Кошачьи шарики с колокольчиками внутри - очень рекомендую!:)
Деть меня не трогает уже минут 20, гоняет этот шарик по всей квартире и ржет в голос:)
Кошка сходит с ума от переживаний за свое имущество, но близко подойти боится - научена потому что:)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх... Оказывается хватило бы шариков :)) 13.04.2006 01:38:02, Ienna

А то мы вчерась как раз игрушек накупили :))) 13.04.2006 01:36:44, Ienna

ОООО, респект ;) Идея взята на заметку! Боюсь, правда, папа наш свихнется, т.к. за шариком будет бегать, в первую очередь, Богдан, потом кот, потом кошка, и только после них Андрей ;)
12.04.2006 19:43:53, Индигомама
Кошки, думаю, быстро поймут, что с младенцем связываться - себе дороже:) моей хватило нескольких трепок, чтобы она обходила Пашку десятой дорогой:)
Как Богдана с папой нейтрализовать - не знаю, честно говоря:) 12.04.2006 20:02:41, Большая медведица
Как Богдана с папой нейтрализовать - не знаю, честно говоря:) 12.04.2006 20:02:41, Большая медведица
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.