Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

О плохом и хорошем...

Ну что я хочу сказать... Я все ж таки от мамы заразилась... То ли энтеровирусная инфекция (скорее всего), то ли ОРВИ - фиг поймешь... Но вчера я валялась в полуобморочном состоянии с самой поганой температурой 37,4, сегодня я бодрячком, но меня, простите, поносит весь день... Жутко боюсь, что Аринку заражу... Если уж я умудрилась при всех осторожностях от мамы подцепить эту гадость, то что уж тут говорить... Конечно, муж отозван на три дня с работы, чтобы заменить меня, но живем-то в одной комнате! Да и кормлю ее я... Кстати, кормить можно или нет? С одной стороны - инфекцию с молоком занести ей могу... Но с другой стороны - могу и так заразить, а молоко все же - огромная защита!!!

Из хорошего - Аринка сегодня с самого утра у нас болтушка жуткая))))) Чего-то болтает такое))) Не слогами, а просто голосом)))) Но таааак смешно)))))
12.04.2006 21:52:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(Полтора!)
кормить нужно, так как инфекция передается ещё до видимых симптомов, и вы должны продолжать снабжать ребенка антителаими, которые вы и вырабатываете 12.04.2006 22:51:15, Merlin и малыш(Полтора!)
Justnady и Аришка
спасибо... я в очередной раз убедилась, что делаю правильно!
12.04.2006 22:55:41, Justnady и Аришка
У меня была месяца два-три назад похожая бяка, но меня тогда рвало. Заразиась от дочки. Сын не заразился, хотя я даже маску не одевала. Странная была инфекция, прошла за один день. А вообще насчет болезни и кормления мне врач еще давно говорила, что нужно кормить (если, конечно, не антибиотики, ну и еще какие осложнения), потому что с молоком ребенку поступают антитела, то есть защита от этой самой инфекции. Думаю, если вы в маске будете к ребенку подходить и соблюдать все меры предосторожности, а также дополнительно защищать ребенка интерфероном, вифероном, то все обойдется. Я бы кормила. Держу за вас кулачки! 12.04.2006 22:39:25, Рукавичка
Justnady и Аришка
Вот я полностью того же мнения!!! Насчет интерферона - спасибо за подсказку, сама не додумалась... А насчет рвало - маму и племяху рвало, меня пока нет... и все мы по-разному переносим эту бяку...

За кулачки спасибо!
12.04.2006 22:49:40, Justnady и Аришка
Allory+Деникин (почти 7)
Мне кажется, что ОРВИ через молоко не передается. А кормить на всяк случай можно в маске. Я вообще в маске всегда ходила, когда болела. В первый раз не заразила, второй раз - заразила (т.к. маску иногда снимала) Выздоравливайте и пусть малявка не заболеет, тьфу-тьфу!! 12.04.2006 22:01:38, Allory+Деникин (почти 7)
Justnady и Аришка
Я кормлю в маске... ходить в ней постоянно нереально... парилка еще та... но если это не ОРВи, а кишечная, все же????
12.04.2006 22:02:51, Justnady и Аришка
Allory+Деникин (почти 7)
Думаю, с молоком передается только то, что в крови. Я бы кормила. Все ИМХО имховое!! А с доктором нет возможности посоветоваться? 12.04.2006 22:07:32, Allory+Деникин (почти 7)
Justnady и Аришка
Я вот тоже считаю, что надо кормить... А к врачу завтра муж с ней пойдет... на плановый осмотр...
12.04.2006 22:48:08, Justnady и Аришка
Eskimoska
да что ж вас так....(( по поводу кормить - не знаю.. я бы остерегалась...будем кулачки держать, чтобы обошлось с малышкой...а болтушечка это хорошо....)) 12.04.2006 21:59:45, Eskimoska
Justnady и Аришка
а не кормить и что? За неделю, что отлучу ее, либо молоко пропадет, либо она откажется
12.04.2006 22:03:36, Justnady и Аришка
Eskimoska
а сцеживаться, чтобы лактацию поддержать...?? 12.04.2006 22:05:58, Eskimoska
Justnady и Аришка
не могу я сцеживаться(((( Мне почему-то сразу же плохо становится((((
12.04.2006 22:47:08, Justnady и Аришка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!