Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Агушу.

Девочки, я тут решила завязать с грудным кормлением на ночь. А что можно ему всунуть в бутылочке???? Можеь желтую Агушу??? Вы вообще ее как нибудь используете???? Или что-то другое туда влить????
12.04.2006 14:44:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышас и Полянка (топ-топ к финишу)
Желтую агушу я добавляю в чай себе.Полька у меня вообще никакую Агушу кроме йогурта с крыжовником не признает и смеси тоже, езжу сейчас покупаю козье молоко у бабок-пьем в разбавленном виде 12.04.2006 16:04:05, Мышас и Полянка (топ-топ к финишу)
sonnette & Дудо (10)
я когда завязывала с ГВ, пыталась давать на ночь Агушу розовую/голубую. Даша пила с удовольствием, с переходом на нее вместо груди проблем не возникло. Но через недельку где-то у нас стали розоветь щечки. Педиатр предроложила, что это аллергия на Агушу. Вообще, по ее мнению, это не самая лучшая альтернатива ГВ, часто дети имеют аллергии на нее. Мы перешли на смесь на ночь (хотя я Очень не хотела) НАН 2, но все прошло просто прекрасно. Ночью я продолжала кормить и спать вместе с Дашей, чтобы резко не отлучать. Потом постепенно ушли и от ночных кормлений грудью. Если интересно подробнее, пишите - с удовольствием поделюсь опытом. 12.04.2006 15:45:08, sonnette & Дудо (10)
Рождение Стихии(8)
Виктория, если не сложно,пожалуйста,поделитесь подробно опытом,как вы заканчивали ГВ.Судя по тому,что вы пишите,ситуации схожи :)Можно на подник.Буду ооочень признательна. 13.04.2006 17:01:21, Рождение Стихии(8)
Вика, скажи, (можно на ты???), а почему не хотела на НАН 2 и почему решила закругляться с ГВ? Я смотрю, Дашенька младше моего Мити, а закончили вы ГВ раньше, почему???? 12.04.2006 16:10:14, Чёлка и Козявочка (вчера исполнился ГОД!)
sonnette & Дудо (10)
еще, Лена, я тебя вчера про торт на вашу годовасию спрашивала, уж очень он меня потряс)) хде такую красоту делают? 12.04.2006 17:00:31, sonnette & Дудо (10)
sonnette & Дудо (10)
конечно на ты - я очень за! Завязывали с ГВ по причине моего очередного воспаления после родов.первое я пролечила курсом антибиотиков-уколов. сильнейший курс. пила бифидумбактерин, Даше его давала, было куча проблем с кишечником, короче - мрак. но мы тогда были совсем мелкие, я просто не могла завязать с ГВ, очень хотела кормить. А когда воспаление началось по второму кругу, у меня просто руки опустились. Очень я расстраивалась, очень... Но ребенка решила не мучать, да и днем мы перешлина еду, поэтому смесь ввели только на ночь и 1 раз под утро. увы(( нам тода было около 9 месяцев. Но на мое большое щастье, Даша ЛЕГКО перешла на смесь! И моя грудь это перенесла ЛЕГКО. Прям вознаграждение за страданья и вынужденное отлучение(( 12.04.2006 16:22:46, sonnette & Дудо (10)
Настенька
оф: а когда второй раз воспаление началось и почему? Я тоже серьезно лечилась после родов, но правда с ГВ сразу завязала. На мой взгляд ГВ и антибиотики несовместимы. Вот прочитала ваше сообщение и задумалась - отчего повторно может пойти? Недолеченность? Или застудили? Очень боюсь второго круга.... 12.04.2006 18:23:23, Настенька
sonnette & Дудо (10)
ХЗ, знать бы от чего, так знала бы что лечить(( первый раз очень серьезно лечилась. сначала врач сказала, что нужно будет это время сцеживаться, чтобы молоко не пропало, а потом кормить после курса лечения. потом проконсультировались с педиатром (она с профессором консультировалась), сказала, что лучше кормить, принимать бифидумбактерин. во второй раз полезли опять лейкоциты, боли начались, выделения всякие... до кучи молочница победи откуда взялась у кормяшей матери секс по праздникам... киста яичников сразу после первых М... короче, полный набор. лечила табоетками и свечами, щас в процессе... А у тебя от чего воспаление? (давай на ты, ок?) 12.04.2006 19:43:40, sonnette & Дудо (10)
Настенька
ок:) ну подозревают, что от больничной флоры. По крайней мере коки какие-то в мазке были. Я тож очень серьезно лечилась. первые назначения были щадящие, как для кормящей, а когда темпа поперла вверх - поняли, что лучше без ГВ, но здоровая мама. У меня матка перестала сокращаться, жидкость стояла, воспаление началось. Дикие боли, выделения, ужасть... Сейчас (т-т-т) получше. Даже уже какое-то подобие месячных прошло 12.04.2006 21:43:04, Настенька
