дома, типа болеет, но на ногах и помогает. У домработницы девочке 2 года, ее прооперировали по поводу аппендицита, так что и ее сейчас нет. Ну это все ладно, сами кое-как справляемся, благо няня старшего на полдня все же есть. А сегодня с утра - ну совсем весело. Звоню как обычно утром маме, слово за слово и под конец беседы мама выдает - а ты не знаешь, к чему это, если из кошки (!!!) вдруг вытекает (!!!) что-то желтоватое, примерно полстакана (!!!). Я малость о**ела и говорю - откуда? Маман сообщает - ну, очевидно, из влагалища. Причем уже второй раз (!!!), первый был неделю назад (!!). Тут мне стало совсем не по себе, я и говорю - ИМХО конечно, но это надо было еще неделю назад бежать к ветеринару. Короче, маман оказывается на работе, а я должна кошку спасать. Звоню вету, начинаю ему рассказывать: кошка, 12 лет, не стерилизована, рожала 1 раз 11 лет назад, на таблетках, еще регулярно течет, обильные выделения. Он меня на полслова прервал и говорит: срочно!!!! бегом!!! кошку ко мне, на операцию. Не то что до завтра не дотерпит, а сегодня подохнуть может. В общем, я двоих детей кидаю на няню старшего, у мужа из зубов вынимаю чашку кофе, мы хватаем ключи, сумку и тряпку и едем спасать кошку. Ну что - успели все же, гнойное воспаление матки, выпотрошили ее на старости лет как скумбрию на засолку. Но, надо сказать, девочка наша престарелая с честью вынесла наркоз, так орала, что добавлять пришлось, а сейчас у меня в ванной отдыхает, свою хозяйку ждет, а я свою сволоту полосатую гоняю от нее - моя агрессивная все же. У маман сердечный приступ, но я ей велела на работе сидеть, т.к. работает она за городом, км 40, оттуда ехать можно только служебным транспортом, не дай бог еще сама в беду попадет. Муж пошел спать, а я наоборот передремала чуть с мелким и думаю что ж дальше делать. Весь день псу под хвост, режим к черту, зато кошка живая. Маман в истерике бьется, что чуть животную не погубила. А мне страшно - хорошо, что это хоть кошка была, а если она к себе так относится, т.е. к своему здоровью?
13.04.2006 16:32:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читаю подобные истории и думаю - нет, на фиг, на фиг... не будет у моих детей животины дома. Чтобы из-за скотинки еще так дергаться - не-не, нам по жизни человеческих проблем хватает. (хотя то, что домашнему животному в такой ситуации будешь помогать из последних сил - понимаю, сердцем, а умом - ну подумаешь 12 лет, уже хороший возраст, и с чего бы так всю семью напрягать, даже недопитой мужем чашки кофе это не стоит :-) )
13.04.2006 21:29:28, Амдерминец
Неее, ты не понимаешь ;) У детей должна быть скотинка, иначе это не жизнь. Я где-то глубоко в душе понимаю, что лет через 3-5 детки затребуют еще и собачку ;) А с кошками очень просто - кастрировать/стерилизовать - и все дела. И будет жить тебе без проблем, долго и счастливо, как мои живут, это маман моя просто протормозила с Касей, не стерилизовала в свое время. 13.04.2006 22:08:09, Индигомама
вот и я с ужасом жду: мама - купи собаку))) и придется купить)) у школьника должна быть собака - мне ее очень не хватало в детстве(( 13.04.2006 22:43:35, Капашита
iris_ka (4,5) мес.)
Точно не соскучишься с таким графиком!!! Кошка сейчас и завтра отходить от наркоза будет бедняга:( Мы своего кота на прошлой неделе кастрировали, так он 2 дня был никакой - отходил от наркоза, прям на свои лапы блевал (простите), так жалко, исхудал - одни ребра торчали, шатало его, сейчас вроде уже нормально. Удачи вам и чтоб все поскорей наладилось, муж и няня выздоровели, кошка тоже, и домработница вернулась, и все успокоилось и вернулось в обычное русло. 13.04.2006 19:01:56, iris_ka (4,5) мес.)
