Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем идти гулять
В связи с потеплением родился вопрос :) Раньше сына, 2 мес., одевала на прогулку так: ползунки, сверху комбинезон, и сверху завернут в одеяло шерстяное. Сейчас ему так жарко уже, а я никак не решусь от чего нужно отказаться - то ли не заворачивать в одеяло, а только в комбинезоне (вроде стремно пока, еще не так уж и тепло, и неуютно мне кажется спать без одеялка), то ли не одевать комбинезон, а только шерстяной костюм и сверху одеяло (тоже как-то стремно, без верхней одежды получается). Кто как? :))
11.04.2006 11:17:55, Почти
13 комментариев

в одеяло заворачивали только когда был минус
да, нам 1,5 мес., т.е. подвижность детя=0 11.04.2006 17:16:05, Natas
У нас так: бодик, слипик, комбез весенний, на ножки тооонкое шерстяное одеялко. На голове чепчик и шапка тонкая.
11.04.2006 14:39:01, Рыбушка и Артёмка

Ребенка не мерзнет и не жарко вроде:))) 11.04.2006 13:37:24, Р.Беська и Зябрюшка

привет, ровесникам:))))
а сегодня наблюдала в поликлинике - зимний комбез, вязанный костюм, явно теплый, и там есессна внизу еще что-то было... все это приехало на коляске, правда не знаю на какой:)
девчонка орала недуром... 11.04.2006 13:58:18, Р.Беська и Зябрюшка

Я еще вчера одевала детя так: ползунки, носочки плюс два комбинезона (один выполнял роль вашего одеяла). Вчера проснулся мокрющий, и сегодня я отказалась от одного комбинезона. Для спокойствия укрыла ножки байковым одеялом. Проверяла - тепленький, а уже больше двух часов на балконе дрыхнет.
11.04.2006 12:06:06, Рукавичка

А зимний комбинезон - это на меху или на синтепоне толстом? У нас зимнего комбинезона-то и нет, он в довольно легком комбике гулял (вязаный, то типа меховой, не знаю понятно ли) и в меховом конверте. Потом вместо конверта стало шерстяное одеяло. А теперь вот не знаю что...
11.04.2006 11:26:26, Почти

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.