вот это дааааа....
только я удивлялась что она начала вставать в кроватке, как она стала это делать везде, где есть опора. А сегодня начала ходить вдоль опоры!!!
Вот торопыжка у меня растёт:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но, знаете, нам вот рассказывали, что ребенку раньше 8 месяцев ходить нельзя давать - пусть сначал проползает своё. Это важно для позвоночника и для некоторых отделов мозга даже.
Или это толькос самостоятельной ходьбе без опоры относится?.. 13.04.2006 01:26:56, Ienna

Она ползает, но только до опоры, там встает сразу. Она даже в кроватке не сидит, в игрушки не играет, сразу вскакивает. У врачей в 6 месяцев были, сказала что встаёт, мне сказали что хорошо. 13.04.2006 10:41:23, fimka и Сончик-пончик (6,5)

Спортсменка:)))))))))))))))))))))))
Мы только-только начали вставать:)) 12.04.2006 21:28:45, Arabeska
Мы только-только начали вставать:)) 12.04.2006 21:28:45, Arabeska
Даааа, спринтерша :)))
Ну ждите, ждите теперь, розетки заглушками затыкайте :))) 12.04.2006 21:19:32, Гвинивер
Ну ждите, ждите теперь, розетки заглушками затыкайте :))) 12.04.2006 21:19:32, Гвинивер
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.