У меня моя собственная кошка кастрирована, так это было нечто! Она как из наркоза вышла, тотчас на шкаф выдерлась и попонку нафиг сбросила и тут же стала шов лизать. Эта хоть спокойно лежит, потому что старая ;) А когда кота кастрировали, это было за пару дней до какого-то НГ пару лет назад, он наслушался петард, не выйдя из наркоза и с тех пор поехал мозгами ;) Теперь боится любого звука, в т.ч. шуршания кульков магазинны ;) До ужаса ;) 13.04.2006 22:06:13, Индигомама
аналитический ум и хорошая реакция:)
молодцы:)
13.04.2006 18:29:12, Arabeska
Danina Mama
Главное, что вовремя спасли кисе жизнь! 13.04.2006 17:35:00, Danina Mama
Ты молодец, Ань. Я за свою маму тоже по похожему поводу волнуюсь: любит она проявлять чудеса героизма, когда нужно отлежаться. 13.04.2006 17:34:52, Саэко
Сколько а Вас нянь!А кошке-здоровья! 13.04.2006 17:27:34, мама Яси и и Илюхи(4)
Нянь у нас две - одна взята к мелкому на целый день, вторую наняли совсем недавно на полдня, когда старшего из сада забрали, на те же деньги. А я думала на работу выйти на полдня, только что-то это пока откладывается. Одному с двоими не управиться, т.к. у них совершенно разный режим. Старший в 10 уходит гулять, малый - только начинает кушать. Старший обедает в 13, а малый - в 14 где-то. 13.04.2006 18:53:42, Индигомама
У нас тоже режимы не стыкуются, но, увы, приходится без нянь обходиться. 14.04.2006 12:13:49, мама Яси и и Илюхи(4)
да уж, весело у вас! Кошку жалко, хорошо, что успели)
13.04.2006 17:23:53, Аленёнок (4)
ужас...
но ты, как всегда, молодчина - спокойна, собрана и напрасных телодвижений не совершаешь!!!!
13.04.2006 17:22:45, Бутылка
Половинка
Медаль на грудь за проявленный героизм и чуткость. А мамы наши и сами привыкли к себе кое-как относиться... Страшная вещь - привычка :((. 13.04.2006 17:02:26, Половинка
Allory+Деникин (почти 7)
Хорошо, что вс хорошо закончилось! 13.04.2006 17:00:47, Allory+Деникин (почти 7)
Luy
Кошку жалко, а ты молодец. А режим от одного дня, наверное, не сильно пострадает :) 13.04.2006 16:58:48, Luy
Весело живёте однако :) Скучать вам точно некогда! 13.04.2006 16:57:24, Рыбушка и Артёмка
мда...умница ты. 13.04.2006 16:53:04, Queen
sonnette & Дудо (10)
дааа, и правда, прям у вас что ни день - то праздник(( на самом деле, вы просто молодчина, что так среагировали, сумели все разрулить и всех постоить! настоящая Мама! 13.04.2006 16:45:26, sonnette & Дудо (10)
Люськин
ОГО!Ну и денек!Хорошо что успели вовремя 13.04.2006 16:42:01, Люськин
Ну ты герой!!!!!!! 13.04.2006 16:36:14, Капашита
Да, это все ерунда! Хорошо, что ветеринар умничка, ну и что у нее хватило здоровья нормально перенести операцию в ее-то годы. Нет, я никогда в жизни не буду держать дома натуралов, только кастрированных животных. Врач сказал, что у нее уже были признаки образования опухоли молочных желез, а так гормональный фон изменится, и рака скорее всего и не появится. Так что ей супер-повезло. 13.04.2006 16:40:05, Индигомама
хороший у вас доктор!! а про кошек правильно - всех резать к чертовой матери)) чтоб никаких проблем! 13.04.2006 16:55:28, Капашита

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!