С овощами, фруктами и кашей боль-менее понятно. А вот как дальше? Творог-мясо-желток? Желток-творог-мясо? А количество?
А еще я искренне завидую тем мамам, которые могут определить, скока молока чадо после прикорма из них высасывает. Мне не кажется, что после наших фруктов-овощей Тим сосет грудь меньше обычного. Зато и перерыв после такой кормежки - полные 4 часа, а с одной грудью - и 3,5 не всегда выдерживаем. :(((
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы желток уже пробовали(5 мес.),вроде ничего,а мясо позже будем давать.
А что его там делать? Кисломолочный можно делать легко, в горячее молоко добавлять кефир и подогревать на мааааленьком огне, помешивая, пока не свернется, сыворотка не станет прозрачной, а потом в чистую марлечку и отцедить. Можно взять хлористый кальций, делать кальцинированный творог, но я как раз это никогда не делала. Вообще это очень легко, нужно час времени отсилы. А мне вот до сих пор лень было ;)
12.04.2006 19:49:05, Индигомама
Напомните плиз как делается кальцинированный тврог, а то мне подруга как-то говорила, а я забыла. И еще: а он нормальный, в смысле - как-то странно звучит "творог, сделанный при помощи кальция хлористого"?
12.04.2006 21:49:51, Крошка_Ло

(Филадельфия называется),но вряд ли ее можно детю 5-ти месячному давать,прийдется самой делать:(

А мясо мы ввели до творога 12.04.2006 19:11:47, КошМарочка
Творог-желток-мясное пюре. сегодня в одной статье читала как раз:)
12.04.2006 19:04:13, Аня и Артемка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.