Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новеньких! (часть вторая)

Привет! Не примите в свою компанию?

Мы мама Аленка и дочка Иринка, родившаяся 12 января, - сегодня ровно три месяца :))

7ю я читаю уже года полтора, сначала конференцию "планирование беременности", потом "беременность" и сейчас эту. За это время с вашей помощью решила кучу неразрешимых вопросов... и получила кучу новых :))
Поэтому зарегистрировалась, и буду (надеюсь, если не прогоните) задавать их лично.

У меня растет замечательная дочка. В свои три она весит 5700 и выросла на 59 см (примерно). Улыбается, гулит, бьет по игрушкам и держит их в руке. Сильно интересуется окружающим миром - так, что мамина спина не выдерживает - все нужно посмотреть, потрогать, а может и в рот запихнуть. В общем маленькое мамино чудо.

Уф. Кажется все рассказала :)) не прогоняйте :))
12.04.2006 16:49:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris_ka (4,5) мес.)
Славная малышка!!! Моя тезка:) С удовольствием будем общаться! 12.04.2006 22:16:58, iris_ka (4,5) мес.)
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Привет! Происоединяйтесь!!! 12.04.2006 20:32:47, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Eskimoska
Привет))) дочурка просто чудесная)))) 12.04.2006 18:42:25, Eskimoska
Surilla&Stepka
Привет! Мы тоже ваши ровестники (чуть-чуть помладше). Очень приятно познакомиться. 12.04.2006 18:04:08, Surilla&Stepka
Привет ровесникам!
Очень рады, присоединяйтксь! Тут здоровско!
12.04.2006 17:43:09, Настасия
Карамелька и Полина (6)
Привет! Очень приятно познакомиться, меня зовут Татьяна, а дочку Полина. Будем общаться:) 12.04.2006 17:41:56, Карамелька и Полина (6)
Bumama
Ну кто ж вас таких замечательных прогонит?! 12.04.2006 17:40:10, Bumama
Какое чудесное создание.:))) Прелесть.:) 12.04.2006 17:15:28, доберМАМ (1,2)
Allory+Деникин (почти 7)
Привет! Какая дочурка хорошенькая! 12.04.2006 16:55:50, Allory+Деникин (почти 7)
sonnette & Дудо (10)
добро пожаловать малышкам, располагайтесь! 12.04.2006 16:55:12, sonnette & Дудо (10)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!