Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Как я вчера испугалась :(

Ужас-ужас :(
Пошли мы вчера в гости к свекрам - я, муж и коляска с ребенком :) Думала сначала в слинге понести, потом решила, что, может, в коляске она там посидит немного, не все на руках таскать - пошли с коляской. Проходили одно место, там дорога делает поворот на 90 градусов, не перекресток, а тупичок такой. Идем ПО ТРОТУАРУ. Слева дом, впереди дом. Дома у нас на столбах стоят - под столбами пространство - там машины паркуют. Идем мы с мужем и обсуждаем, что многие паркуют машины прямо на тротуарах и как таких граждан наказывать надо - не пройти и уж тем более с коляской не проехать - на проезжую часть надо спускаться, а там машины и т.п. Идем, Рони в коляске хохочет. И вот подходим к месту, где тротуарчик узкий остался, потому что кто-то как раз машину припарковал - половина на этом самом тротуаре, носом к дому, задом к нам. Муж меня вперед пропустил - мезко узкое, рядом не пройти. Я двигаюсь, толкая перед собой коляску - иного способа ведь еще не придумали передвигаться с ней. Коляска въехала на уровень багажника машины, между ними зазаор где-то не больше полуметра, я оказалась еще до багажника, и вдруг машина как поедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж закричал - стой, что делаешь!!! Я кричу - стойте, стойте, тут ребенок! Она едет! Я коляску выворачиваю на проезжую часть, а там бордюр корявый, она не едет!!! Ребенка выхватить не могу - он пристегнут! Машина остановилась, уже придавив чуток мягкую часть коляски, муж просто дверцу водителя распахнул, там девица молодая за рулем, идиотка! он ей - дура, ты что делаешь? Она - Что ты мне двери открываешь, Я не видела!!! Ни тебе - извините, ни еще чего... я пробежала оттуда быстро-быстро от машины дальше, он ей еще сказал, что смотреть надо, что ребенок, а ей хоть бы что... Ужас :( Меня потом так... потряхивало, мужа вообще трясло весь вечер. Одна Ронька ничего не заметила - как хохотала всю дорогу, так и продолжила у бабушки с дедушкой.

Вот и думаю теперь, пристегивать ребенка теперь или как. И как по тротуарам ходить??? Может, правда, только в слинге детку таскать?

Уф. выговорилась. Уж простите, что долго и нудно, правда испугалась очень :(((

В общем -
13.04.2006 12:02:47,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenusjaTM
блин, меня аж трясти начало!! я бы эту бат зону точно бы убила на месте!!! 14.04.2006 00:24:24, LenusjaTM
Огож! Я бы также поступила, как ты: схватила ребенка и бежать. На воспитании таких великовозрастных дур у меня не хватает ни нервов, ни сил. А вообще, это мой страшный сон просто :( 13.04.2006 17:40:15, Саэко
Luy
теперь и мой тоже, видимо :( 13.04.2006 23:21:46, Luy
Anet
Если бы мой муж открыл дверцу и она так себя повела, думаю на некоторое время мы остались бы без папы, что у меня, что у него на таких дамочек крышу сносит ( и не только дамочек) вообще на хамов, помню пару лет назад из-за аналогичного случая он подрался с пацаном, а я билась с 2-мя девушками того пацана-та ещё картина была. 13.04.2006 15:35:15, Anet
Luy
ужас какой, не, я драться не умею. Муж восточными единоборствами занимается, так что вроде умеет, но женщин не бьет. Даже дурных. 13.04.2006 17:12:09, Luy
в такой ситуации кричать бесполезно - водитель крики не услышит, вбольшинстве случаев, а вот удары по машине - да. Причем, не обязательно разбивать что-то. А вообще действительно кошмар, у нас во дворе тоже все паркуются на тротуаре, зимой - только по дороге можно проехать. у меня уже нет слов, одни эмоции(((
Но как можно ехать задом и не смотреть????
13.04.2006 15:27:50, Аленёнок (4)
Luy
Это смотря как кричать. Хотя остановилась она, когда муж дверцу распахнул, кажется... 13.04.2006 17:10:41, Luy
я просто по себе знаю, что когда в машине я внешний шум не воспринимаю, это как фон посторонний. Хотя, конечно, в такой ситуации не оказывалась, назад всегда смотрю))))
13.04.2006 17:22:25, Аленёнок (4)
Luy
Ну я могу сказать про себя - я за рулем машины с 18 лет. Мотоцикла - с 16. И в машине назад смотрю, смотрю и еще смотрю. Потому что мало ли. Из слепой зоны кто вынырнет, или ребенок выбежит... Но тут... мы же шли! с коляской! не бежали, не выныривали откуда-то. А она не при нас в машину села - давно там была, видимо, но не двигалась. Значит - вообще не смотрела. может, ресницы красила? Или по телефону болтала... 13.04.2006 17:30:40, Luy
Р.Беська и Зябрюшка
Таким права отбирать надо и в мылыцыю...
ужас какой... она смотрит вообще когда задом выезжает-то???
Я б убила на месте.. чесслово...

