Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чего попросить у мужа на др?
девчонки, с малым уже точно все остатки мозгов растеряла... муж спрашивает, чего подарить на день рождения, а у меня НИ ОДНОЙ ИДЕИ! даже не знаю, чего хочу... сказала, что хочу на пару дней в Прагу - сказал, что не вопрос... но я трезво взвесила, что он тут с мелким останется, а я буду как на иголках и от этой идеи отказалась... может, вы подскажете, чего ваще попросить-то???
11.04.2006 20:49:04, Yulyasha и Данюшка (7,5)
15 комментариев

Есть с кем Даньку оставить?
12.04.2006 01:27:41, Ienna
Может в какой-нибудь салон СПА на всякие экзотические процедуры - ну там шоколадное обертывание или массаж чем-нибудь там навороченным? Я бы сейчас от такого подарка не отказалась, еще очень хочется комплект дорогого белья.
11.04.2006 21:11:13, Рыбушка и Артёмка
спасиб, подумаю,дорогого белья тоже хочу, но пока просить не буду, т..к ща ГВ заканчиваем, а после него, говорят, грудь в тряпочку превращается :))
11.04.2006 21:35:32, Yulyasha и Данюшка (7,5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.