sonnette & Дудо (10)
наверное, меня спасло то, что темпы не было)) хотя матка тож не сокращалась, шел гной и все такое(( ужас ужас(( тож сказали, что из-за родов.... клиника Сеченова мать ее... 12.04.2006 21:55:35, sonnette & Дудо (10)
мне интересно про отлучение грудью ночью!!!!! измучена я этими ночными подскоками и кормлениями!!!!! 12.04.2006 16:01:05, Микра
sonnette & Дудо (10)
рассказываю)) после того, как на ночь (то есть в 21) я стала давать НАН2, я еще продолжала спать с ней и она кушала грудь ночью. потом налила водички теплой в бутылочку (у меня подогреватель питания на режиме поддержки тепла стоит ночью возле кровати), и если она просыпалась до, допустим, 3х ночи -я давала ей водичку. Потом уже грудь. Так, у меня и грудь наполнялась сильно (учитывая некормление днем), что ребенка просто укушивалась и спала уже до утра. Она водичку до этого вообще не пила никогда, но тут она буквально делала пару глотков и спала дальше, думаю, это больше психологическое. Когда она требовала грудь все таки (ведь не за одну ночь все это происходило), то я давала грудь. Это был второй этап. Ну, а третий - это я вместо груди ночью (уже одно кормление фактически) стала давать смесь. Также у меня стояла вода в бутылке в подогревателе, а во второй бутылке на прикроватной тумбе было наложено сколько надо смеси. я ночью наливаю теплую воду (уже тоже отмеренную) в смесь, взбалтываю - и кушать. Просто 5 секунд и еда готова. даша даже не успевает заплакать. После введения смеси она перестала просыпаться на водичку, так как смесь очень сытная. Что мы имеем сейчас - даша кушает смесь на ночь (в 21) и под утро (5-7 утра). Спим в среднем до 7-8 утра. Часто уже перестала просыпаться на еду под утро. На весь переход ушло 2 недели. сорри, что так длинно получилось)) 12.04.2006 16:30:05, sonnette & Дудо (10)
Вик, а если бы не проблемы до какого возраста кормила бы???? Я вот хочу бросить, т.к. уже устала я. До года докормила, мне кажется нормально. Или думаешь, глупо отказываться от ГВ не имея явных проблем???? Глупо наверное переходить на смесь??? 12.04.2006 17:05:33, Чёлка и Козявочка (вчера исполнился ГОД!)
sonnette & Дудо (10)
сложный вопрос.... я на самом деле собиралась до года. когда отлучила, я очень скучала.... и щас скучаю... с другой стороны - я начала работать (нет худа без добра))) и чувствую себя очень свободной. все таки кормление это не только сплошной кайф, но и труд, ограничение собственной мобильности. имхо, после года в грудном молоке у ребенка нет такой потребности, это больше для удовольствия. так что если решила - можно и сворачивать. ты мне про тортик выше не ответила))) 12.04.2006 17:11:37, sonnette & Дудо (10)
Ой, Вик! Искала тебе искала - не нашла. Короче, в яндексе в поиске набираешь слово "торт", и тебе выйдет куча сайтов, на каждом из которых будет графа "Детские торты", и там такая красотень!!!!! Ну и конечно координаты изготовителей. Я пошла путем проще, на работе заказала торт на заказ, с надписью "Мите 1 год", ну а в Инете лазию, чтоб почерпнуть идею для украшения. И наткнулась на это чудо, которым вас вчера "угощала". Вот. 12.04.2006 18:06:49, Чёлка и Козявочка (вчера исполнился ГОД!)
sonnette & Дудо (10)
так ты его не покупала?? 12.04.2006 18:26:39, sonnette & Дудо (10)
Какой сорри!!! Так хорошо и дельно написала! Огромный респект!!!! 12.04.2006 17:00:22, Чёлка и Козявочка (вчера исполнился ГОД!)
Nightmare
Смесь
Кисломолочную агушу
розовую агушу
кефир агуша (фыиолетовый или зеленый)
а желтая - это молоко, я на нем кашу развоэжу
12.04.2006 15:15:32, Nightmare
Молоко используем для каши, супов-пюре и просто даю ему ночью в бутылке сейчас, потому что розовая агуша кончилась. Но лучше розовая, конечно. 12.04.2006 14:54:03, Гвинивер
Я даю смесь.Так как например голубой Агуши (кисломолочной)тнам не хватает, просыпаецца в 4-5 утра.. А так до 7-8 спит.Даю Нутрилон 3 + Истринский малыш с гречневой мукой. 12.04.2006 14:52:35, доберМАМ (1,2)
Ласка М и Яночка-енотик (год)
Желтая Агуша - это молоко? У нас оно не пошло совершенно.
На ночь я давала смесь в бутылочке (Фрисолак2), сейчас несколько дней даю кефир.
12.04.2006 14:50:36, Ласка М и Яночка-енотик (год)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!