Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Макларен Техно

кто знает какие у него минусы? есть еще Техно ХТ (кажется так)...
Начинаю поиски Легкой коляски, Зиппи всем устраивает, то тягать ее из машины в машину постоянно напрягает...
Вот еще бу на Капеллу где нить посмотреть...
12.04.2006 20:28:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
Нет у нее минусов:-) Раскладывается и складывается одной рукой с использованием одной ноги. Колеса фиксируются, если надо. Проходимость приличная. Все снимаетяс и стирается (!!!), вплоть до козырька. Полносью раскладывается, поднимается подножка, получается полноценное спальное место длинной 85 (кажется) см.
Разве что отсутствие бампера (но я так и не поняла, зачем он нужен, Мих прекрасно сидел, я даже пристегивала его в основном только на 3 точки), и еще если на ручки повесить что-то тяжелое, то без ребенка коляска кувырнется.
Больше минусов за год активнейшей эксплуатации не выявлено. Кстати, и помирать она не собирается, даже не скрипит ничего.
13.04.2006 11:30:56, Nightmare
Хороший сайт про Макларены -
12.04.2006 21:06:16, Arabeska
КошМарочка
только эт ооказывается не Техно ни разу... А КВЕСТ. Техно весит 6,5 12.04.2006 20:42:14, КошМарочка
макларен техно весит килограмм 8.
мне приниципиально не нравится, когда колеса в разные стороны. И бампер люблю.
Техно классик от хт отличается наличием чехла на ножки и вроде расцветками.
капеллы в бананамаме бывают.
12.04.2006 20:35:24, Arabeska
КошМарочка
ту которую счас в МС продают весит 5.5 кг 12.04.2006 20:38:42, КошМарочка
Ну значит это не техно:), а другой макларен.
там градация такая - воло, триумф, квест, техно (по возрастающей).
12.04.2006 20:42:04, Arabeska
Allory+Деникин (почти 7)
А разве они легкие? Бампера нет... А как Зиппи? Я между ней и Капеллой выбираю 801 12.04.2006 20:29:46, Allory+Деникин (почти 7)
КошМарочка
даже не знаю чего рассказать...
Лучше спрашивайте ;-)
12.04.2006 20:38:21, КошМарочка
Allory+Деникин (почти 7)
В основном волнует правда ли она одной рукой раскладывается. Насколько реально ее разложить, держа в другой руке ребенка? Как она по кочкам, по бордюрам, по снегу? а то нам зимой кататься в основном. 12.04.2006 21:21:01, Allory+Деникин (почти 7)
КошМарочка
неа... не правда это... ее встряхнуть надо, чтобы она раскрылась... как это сделать с ребенком на руках, не очень себе представляю. Но завтра попробую ;-) Кочки. бюрдюры прекрасно. Рыхный и глубокий весенний снег не очень... Мы ее вот недавно юзать стали, и застали скорее всеобщее разбрасывание снега, где и мучались... Но по такому снегу и люльку то таскать с обычными колесами не удобно 13.04.2006 00:35:56, КошМарочка
вот я тоже между Зиппи и капеллой:)))
а Зиппи кто-нить юзает ? может расскажите плюсы и минусы?:)
12.04.2006 20:34:06, ~Черныш~

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!