Пошли с Пашкой в поликлинику на молочную кухню. Рядом с гардеробом пеленальный столик. Молодая мамашка раздела ребеночка (месяца 3-4 где-то на вид), оставила его на столике лежать и понесла вещи сдавать. Малыш, естественно, перевернулся - и с высоты столика на каменный пол:(((
Мы уходили когда - скорую ждали. Ребенок без сознания был, затылочек весь в крови:(((
Я до сих пор в себя прийти не могу, руки трусятся:((
Люди, берегите своих деток, пожалуйста!:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня даже нет слов. Мать и осудить хочется и жаль до боли в груди. 13.04.2006 17:27:09, ШокоНадька (ex. Nadi&deti )

У нас везде каменные полы и везде!!!! все говорят - ни на минуту, ни на секунду ребенка не оставлять одного, даже трехдневного, не то что трехмесячного... Так въедается, что мысли нет оставить где-то как-то. 13.04.2006 17:00:24, Luy

Момочки родная, пусть обойдется с наименьшими последствиями!!! Бедное дитятко(((.
13.04.2006 16:28:47, Гремлин

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.