Привет! Не примите в свою компанию?
Мы мама Аленка и дочка Иринка, родившаяся 12 января, - сегодня ровно три месяца :))
7ю я читаю уже года полтора, сначала конференцию "планирование беременности", потом "беременность" и сейчас эту. За это время с вашей помощью решила кучу неразрешимых вопросов... и получила кучу новых :))
Поэтому зарегистрировалась, и буду (надеюсь, если не прогоните) задавать их лично.
У меня растет замечательная дочка. В свои три она весит 5700 и выросла на 59 см (примерно). Улыбается, гулит, бьет по игрушкам и держит их в руке. Сильно интересуется окружающим миром - так, что мамина спина не выдерживает - все нужно посмотреть, потрогать, а может и в рот запихнуть. В общем маленькое мамино чудо.
Уф. Кажется все рассказала :)) не прогоняйте :))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.