В общем, пошутила над нами жизнь. Утром сегодня (не спрашивайте, как я провела ночь) поехала в РД к врачу, которая меня с Андреем кесарила. Пока ее не было, сходила переделала УЗИ, на нормальном новом аппарате. Ничего у меня там нет - ни беременности, ни миомы, ни кисты, вообще ничего, даже овуляции и то не было (что, в принципе, странно, но врач сказал, что это еще после ГВ цикл не установился). Показала ему вчерашнюю картинку, он говорит - это не врач виноват, это у них там старый аппарат, что-то на что-то наложилось, куда-то тень упала, и получилось что получилось. А кровило, скорее всего потому, что слизистая окончательно еще после КС не восстановилась, я натаскалась детей в выходные, вот и лопнул какой-то сосудик. Перезвонила я врачу из РД, встречу отменила. Перезвонила я своей из ЖК, рассказала. Она вялотекуще сказала - ну и хорошо, будто не она меня вчера на чистку отправляла. В общем, вынесла я из этой истории несколько ценных выводов:
1. У нас обязательно будет третий ребенок, но попозже, через 2-3 года (мне сказали, что это оптимальный срок).
2. У меня резко пропало желание посещать обычную ЖК и ослабла любовь к моему врачу (она так хочет моей третьей беременности, как холеры). Перед третьей беременностью я пойду консультироваться с этой дамой, которая принимала Андрея, а наблюдаться буду у нее же в ЖК при РД.
3. Верить надо, в первую очередь, своим собственным ощущениям, а потом хорошей технике и врачам.
Спасибо всем, кто нас вчера поддержал, а я пошла лечить нервы, т.к. мне очень плохо и морально и физически.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слава Богу!!! Аня,очень рада за вас. Я бы восприняла это как знак - будте втройне осторожны с предохранением.!
12.04.2006 11:58:48, сюзанна(36)
а говорят не рассасывается))))) жадко только твои нервы. давай востанавливайся)))) и через тройку лет лапочку дочку ваяйте)))
12.04.2006 08:49:17, Капашита
Ни фига себе ошибка... Представляю скольких нервов ЭТО стоило. Индигомамочка здоровья вам!!! ...и девочку через 2-3 года, как и хотите :)
11.04.2006 21:41:29, lesnaya и Батошка (8 мес)
Здорово, что все так закончилось!Зато Вы поняли, что хотите 3...
11.04.2006 21:28:36, мама Яси и и Илюхи(4)

(а третья пусть будет девочка,тогда,когда ее все ждут:)

Я вчера промолчала, а сегодня скажу, пусть Бог простит если вы подумали об аборте как о решении проблемы, а если не было таких мыслей - это гуд!
11.04.2006 17:27:45, Юл'чик
ну вот и славно! :) Поздравляю :) теперь желаю восстановить потраченное, наслаждаться жизнью и скорейшего восстановления после КС :)
11.04.2006 17:26:17, лисёна и Алёшка
Ох, прямо полегчало!!!!
Ну как так можно - в аппарате наложилось, а Вы тут... чуть не родили со страху...
Рада, рада, что все так хорошо. 11.04.2006 16:37:45, Настасия
Ну как так можно - в аппарате наложилось, а Вы тут... чуть не родили со страху...
Рада, рада, что все так хорошо. 11.04.2006 16:37:45, Настасия
уф..а ведь это самый лучший вариант!! но нервы, конечно, потрепали.. :(
приходи в себя поскорей!!
11.04.2006 15:56:22, Gita
приходи в себя поскорей!!
11.04.2006 15:56:22, Gita

Хорошо всё, что хорошо кончается! :)) Врача на мыло - аппарат УЗИ в металлолом!
11.04.2006 14:36:33, Рыбушка и Артёмка

ну, вот и слава Богу!
а из твоего вчерашнего топика я сделала еще один вывод: лучший способ предохранения - воздержание:))) 11.04.2006 14:15:34, Большая медведица
а из твоего вчерашнего топика я сделала еще один вывод: лучший способ предохранения - воздержание:))) 11.04.2006 14:15:34, Большая медведица

11.04.2006 14:13:31, Гаечка

Да, Ань, ну просто слов нет, это же действительно поседеть можно. С выводами 2 и 3 все ясно, сейчас и впрямь на "трезвую" голову становится понятно, что данные того "УЗИ" были уж очень странны и противоречивы на фоне твоих циклов и презервативов :-) Но вообще с ЖК надо стребовать за моральный ущерб :-)
А по поводу вывода №1 - это хороший вывод! Пусть все сбудется!
PS Как раз хотела для тебя написать про своих знакомых, которые родили недавно третьего ребенка через третье КС, разница между вторым и третьим - год и пять :-)
11.04.2006 13:55:10, Амдерминец
А по поводу вывода №1 - это хороший вывод! Пусть все сбудется!
PS Как раз хотела для тебя написать про своих знакомых, которые родили недавно третьего ребенка через третье КС, разница между вторым и третьим - год и пять :-)

А через 2-3 года давай опять вместе из конфы в конфу переходить? Только результат чтобы наоборот - тебе девочку, а мне мальчика? )))
И не переживай - все будет в свое время!!!! 11.04.2006 13:53:41, Luy

ври научите нас мальчиков делать.. а мы вас девочек научим :)))) 11.04.2006 17:17:05, Luy
я очень за тебя рада.В смысле- что отпала необходимость выбора.А вот рассказы про УЗИстов меня все бОльше огорчают.
11.04.2006 13:51:29, Евра
Вт это да. Вот это встряска. Можно выдохнуть.
Случайно ли это было? :))
ЗЫ. а врачи.... без комментариев.
11.04.2006 13:49:23, Arabeska
Случайно ли это было? :))
ЗЫ. а врачи.... без комментариев.
11.04.2006 13:49:23, Arabeska
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.