Раздел:
Состояние мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крыша моя, крыша...
Я всерьез начинаю ненавидеть людей, которые могут позволить себе спать когда и сколько им захочется.
Вот муж мой, например, прилегший "подремать после обеда" уже пятый час подряд бессовестно дрыхнет, оглашая окрестности богатырским храпом^((( И этот человек смеет всерьез говорить со мной еще об одном ребенке!
11.04.2006 20:36:14, Большая медведица
28 комментариев
сочу......про себя даже говорить не буду →
сочу......про себя даже говорить не буду:(((НО....я в ваших рядах:)
11.04.2006 23:28:21, Люськин
эх, а мой под предлогом простуды уже чет →
эх, а мой под предлогом простуды уже четвертый день у свекра обитает. Не, я, конечно, за то, чтобы не заражал, но так одной дома одиноко!!! Скоро выть начну...
11.04.2006 21:51:18, Аленёнок (4)
твои нервы важнее - разбуди, он вполне д →
твои нервы важнее - разбуди, он вполне достаточно поспал, я например, ночью бужу мужа, когда Богдан засыпает на мне, чтоб переложил в кроватку, раз 5 за ночь бывает, и никакая совесть меня не мучает
11.04.2006 20:56:25, iris_ka (4,5) мес.)
А я смею утверждать, что не все они таки →
А я смею утверждать, что не все они такие. Мой муж мне помогает всегда, когда я его об этом попрошу, и даже с удовольствием, потому что ему нравится со своей дочкой общаться.
И если ухожу, то оставляю ребенка именно с ним, а не с мамой, е если плачет Алиса, то он подойдёт (когда знает, что меня нет рядом или не слышу).
Хотя и я (вот стерва!) не всем довольна в его поведении. Иногда кажется, что он не понимает меня и всё такое... Наверное, мне сравнивать не с чем :/
Слушайте, а вообще, думаю, что мужчин нужно приобщать к этому делу хитрым образом. Есть ведь даже статьи на эту тему...
11.04.2006 20:52:40, Ienna
так, девушка, вам в другой ряд :))) тут обиженные на мужей тетеки собрались :))) (Ань, тока не обижайся) мой мне тоже помогает, но не в том объеме, каком бы этого хотелось... обидно очень, что у него всегда есть время на ванную на час, на обед и ужин с просмотром любимого фильма, а у меня на все про все 10-15 мин., а потом всегда одна и та же фраза:"Мам, возьми его"
11.04.2006 20:57:55, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Да, я понимаю о чем ты прекрасно!
Но, честно говоря, я бы при таком положении дел и с моим-то характером, такое устроила! :)
Но у меня муж сговорчивый :)))
Тебе точно нужно воспитательную работу проводить!!
11.04.2006 21:08:55, Ienna
проводи не проводи.. эх, говорила мне мама, не выходи за него за муж... :)))))
11.04.2006 21:29:55, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Что за писсимимзм??
11.04.2006 23:11:05, Ienna
не-не, мужу лУблУ, но характер его ... раньше по фигу было, а вот с ребзем на руках- не очень :)))
11.04.2006 23:51:04, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Патамучта планировать нужно жизнь! После рождения ребенка она меняется. Вы думали с мужем что как и зачем потом будет, предполагали?А ведь многие об этом говорят. И мама моя гворила. Но мне это... тьфу-тьфу! Повезло просто. И недумаю, что это лучше!
Куда лучше держать всё под контролем, планировать, предвидеть и осуществлять.
И вообще вся совместная жизнь штука такая... Сама знаешь! Сначала не обрщаешь внимания, а потом это во что-нибудь выливается. Нужно просто определять на что обращать внимание, а на что нет. Хотя это и не всегда так просто бывает.
