Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Половинка

И еще про прикорм

С овощами, фруктами и кашей боль-менее понятно. А вот как дальше? Творог-мясо-желток? Желток-творог-мясо? А количество?
А еще я искренне завидую тем мамам, которые могут определить, скока молока чадо после прикорма из них высасывает. Мне не кажется, что после наших фруктов-овощей Тим сосет грудь меньше обычного. Зато и перерыв после такой кормежки - полные 4 часа, а с одной грудью - и 3,5 не всегда выдерживаем. :(((
12.04.2006 18:52:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Половинка
Спасибки за ответы, стало боль-менее ясно, куды бечь. 13.04.2006 12:42:51, Половинка
Yulyasha и Данюшка (7,5)
смотря какой деть по габаритам, мы(большие и толстые) ввели мясо в 6, творого нам сказали в 8, желток тоже в 8 12.04.2006 20:47:16, Yulyasha и Данюшка (7,5)
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Творог с 6 мес, желток с 7, мясо с 8. Мы так вводили. 12.04.2006 20:14:24, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Шанель
Встречный вопрос: творог сами делаете или покупаете?
Мы желток уже пробовали(5 мес.),вроде ничего,а мясо позже будем давать.
12.04.2006 19:38:16, Шанель
А что его там делать? Кисломолочный можно делать легко, в горячее молоко добавлять кефир и подогревать на мааааленьком огне, помешивая, пока не свернется, сыворотка не станет прозрачной, а потом в чистую марлечку и отцедить. Можно взять хлористый кальций, делать кальцинированный творог, но я как раз это никогда не делала. Вообще это очень легко, нужно час времени отсилы. А мне вот до сих пор лень было ;) 12.04.2006 19:49:05, Индигомама
Напомните плиз как делается кальцинированный тврог, а то мне подруга как-то говорила, а я забыла. И еще: а он нормальный, в смысле - как-то странно звучит "творог, сделанный при помощи кальция хлористого"? 12.04.2006 21:49:51, Крошка_Ло
Шанель
да я знаю как делать,тоже лень:)),просто у нас тут творога как такогвого и нет,ну есть типа творожной массы
(Филадельфия называется),но вряд ли ее можно детю 5-ти месячному давать,прийдется самой делать:(
12.04.2006 20:01:29, Шанель
КошМарочка
мы едим и творог и мясо, но пока не пробовали желток. Бояюсь, у Михи была аллергия если я яйца ела, потому и тяну.
А мясо мы ввели до творога
12.04.2006 19:11:47, КошМарочка
Творог-желток-мясное пюре. сегодня в одной статье читала как раз:) 12.04.2006 19:04:13, Аня и Артемка
Половинка
Спасибки! 12.04.2006 19:09:18, Половинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!