Сегодня с утра ездили на совёнок за шмотками к лету. Купили ветровку, туфли, джинсы, шорты, футболки и бандану.
теперь, спустя два часа, мне кажется, что я всё купила неправильно (( кроме куртки и тапок (((
джинсы красивые и длинныве, но, кажется, на худеньких.
шорты хороши, но НЕ ВЕЛИКИ.
костюм с шортами тоже не велик.
вместо обычной беспонтовой косынки-банданы за 100 р. надо было купить панамку. Она, конечно, 350 рублей, но с завязками под подбородком. Фиг сдерешь, как косынку...
В общем, три тыщи выкинла зря? :(
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.04.2006 16:28:17, Люськин
убивать не буду - сама такая - коллега по несчастью :0))))
я ВСЕГДА после покупок начинаю мучаться мыслью, что я зря все это накупила: оно большое/маленькое/некрасивое/ не того цвета/слишком дорогое/слишком дешевое и тэдэ и тэпэ. Вот муж и сестра готовы меня просто убить за это.
Ободрю тебя: нафига тебе большая одежда? пусть будет как раз, за месяц-два деть не успеет так вырасти, что ничего не налезет, тем более шорты-футболки :0)
А бандана - это клево, что за мальчик в панаме? :0) 13.04.2006 16:22:50, Бутылка
я ВСЕГДА после покупок начинаю мучаться мыслью, что я зря все это накупила: оно большое/маленькое/некрасивое/ не того цвета/слишком дорогое/слишком дешевое и тэдэ и тэпэ. Вот муж и сестра готовы меня просто убить за это.
Ободрю тебя: нафига тебе большая одежда? пусть будет как раз, за месяц-два деть не успеет так вырасти, что ничего не налезет, тем более шорты-футболки :0)
А бандана - это клево, что за мальчик в панаме? :0) 13.04.2006 16:22:50, Бутылка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.