Из хорошего - Аринка сегодня с самого утра у нас болтушка жуткая))))) Чего-то болтает такое))) Не слогами, а просто голосом)))) Но таааак смешно)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О плохом и хорошем...
Ну что я хочу сказать... Я все ж таки от мамы заразилась... То ли энтеровирусная инфекция (скорее всего), то ли ОРВИ - фиг поймешь... Но вчера я валялась в полуобморочном состоянии с самой поганой температурой 37,4, сегодня я бодрячком, но меня, простите, поносит весь день... Жутко боюсь, что Аринку заражу... Если уж я умудрилась при всех осторожностях от мамы подцепить эту гадость, то что уж тут говорить... Конечно, муж отозван на три дня с работы, чтобы заменить меня, но живем-то в одной комнате! Да и кормлю ее я... Кстати, кормить можно или нет? С одной стороны - инфекцию с молоком занести ей могу... Но с другой стороны - могу и так заразить, а молоко все же - огромная защита!!!
Из хорошего - Аринка сегодня с самого утра у нас болтушка жуткая))))) Чего-то болтает такое))) Не слогами, а просто голосом)))) Но таааак смешно)))))

12.04.2006 21:52:17, Justnady и Аришка
12 комментариев

У меня была месяца два-три назад похожая бяка, но меня тогда рвало. Заразиась от дочки. Сын не заразился, хотя я даже маску не одевала. Странная была инфекция, прошла за один день. А вообще насчет болезни и кормления мне врач еще давно говорила, что нужно кормить (если, конечно, не антибиотики, ну и еще какие осложнения), потому что с молоком ребенку поступают антитела, то есть защита от этой самой инфекции. Думаю, если вы в маске будете к ребенку подходить и соблюдать все меры предосторожности, а также дополнительно защищать ребенка интерфероном, вифероном, то все обойдется. Я бы кормила. Держу за вас кулачки!
12.04.2006 22:39:25, Рукавичка
Вот я полностью того же мнения!!! Насчет интерферона - спасибо за подсказку, сама не додумалась... А насчет рвало - маму и племяху рвало, меня пока нет... и все мы по-разному переносим эту бяку...
За кулачки спасибо!
12.04.2006 22:49:40, Justnady и Аришка

За кулачки спасибо!

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.