кто знает какие у него минусы? есть еще Техно ХТ (кажется так)...
Начинаю поиски Легкой коляски, Зиппи всем устраивает, то тягать ее из машины в машину постоянно напрягает...
Вот еще бу на Капеллу где нить посмотреть...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разве что отсутствие бампера (но я так и не поняла, зачем он нужен, Мих прекрасно сидел, я даже пристегивала его в основном только на 3 точки), и еще если на ручки повесить что-то тяжелое, то без ребенка коляска кувырнется.
Больше минусов за год активнейшей эксплуатации не выявлено. Кстати, и помирать она не собирается, даже не скрипит ничего. 13.04.2006 11:30:56, Nightmare
макларен техно весит килограмм 8.
мне приниципиально не нравится, когда колеса в разные стороны. И бампер люблю.
Техно классик от хт отличается наличием чехла на ножки и вроде расцветками.
капеллы в бананамаме бывают. 12.04.2006 20:35:24, Arabeska
мне приниципиально не нравится, когда колеса в разные стороны. И бампер люблю.
Техно классик от хт отличается наличием чехла на ножки и вроде расцветками.
капеллы в бананамаме бывают. 12.04.2006 20:35:24, Arabeska
Ну значит это не техно:), а другой макларен.
там градация такая - воло, триумф, квест, техно (по возрастающей). 12.04.2006 20:42:04, Arabeska
там градация такая - воло, триумф, квест, техно (по возрастающей). 12.04.2006 20:42:04, Arabeska

вот я тоже между Зиппи и капеллой:)))
а Зиппи кто-нить юзает ? может расскажите плюсы и минусы?:) 12.04.2006 20:34:06, ~Черныш~
а Зиппи кто-нить юзает ? может расскажите плюсы и минусы?:) 12.04.2006 20:34:06, ~Черныш~
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.