Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сончик-пончик (полгода)

Тест-драйв Капеллы S-801

Наконец-то я её испытала:)
В общем я довольна, но есть и несколько минусов.
Лично для меня это:
- нерегулирующася по высоте ручка, для моих 175см росту она низковата.
- спинка регулируется шнурком. Опускается идеально, а вот поднять сложнее, тем более с сидящим в коляске ребёнком.
Особо не напрягает, но всё же есть:
- передние колёса периодически сами по себе разблокируются, но коляску при этом не мотает по дороге.
- ручка не перекидывается, но нам и так нормально:)
Ну а теперь о плюсах:
- очень лёгкий ход
- на бордюры заезжаем так же как и на люльке, нажимая на ручку
- есть амортизация, коляску можно даже покачать немного
- капюшон опускается полностью! Очень удобно когда ребёнок спит, закрыл его и никто не смотрит.
И ещё про лифт, в наш миниатюрный передние колёса въезжают нормально, для задних приходится раздвигать двери.
Ну и фото:

Ну если что-то забыла рассказать, спрашивайте, расскажу всё:)
12.04.2006 19:59:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
Спасибки за тест)) надеюсь для моих 158 будет в самы раз)) а лапулечка просто прелесть))) что-то сосредоточенно делает...)))) 12.04.2006 21:45:33, Eskimoska
Коляска - ничего так ;) Испытательница - отпад ;) Шапка - даааа, завидуем, что вам такое положено ;) 12.04.2006 21:04:05, Индигомама
(прочувствованно) Мерси!
во мне 167, мне по фигу;),
шнурки сзади продолжают расстраивать,
разблокируются?.....
неперекидывающаяся ручка...ну, надо чем-то жертвовать. С перекидывающейся почти нет, а 228 мне не подходит.
Амортизация - классно!
А колеса не стучат по асфальту?
И скока в см расстояние между задними колесами (внешние точки)?:)
Модель симпампуськая! И шапочка классная! Хде брали?
12.04.2006 20:41:06, Arabeska
КошМарочка
со шнурками... у друзей дико дорогая коляска была (в России около 1000 евро ;-( ) тоже на шнурках... надо сказать он быстро закончился этот стопор, так что просто подвязывали...
вообще есть ошущение что Капеллу именно с этой коляски и слизали
12.04.2006 21:02:04, КошМарочка
да, шнурки это не есть гут.
Кстати, капелла 321

слизана, по-видимому,с хаука c-star
12.04.2006 21:13:28, Arabeska
Не говори ;) Во мне тоже 167, но усредненные коляски мне низковаты ;) Надо все пробовать самой! 12.04.2006 20:57:30, Индигомама
fimka и Сончик-пончик (6,5)
Колёса не стучат! Ширина 61. Ручка меня тоже особо не напрягает, уже привыкла. Колёса иногда разблокируются, почему не могу понять, может песок попал. Но она и с разблокированными управляется абсолютно нормально, её не мотает по дороге.
Вот к шнурку пока не приспособилась, придерживаю спинку коленкой и тяну шнурки. Зато опускается легко и бесшумно:)
Шапочку брали в магазине около дома:)
12.04.2006 20:47:49, fimka и Сончик-пончик (6,5)
Allory+Деникин (почти 7)
Симпам-пончик! Розовенький :)) За отчетик спасибо, я тоже на Капеллу кошусь (косюсь??), их тут так разрекламировали :) 12.04.2006 20:28:40, Allory+Деникин (почти 7)
Yulyasha и Данюшка (7,5)
какой пончиииик! класс! 12.04.2006 20:07:30, Yulyasha и Данюшка (7,5)
fimka и Сончик-пончик (полгода)
ну мы стараемся:) а то я смотрю конкуренток много появилось, уведут ведь жониха из под носа:)) 12.04.2006 20:08:51, fimka и Сончик-пончик (полгода)
Yulyasha и Данюшка (7,5)
слушайте, ну наш жОних-то не один!!! а вдруг он вам вживую не понра???? :))) 12.04.2006 20:45:50, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Ну драться не будем, пусть сам выбирает:))
А у нас ещё кандидаты есть;)
12.04.2006 20:50:11, fimka и Сончик-пончик (6,5)
Карамелька и Полина (6)
Это ты на кого намекаешь?:)) 12.04.2006 20:28:32, Карамелька и Полина (6)
Allory+Деникин (почти 7)
А вон там внизу некоторые фотками хвастаются :))) 12.04.2006 20:31:31, Allory+Деникин (почти 7)
не на вас точно:)) 12.04.2006 20:31:09, fimka и Сончик-пончик (6,5)
Eskimoska
нас?)))) 12.04.2006 21:46:50, Eskimoska

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!