Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения, блин!
Сижу с опухшими глазами, да... мой день рождения, не думала что столько можно выслушать гадостей от мужа и обзывательств в свой адрес, нет уже сил всё перессказывать, просто так хочется, что пожалели, впрочем, как и всем, наверно, конечно поздравил за ужином, сказал, что любит, хотя ещё утром и бровью не вёл о моём празднике, эх...
10.04.2006 18:58:01, Обидно
15 комментариев

Плюнь и разотри ты обиды...чтоб тебя успокоить немного скажу, что у моего мужа традиция такой....как праздник-так у него разборки со мной...ниче, живем!! 10.04.2006 21:06:56, coln (максимка)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья! Здоровья! Удачи!
А с мужьями такое случается.... такие они у нас непредсказуемые =)))))))))))))))))
забей! не парься! ТЫ -ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 10.04.2006 20:52:03, oxt
А с мужьями такое случается.... такие они у нас непредсказуемые =)))))))))))))))))
забей! не парься! ТЫ -ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 10.04.2006 20:52:03, oxt
поздравляю с Днем Рождения!!! ну, ссоры случаются, может, причина была?
счастья тебе и и любви!! 10.04.2006 20:38:29, Gita
счастья тебе и и любви!! 10.04.2006 20:38:29, Gita

С Днем рождения вас! Пусть в вашей семейной жизни пройдет все плохое. Любви вам и взаимного уважения:) 10.04.2006 19:17:17, Карамелька и Полина (6)
с праздником!)))) мужикам надо открытым текстом говорить, что от них хочешь, и поздравления ставить в распорядок дня, они ж прямолинейные, по сути. Мой как-то на мой др запланировал деловую встречу вечером, хотел со мной быстренько отметить до этого, а получилось, что не успели. Провелденной педагогической работы пока до сих пор хватает))) Но я стараюсь всегда четко формулировать, что бы мне хотелось в качестве сюрприза. И ему проще, и я получаю,ч то хочу
10.04.2006 19:16:35, Аленёнок (4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.