Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот еще вам здрасте((((
Только что принесли мне искупанного голодного ребенка кормиться... 1,5 минуты мы жадно глотали молоко, а потом начали вертеться... И так, кстати, весь день! Попытки докормить из бутылочки (когда совсем руки опускались покормить из груди) все до единой за день увенчались практически полным провалом - максимум 30 гр. съедала... Так вот муж мне сейчас говорит, ты попробуй, может молоко невкусное (мало ли, болезнь или лекарства, которые я пью)... Я пытаюсь выдавить из груди каплю - безуспешно!!! И это, казалось бы, пркатически нескормленная грудь!!! В итоге пару капель выдавила, но все же... Другая грудь, которую она ела в прошлый раз получше, но тоже не полная... Неужели молочко пропадает? Ведь из-за температуры лактация приостанавливается, по-моему... А у меня вчера 37,4 была, а один разпосле сна до 38 поднялась... А если ребенок еще и не есть толком, то как же молочко вернется???(((((((((((((((

12.04.2006 22:54:42, Justnady и Аришка
15 комментариев

У нас так было совсем недавно, пососет минут 5 и вертится, правда ночью сосал хорошо.Сейчас вроде получше стало.Пью чай хипповский.Сцеживаться не надо, все нормализуется, только не докармливайте смесью.
13.04.2006 10:06:20, мама Яси и и Илюхи(4)

у многих деток в этом возрасте какой-то кризис своеобразный наступает с едой: отказываются есть, съедают гораздо меньше обычного. Так что такое ее поведение может и не быть связано с твоей болезнью или количеством молока.
Другой вопрос, как в такой ситуации молоко сохранить? но тут я не советчик, не срослось у нас с ГВ в очередной раз:( 13.04.2006 01:20:39, Большая медведица
Другой вопрос, как в такой ситуации молоко сохранить? но тут я не советчик, не срослось у нас с ГВ в очередной раз:( 13.04.2006 01:20:39, Большая медведица

ты, главное, не нервничай - не выцеживаемость молока это не значит, что его нет. у меня молока было - море! если судить по весу ребенка :) а сцедить его я никогда толком не могла и не могу :) если бы ребенок хотел есть, он бы висел на груди, даже полупустой. не хочет - не надо. младенец себя глодом не заморит ;))) ну и что еще - температура у меня была даже 39,5 - молоко никуда не делось. 12.04.2006 23:19:37, Luy

Проголодается- захочет. Главное смесью не подкармливать и прикладывать на каждый писк.
12.04.2006 23:18:44, Евa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.