13.04.2006 15:19:29, Р.Беська и Зябрюшка
Luy
видимо, не смотрит :( 13.04.2006 17:09:57, Luy
Люськин
уффффф....ужас...страсти какие 13.04.2006 14:25:53, Люськин
Fistashka (ex Студентка с сыном)
абалдетьдура какая чесс слово:( у меня со страшим один раз колесо застряло в трамвайных рельсах,на перекрестке, я долго пыталась проехать дальше, но не черта не получалось и тут как назло трамвай выруливал на приличной скорости,едет фарами моргает,гудит,вот тут я не знаю откуда у меня столько силы взялось, я схватила этот долбанный трансформер с подрощенным детем на руки и побежала, потом долго не могла в себя прийдти. А пристегивать надо конечно! 13.04.2006 13:52:37, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Слушай, я бы ее избила бы. Но хотя бы разок ей вмазала бы, если не по лицу, то хотя бы по машине. Это хорошо, ты отреагировать успела! И пусть бы меня оштрафовали за хулиганство, но этой дуре был бы урок, что кроме нее вокруг еще есть ивые люди. Представляю, как ты переживала! 13.04.2006 13:35:38, можно анонимно?
и я бы тоже так сделала..просто дверь открыла и в морду.. 13.04.2006 16:50:52, Queen
Luy
я дверь не открывала, я ребенка вывернуть из-под машины старалась... очень страшно это, правда/ Хотя в тот момент я не боялась, меня трясти стало, когда отошли уже оттуда :( 13.04.2006 17:02:19, Luy
у тебя для открывания дверей муж был...
а я про себя. Муж с нами не гулял почти никогда.
по морде точно дала бы. у меня в такие моменты чувства все как-будто обостряются, и я чётко понимаю, что дальше делать нужно...
а вообще - ужас-ужас :(
13.04.2006 17:05:44, Queen
Luy
ага, хорошо, не одна шла. Хотя я если одна - гуляю исключительно на набережной, там машинам не въехать или на спецплощадке - есть у нас бульвар и по центру огромный кусок - детская площадка, тоже безопасно.
Но ведь, с другой стороны - тротуар!!! там даже не выезд для машин был, бордюр же был, который коляска проехать быстро не смогла. Если уже и на тротуаре такое, то где ходить-то??? Мрак. Вообще водят здесь люди плохо, и очень безграмотно, я отвыкла от такого :(
13.04.2006 17:22:35, Luy
у меня муж точно бы камнем в окно заехал - он, если что нашей безопасности касается, прямо бешеный становится... 13.04.2006 14:39:23, Алена-рыжая
Люськин
о,у меня папа такой,а муж дипломат:) 13.04.2006 14:41:09, Люськин
Luy
по машине муж... кулаком. Когда останавливал. Я совсем неагрессивная, даже в таких случаях, пугаюсь и стараюсь сбежать :( 13.04.2006 13:39:50, Luy
Eskimoska
Ужас какой.. бедные... она что там совсем слепая была?? по голове бы ей треснуть, чтобы смотрела сначала.... 13.04.2006 13:25:09, Eskimoska
Карамелька и Полина (6)
