Ааа! Уууу! Не могу больше!!
Который день она спит по 20 минут в течение всего дня, с перерырвами по 3 часа! Я НЕ ЖИВАЯ!!! Некогда даже поесть, завтракаю ближе к ночи, ношусь с ней, ничего не успеваю, ни готовить, ни убирать, ничего! Силы вообще на исходе. Дочь к ночи ревет от усталости, но НЕ СПИТ!!!!
Это надолго? Это зубы? Этому можно как-то помочь? На улице она тоже не спит. Болят придатки, болят кости, болит все от ношения 7 кило в течение более, чем 15 часов!!!
Хелп!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невролог давно смотрел? Я бы бегом бежала, с учетом вашей истории болезни. Зубы обычно беспокоят по ночам и дают небольшой дискомфорт днем. Но не так чтобы круглые сутки.
12.04.2006 09:03:06, Колокольчик-Ло
Навролог смотрел не давно, но это началось совсем на днях.
Ей можно только вечером домой звонить.Вот, жду вечера...
Наша педиатр говорит, типа, зубы это, не заморачивайтесь.
Вчера к вечеру осоловела настолько, что сначала махнула рукой и поранила себе лицо, сильно - большой шрам и крови много, потом резко повернулась на крик и впечаталась лицом в стену (не рассчитала), далее был задет и разбит стакан с водой... После этого в полпервого ночи меня муж заложил в постель и попросил до утра не высовываться... во избежание... 12.04.2006 12:43:18, Настасия
Ей можно только вечером домой звонить.Вот, жду вечера...
Наша педиатр говорит, типа, зубы это, не заморачивайтесь.
Вчера к вечеру осоловела настолько, что сначала махнула рукой и поранила себе лицо, сильно - большой шрам и крови много, потом резко повернулась на крик и впечаталась лицом в стену (не рассчитала), далее был задет и разбит стакан с водой... После этого в полпервого ночи меня муж заложил в постель и попросил до утра не высовываться... во избежание... 12.04.2006 12:43:18, Настасия

единственное не так - может спать хоть целый день, но если я рядом лежу и чтобы грудь губками находилась :)
жалко их ...
и нас жалко ...
а у меня еще ни с кем не остается - сразу в ор, как только мама не видна на горизонте 11.04.2006 23:46:12, Ежик
Мы с 2 месяцев спим только 1 раз в день часа 1,5. А теперь и этого не спим, привыкайте!
11.04.2006 22:29:15, Клеола

А так сочувствую, хотя мой тоже по полчаса часто спит, у него какой-то внутренний будильник, ровно через 30 мин глаза открывает - что на улице, что дома. Бывает ругаюсь на него, т.к. видно что спать еще хочет, НО...
А Вера вроде у тебя раньше подолгу спала на балконе, значит все-таки что-то ее беспокоит раз просыпается (ничего что на "ты"?). Терпения, сил и оптимизма! 11.04.2006 22:12:46, Ленивец (Артемке 10,5мес)
насть, а к врачу сходить? Я бы на твоем месте забеспокоилась, вдруг проблемы обострились имеющиеся?
11.04.2006 21:34:48, Большая медведица

Ох, как я тебе сочувствую, сынок такой был. Честно легче стало только после того как пошел, слез с рук хотя бы, а со сном всегда проблемы были, где-то с 2,5 лет мне только полегчало, так чтоб действительно отдохнувшей себя почувствовать. Дай Бог чтоб у вас пораньше полегчало
11.04.2006 21:21:23, Гремлин
У меня старший спал месяцев с 5 и почти до года по 30 минут через 2-3 часа, приспособилась.Приучайте больше лежать, ползать.И учитесь спать на прогулке, мы спасаемся сейчас только так, дома тоже спит 30 минут на руках, а на улице по 2 часа.
11.04.2006 21:15:23, мама Яси и и Илюхи(4)
на улице вообще не может спать в коляске, т.к. у нее голова болит. спит на улице, на балконе те же 20 минут, и все!
ыыыыыыыыыыыыы 11.04.2006 21:20:25, Настасия
ыыыыыыыыыыыыы 11.04.2006 21:20:25, Настасия

Намажь десны Калгелем (если зубы должно ненадолго помочь), я когда у старшего резались брала бинт на палец и терла десны, ему легче было.
Вибуркол в попу не помогает?
Соску может попытаться дать? Если не берет, держи пальцем, или еще выход, соску в зубы и прижать к руки на сгибе или к груди, чтобы не выплюнула...ну хоть как то полегче будет.
Больше пока сообразить ничего не могу. 11.04.2006 21:11:58, coln (максимка)
В слинге она не лежит с 2 месяцев, коляску терпеть не может - у нее от любой тряски голова моментально болит. А вибуркол я найти не могу в аптеках.
Мечтаю о соске на присоске, мужа за гелем пошлю, когда он с работы приедет.
не, ну с 7 утра колбасит, и не первый день. 11.04.2006 21:19:15, Настасия
Мечтаю о соске на присоске, мужа за гелем пошлю, когда он с работы приедет.
не, ну с 7 утра колбасит, и не первый день. 11.04.2006 21:19:15, Настасия

Ну а дома в коляске ведь не трясет...просто в ней катать по комнате, вперед-назад, не прокатит? Или шезлонг? В нем в смысле качать (ну или есть автокресла с функцией качалки...нет?
А если в слинг не класть, а привязать ее к себе столбиком (тут Luy как то недавно фотку свою выкладывала)? 11.04.2006 21:24:18, coln (максимка)
Гы, столбиком она начинает головой об меня биться, долго может, пока не пересадишь лицом вперед.
11.04.2006 21:40:46, Настасия
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.