Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

радионяня
не могу опредилиться с выбором..Если можно поделитесь у кого какая с плюсами а главное какие минусы -0 если есть (шумы, плохо слышно, дальность маленькая и т.д.)

10.04.2006 17:32:50, Луговая (37-38)
16 комментариев

Без радио няни я бы свихнулась. Мы с деткой осень прожили на даче, и спал он ессно на улице, я была свободна практически. Счас пользую когда спит на балконе, и ночью т.к. спит в своей комнате. 11.04.2006 01:12:12, КошМарочка
имхо, видеоняню берите. зачем вам ждать когда ребенок подаст голос? с видеоняней вы подойдете к нему гораздо раньше и проще уложите спать дальше.
10.04.2006 20:32:40, Dragonfly
у меня филипс, кот. с градусником и экранчиком. мне оч. нравится, на балконе постоянно ставлю, да и вообще без нее не представляю, как обходилась бы.
10.04.2006 19:24:47, Аленёнок (4)
Я пользуюсь, но не каждый день. Когда полы в подъезде мою, включаю, уборщица наша благополучно уволилась и вот теперь мы моем. когда на балконе спит, когда на кухне я, она после сынка очень тихой мне кажется, так хныкает скорее, хотя иногда голос прорезывается). Вообщем по дитю смотреть надо с сыном мне точно она не нужна была, он как только глаза открывал, так это было слышно всем верхним этажам.
10.04.2006 19:11:36, Гремлин

10.04.2006 19:38:19, sonnette & Дудо (10)
Нам не понадобилась вообще, потому что голосина такой, откуда хочешь услышишь :))
10.04.2006 18:00:38, Рыбушка и Артёмка

я хотела купить, но, к счастью, не успела. И почти за 3 месяца потребности в ней не было ни разу : )
10.04.2006 17:59:46, panna
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.