Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ааа! Уууу! Не могу больше!! Который день

Ааа! Уууу! Не могу больше!!
Который день она спит по 20 минут в течение всего дня, с перерырвами по 3 часа! Я НЕ ЖИВАЯ!!! Некогда даже поесть, завтракаю ближе к ночи, ношусь с ней, ничего не успеваю, ни готовить, ни убирать, ничего! Силы вообще на исходе. Дочь к ночи ревет от усталости, но НЕ СПИТ!!!!
Это надолго? Это зубы? Этому можно как-то помочь? На улице она тоже не спит. Болят придатки, болят кости, болит все от ношения 7 кило в течение более, чем 15 часов!!!
Хелп!!!
11.04.2006 21:08:23,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sestri4ka
У меня такая же ситуация с первым ребенком была..Думала свихнусь.После года,как ходить стал,чуть полегче стало.Как на второго отважилась не знаю,видно очень дочку хотелось.Но она,слава Богу,совсем другая.А с первым до сих пор трудно.Его я,кстати,тоже в Сеченовке рожала,потому как работаю там.Говорят,что годам к 10 неврология выравнивается.Это от нее все.Но это,наверное,не очень утешительно...:\ 12.04.2006 12:24:34, sestri4ka
Гыыы, это повод впасть в непроходящую депрессию лет на 10!
12.04.2006 12:39:59, Настасия
Невролог давно смотрел? Я бы бегом бежала, с учетом вашей истории болезни. Зубы обычно беспокоят по ночам и дают небольшой дискомфорт днем. Но не так чтобы круглые сутки. 12.04.2006 09:03:06, Колокольчик-Ло
Навролог смотрел не давно, но это началось совсем на днях.
Ей можно только вечером домой звонить.Вот, жду вечера...
Наша педиатр говорит, типа, зубы это, не заморачивайтесь.
Вчера к вечеру осоловела настолько, что сначала махнула рукой и поранила себе лицо, сильно - большой шрам и крови много, потом резко повернулась на крик и впечаталась лицом в стену (не рассчитала), далее был задет и разбит стакан с водой... После этого в полпервого ночи меня муж заложил в постель и попросил до утра не высовываться... во избежание...
12.04.2006 12:43:18, Настасия
MarianaSev
У нас такое было на погоду в этом возрасте. Из-за неврологии, увы. Сейчас уже 2 года и как только смена погоды (или дождь, что вообще жуть) все, картина повторяется. Держитесь, это надо просто пережить. 12.04.2006 00:19:50, MarianaSev
Ежик
это про нас :(((
единственное не так - может спать хоть целый день, но если я рядом лежу и чтобы грудь губками находилась :)
жалко их ...
и нас жалко ...
а у меня еще ни с кем не остается - сразу в ор, как только мама не видна на горизонте
11.04.2006 23:46:12, Ежик
Люськин
Я бы к врачу сходила 11.04.2006 23:31:44, Люськин
Мы с 2 месяцев спим только 1 раз в день часа 1,5. А теперь и этого не спим, привыкайте! 11.04.2006 22:29:15, Клеола
Nightmare
Это не неврология ваша?... Может, показаться, НСГ сделать лишний раз? так не правильно все-таки:-( 11.04.2006 22:16:28, Nightmare
Ленивец (Артемке 10,5мес)
может подрастет полегче будет? на руках меньше носить придется - в стульчике посидеть, на полу поиграться.
А так сочувствую, хотя мой тоже по полчаса часто спит, у него какой-то внутренний будильник, ровно через 30 мин глаза открывает - что на улице, что дома. Бывает ругаюсь на него, т.к. видно что спать еще хочет, НО...
А Вера вроде у тебя раньше подолгу спала на балконе, значит все-таки что-то ее беспокоит раз просыпается (ничего что на "ты"?). Терпения, сил и оптимизма!
11.04.2006 22:12:46, Ленивец (Артемке 10,5мес)
насть, а к врачу сходить? Я бы на твоем месте забеспокоилась, вдруг проблемы обострились имеющиеся? 11.04.2006 21:34:48, Большая медведица
Да звонила я сегдня врачу, говоит, типа, зубья: гели, свечи, капли... 11.04.2006 21:41:18, Настасия
Yulyasha и Данюшка (7,5)
off я пришла :)) 11.04.2006 21:38:03, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Yulyasha и Данюшка (7,5)
мы с 3 мес. вообще днем спит 3 раза по 5 мин. ... ничего, привыкаешь :))) ДЕРЖИСЬ!!!нас улица спасает, там можем от 20 до 40 мин. проспать 11.04.2006 21:34:12, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Ох, как я тебе сочувствую, сынок такой был. Честно легче стало только после того как пошел, слез с рук хотя бы, а со сном всегда проблемы были, где-то с 2,5 лет мне только полегчало, так чтоб действительно отдохнувшей себя почувствовать. Дай Бог чтоб у вас пораньше полегчало 11.04.2006 21:21:23, Гремлин
У меня старший спал месяцев с 5 и почти до года по 30 минут через 2-3 часа, приспособилась.Приучайте больше лежать, ползать.И учитесь спать на прогулке, мы спасаемся сейчас только так, дома тоже спит 30 минут на руках, а на улице по 2 часа. 11.04.2006 21:15:23, мама Яси и и Илюхи(4)
на улице вообще не может спать в коляске, т.к. у нее голова болит. спит на улице, на балконе те же 20 минут, и все!
ыыыыыыыыыыыыы
11.04.2006 21:20:25, Настасия
coln (максимка)
Насть, а может ее в слинг-кенгу? Или в коляску и дома потрясти? Хоть не на руках...а?
Намажь десны Калгелем (если зубы должно ненадолго помочь), я когда у старшего резались брала бинт на палец и терла десны, ему легче было.
Вибуркол в попу не помогает?
Соску может попытаться дать? Если не берет, держи пальцем, или еще выход, соску в зубы и прижать к руки на сгибе или к груди, чтобы не выплюнула...ну хоть как то полегче будет.
Больше пока сообразить ничего не могу.
11.04.2006 21:11:58, coln (максимка)
В слинге она не лежит с 2 месяцев, коляску терпеть не может - у нее от любой тряски голова моментально болит. А вибуркол я найти не могу в аптеках.
Мечтаю о соске на присоске, мужа за гелем пошлю, когда он с работы приедет.
не, ну с 7 утра колбасит, и не первый день.
11.04.2006 21:19:15, Настасия
coln (максимка)
Может зубы, а может элементарно давление ВЧП шкалит, поэтому и сама мучается и тебя мучает.
Ну а дома в коляске ведь не трясет...просто в ней катать по комнате, вперед-назад, не прокатит? Или шезлонг? В нем в смысле качать (ну или есть автокресла с функцией качалки...нет?
А если в слинг не класть, а привязать ее к себе столбиком (тут Luy как то недавно фотку свою выкладывала)?
11.04.2006 21:24:18, coln (максимка)
Гы, столбиком она начинает головой об меня биться, долго может, пока не пересадишь лицом вперед. 11.04.2006 21:40:46, Настасия
coln (максимка)
Млин, а на тебе не лежит? сверху 11.04.2006 21:43:13, coln (максимка)
Тоже нет, только на мне, лицом к миру, и то не долго. 11.04.2006 21:52:30, Настасия

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!