Девчонки, подскажите пожалуйста. Мы собираемя родиться на днях. То есть в самый холод - дек., янв., февраль - нам будет уже 4-6 месяцев. Мы купили люльку и я, что то засомневалась, а влезет ли ребенок в таком возрасте и в зимнем конверте или комбезе в люльку? Не будет ли она мала? Заранее спасибки:)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Влезет. Мы в начале сентября родились. До сих пор влазим.... Может мы такие мелкие:-))))
22.08.2001 14:59:34, Nichka
По идее должны влезть. Хотя мы тут по незнанию чуть было не напоролись. Оказавается, у итальянских колясок люлька меньше по длине. И я уже сейчас вижу, что к зиме во всей одеже мы в нее не влезем! Радует, что к зиме уже по идее сидеть будем. Так что думайте.
22.08.2001 13:37:58, Ксюшик
Смотрите по длине люльки и росту ребенка. Если люлька 70-75 см, сомнительно. Если 80, шансов очень много. Конверт заберет 5 см сам, плюс собсно рост ребенка. Я 167, папа 182, деть в 6 мес имел рост 74 см.
22.08.2001 13:01:13, oh3harriette

Единственный мой знакомый ребенок (папа 2м16см и мама 1м86см) не влезал в люльку в 6 мес.Они вырезали в ногах ткань и подкладывали фанерку! Ноги у него наружу торчали.
Ну, а если ребенок ожидается обычный, то влезет! Народ до года в люльках спит.. 22.08.2001 11:25:39, =СветА™=
У нас с ростом средне, я 1,65, муж - 1,74. Но у мужа очень большой папа, а уних в роду через одного, то маленький, то большой.
То есть думаете что даже в теплой одежде, прям все закутанные влезем? 22.08.2001 11:32:26, hayyat
То есть думаете что даже в теплой одежде, прям все закутанные влезем? 22.08.2001 11:32:26, hayyat

При моем муже в 1м90 см и здоровых девчонках, я еще кучу тряпья с собой возила и всяких там бутульков. 22.08.2001 12:22:27, =СветА™=
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.