Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Ну вот еще вам здрасте((((

Только что принесли мне искупанного голодного ребенка кормиться... 1,5 минуты мы жадно глотали молоко, а потом начали вертеться... И так, кстати, весь день! Попытки докормить из бутылочки (когда совсем руки опускались покормить из груди) все до единой за день увенчались практически полным провалом - максимум 30 гр. съедала... Так вот муж мне сейчас говорит, ты попробуй, может молоко невкусное (мало ли, болезнь или лекарства, которые я пью)... Я пытаюсь выдавить из груди каплю - безуспешно!!! И это, казалось бы, пркатически нескормленная грудь!!! В итоге пару капель выдавила, но все же... Другая грудь, которую она ела в прошлый раз получше, но тоже не полная... Неужели молочко пропадает? Ведь из-за температуры лактация приостанавливается, по-моему... А у меня вчера 37,4 была, а один разпосле сна до 38 поднялась... А если ребенок еще и не есть толком, то как же молочко вернется???(((((((((((((((
12.04.2006 22:54:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anet
Как и все тебе написали, Надь-это кризис, не переживай, может поможет то что я пробовала-чайный напиток "Мамин чай", Лактовит, Hipp чай для повышения лактации, сама делала сливки с тмином. 13.04.2006 15:48:00, Anet
sonnette & Дудо (10)
бывает! это лактационный спад. я пила в такие моменты Думил мама (смеси), чай Хипп, рассасывала Млекоин и кормить-кормить-кормить. все будет хорошо, главное, верить в это и стараться! удачи! 13.04.2006 11:03:24, sonnette & Дудо (10)
У нас так было совсем недавно, пососет минут 5 и вертится, правда ночью сосал хорошо.Сейчас вроде получше стало.Пью чай хипповский.Сцеживаться не надо, все нормализуется, только не докармливайте смесью. 13.04.2006 10:06:20, мама Яси и и Илюхи(4)
LenusjaTM
Надюш, это кризис 3 м.! кстате позждравляю вас с очерезным месяцем!!! Адир тоже уже пару днеё ооочень плохо ест, грамм по 60. 120 ночью. у знакомой одногодки таже фигня с едой. перетерпеть надо.. 13.04.2006 08:19:38, LenusjaTM
Кисуля
Это лактационный Криз. Бывает у многих мам. Несколько дней и все обратно наладится. Главное, в это время не паниковать! Во-первых прикладывайте ребенка к груди -чем чаще, тем лучше. пускай соет пустую. Для себя можно попить лактационных чаев - Лактавит или Хипп, Помогает.
13.04.2006 08:19:23, Кисуля
Gutta
постоянное прикладывание, кормить дочку в полудрёме, в сне, с ней спать (хотя бы днём), кормить ночью. Молоко просто так не пропадает. если есть желание сохранить - всё в твоих силах. 13.04.2006 01:23:24, Gutta
у многих деток в этом возрасте какой-то кризис своеобразный наступает с едой: отказываются есть, съедают гораздо меньше обычного. Так что такое ее поведение может и не быть связано с твоей болезнью или количеством молока.
Другой вопрос, как в такой ситуации молоко сохранить? но тут я не советчик, не срослось у нас с ГВ в очередной раз:(
13.04.2006 01:20:39, Большая медведица
Luy
у меня было один в один то же самое в 3 месяца ребенкиных. кормила, когда та была полуспящая или полупроснувшаяся. в бодром виде кричала, изгибалась, грудь брать не хотела. и это очень у многих бывает. а потом проходит.

ты, главное, не нервничай - не выцеживаемость молока это не значит, что его нет. у меня молока было - море! если судить по весу ребенка :) а сцедить его я никогда толком не могла и не могу :) если бы ребенок хотел есть, он бы висел на груди, даже полупустой. не хочет - не надо. младенец себя глодом не заморит ;))) ну и что еще - температура у меня была даже 39,5 - молоко никуда не делось.
12.04.2006 23:19:37, Luy
солощ
У меня молоко пропала через 1,5 месяца.. даже МЕДЕЛА не помогла. И Даша и Саша у меня остались без молока!! ОбЫдно... 12.04.2006 23:05:37, солощ
Justnady и Аришка
Блин, у меня его было стооооолько, что тонула в нем... и вот вам здрасти(((
12.04.2006 23:09:08, Justnady и Аришка
Danina Mama
Сцеживайте почаще или ребенка прикладывайте, если силы будут. Не отчайвайтесь, это самое главное. Удачи. 12.04.2006 23:04:17, Danina Mama
Justnady и Аришка
я не могу сцеживаться - мне плохо становится... уж не знаю почему, но факт... а ребенка подкладывай не подкладывай - не захочет, так моську воротит!.. фиг заставишь...
12.04.2006 23:09:56, Justnady и Аришка
Проголодается- захочет. Главное смесью не подкармливать и прикладывать на каждый писк. 12.04.2006 23:18:44, Евa
Eskimoska
а плохо это как??? 12.04.2006 23:13:48, Eskimoska
КошМарочка
ты и руками не можешь? и молокоотсосом? ни ручным ни электрическим? 12.04.2006 23:11:38, КошМарочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!