Действительно очень страшная ситуация, очень вам сочуствую. Даже сама не знаю, как бы я поступила на вашем месте с этой девицей. Мимо нашей коляски тоже вот недавно девица в двадцати сантиметрах проехала на скорости, причем во дворе дома. Я за машиной смотрела пока она из виду не скрылась, думала, что если эта мадам остановится по морде врежу точно. 13.04.2006 13:25:02, Карамелька и Полина (6)
Luy
Ага. И вот иногда задумываюсь, может, мужики не зря женщин за рудем боятся, почва есть... Хоть я сама водитель с огрооомным стажем - страшно сказать, 15 лет за рулем, но ни разу у меня аварий не было, всегда на мужиков обижалась за мысли шовинистические. А теперь сама вот чего думаю :( 13.04.2006 13:41:48, Luy
Шанель
ужас,не то слово. коза,как же она тронулась и в зеркало не посмотрела.А пристегивать все же нужно,она сама может нагнуться вперед и выпасть,съехать с коляски,пристегивай обязательно,и аккуратно с этими припаркованными машинами.
13.04.2006 12:28:52, Шанель
Luy
угу, потому и пристегиваю обязательно, что уже полусидя ее вожу иногда, а чехол верхний с коляски сняли... Я вчера долго мужа пытала - нельзя ли что-то с такой водительницей сделать? говорит - ничего ж не случилось, значит, ничего не сделать. Единственно, он ей по багажнику кулаком стукнул, в порыве остановить - наверное, вмятину сделал. Может, поумнеет? 13.04.2006 12:32:33, Luy
Дикая мамка (ex Элайда)
Ндяя... ситуёвина. Не удивительно, что вас трясет. Но уже можно успокоиться и порадоваться, что ничего страшного не случилось и вы ситуацию спасли. У меня б наверное вообще б разум помутился и глаза кровью налились. НА МОЕГО РЕБЕНКА ПОКУСИЛИСЬ! Да еще и мужу при этом нахамили! Да еще девица молодая!!! Да у меня бы эта девица получила б и по бамперу булыжником аль куском асфальта свежеотодранным, и по кумполу да еще и баллончиком перцовым по глазам, чтоб никуда больше ехать не смогла. А дальше хоть трава не расти - пусть таскают по судам. Не правильно это, я знаю. И не дай Бог в такую ситуацию попасть :( 13.04.2006 12:21:25, Дикая мамка (ex Элайда)
Luy
У меня инстинкт другой - ребенка хвать и в кусты, а уж муж пущай бушует - ему по статусу положено - он же защитник своего семейства.
Самое интересное, сегодня меня колбасит сильнее, чем вчера - дошло, что ли?
13.04.2006 12:24:01, Luy
Ужас, как она могла не видеть двое взрослых людей с коляской, кошмар.
Пристегивать все же надо. Я сама всегда боюсь возле машин ходить, полно идиотов.
13.04.2006 12:14:26, Кисточка
Luy
пристегиваю я всегда, а вчера вот задумалась :(
Я так понимаю, что она нас видела, коляску нет - она ж ниже сильно, а нас, видимо, она решила вовсе не пропускать, нормально, да?
13.04.2006 12:18:09, Luy
sestri4ka
Кошмар..Туши свет просто...За рулем все такие крутые..:( Она небось потом сама перепугалась. 13.04.2006 12:54:47, sestri4ka
Да уж :(( 13.04.2006 12:20:11, Кисточка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!