Во! Разфилосовствовалась :)))
12.04.2006 01:33:30, Ienna
С каким-таким характером? Истерики мы все умеем устраивать! Но только использовать это постоянно в качестве, так сказать, воспитательной работы - дело сомнительное. Мой вот, хоть и не поддается дрессировке, зато сам кого хошь отдрессирует и построит (сколько обидчиков моих шли лесом от одного его взгляда, про кулак уж вообще молчу - ЛЕТАЛИ аки птыц). А ручной карманный вариант мужчинки мы тож проходили - такого на улице самой приходилось от хулиганов защищать. Так что лучше уж такой какой щас есть - дикий, но симпатишный :) Побежала чай заваривать и в ванную ему доставлять - пятую кружку...
11.04.2006 21:23:29, Дикая мамка (ex Элайда)
А что, разве истерики - это единственный выход из ситуации? :)) Они вообще не выход.
Нет, я совсем не про истерики. Но спокойно не сносила бы такое. К тому же, я ж не гвоорю, что надо так, как я. Просто констатирую: совершенно точно молчать не стала бы.
11.04.2006 23:05:48, Ienna
Во-во! И мой тож! Тока вбежал, быстреньк →
Во-во! И мой тож! Тока вбежал, быстренько жратку заточил и нырь в ванную пока мы с ребенком не успели на нем взор остановить. И сидииит там уже второй час, о судьбах мира размышляет. Орёт иногда: "Жаанааа! ЧАААЮ!!!" Тьфу!
11.04.2006 20:48:39, Дикая мамка (ex Элайда)
Аха!
На лице милой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд такой обычно кроткий,
Последнее, что помнил он в тот день
Был черный диск чугунной сковородки.
:)))
11.04.2006 21:03:43, Дикая мамка (ex Элайда)
а чего ты хотела? :))) все они одинаковы →
а чего ты хотела? :))) все они одинаковые! :)))только кричат, что помогать во всем будут... моего попросила сегодня с Данькой посидеть, т..к давление высокое, мутит, так посидел пять минут, отдал, сказал, что работать пошел...
11.04.2006 20:42:53, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Мой муж хоть иногда и читает, но если по правде сказать помогает конечно сильно. Гуляет, если не работает два раза в день, играет с ребенком, когда я стираю или готовлю, даже вот сегодня в Ашан меня отпустил. Хороший он иногда:)
11.04.2006 20:48:43, Карамелька и Полина (6)
мы в Ашан вместе ездим, он конечно там с ним ходит, гулять за 7,5 месяцев сам - ни разу не гулял... дома посидит-посидит, потом работать идет... так что особой помощи от своего совсем не вижу :((( но в то же время и ругаться не могу : очень хочу свою квартиру, а на нее заработать надо :)))
11.04.2006 20:53:32, Yulyasha и Данюшка (7,5)
дык мы ж уже большие!!!мы уже в коляске сидим, как большие детки :)) а еще берем автокресло, кладем его в тележку и муж с ним, а я с тележкой с продуктами
11.04.2006 21:31:18, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Они все такие:(( А мой книги читает когд →
Они все такие:(( А мой книги читает когда я колбасой по квартире с Полькой ношусь, а она все ноет и ноет.
11.04.2006 20:38:53, Карамелька и Полина (6)
ага, книги - это у нас тоже святое:( а еще какой-то очередной DOOM со взрывами, выстрелами и воплями умирающих монстров, когда деть засыпает:(
11.04.2006 20:41:16, Большая медведица
За такое мой был бы порван на тряпки! И пусть потом эти тряпки со всех сторон ругаются матом и вопиют к справедливости! Еще и в стиральную машину засуну с головой...
11.04.2006 21:29:56, Дикая мамка (ex Элайда)
Уж не знаю почему, но у нас период игр прошел когда я беременная была. Как меня бесили его игры и днем и ночью. Я мужу наверное все мозги изъела, но зато теперь он не играет совсем! Вот такая моя заслуга:)
11.04.2006 20:44:28, Карамелька и Полина (6)
Приводи, отдрессирую и твоего, почти за бесплатно:))))) Только время обговорим, когда моего мужа не будет;)
11.04.2006 20:46:50, Карамелька и Полина (6)