Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Луговая (37-38)

радионяня

не могу опредилиться с выбором..Если можно поделитесь у кого какая с плюсами а главное какие минусы -0 если есть (шумы, плохо слышно, дальность маленькая и т.д.)
10.04.2006 17:32:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
у меня две - Премаман и Филлипс... Но премаман не такая как у Настеньки. Я ей ОЧЕНЬ довольна. Хотела вторую такую же, но не нашли, купили Филлипс. Со второй попытки кое как работает. Если в первом случае я вообще детку не слышала (вернула в магазин на второй день), то эта боль менее, но работает только один канал и очень много помех ;-(((

Без радио няни я бы свихнулась. Мы с деткой осень прожили на даче, и спал он ессно на улице, я была свободна практически. Счас пользую когда спит на балконе, и ночью т.к. спит в своей комнате.
11.04.2006 01:12:12, КошМарочка
Луговая (37-38)
а зачем две?
11.04.2006 11:47:53, Луговая (37-38)
Люськин
у меня нет:) 10.04.2006 23:59:55, Люськин
имхо, видеоняню берите. зачем вам ждать когда ребенок подаст голос? с видеоняней вы подойдете к нему гораздо раньше и проще уложите спать дальше. 10.04.2006 20:32:40, Dragonfly
А видеоняни от батареек могут работать или нет? 10.04.2006 21:25:30, Наф Наф
у меня филипс, кот. с градусником и экранчиком. мне оч. нравится, на балконе постоянно ставлю, да и вообще без нее не представляю, как обходилась бы.
10.04.2006 19:24:47, Аленёнок (4)
Я пользуюсь, но не каждый день. Когда полы в подъезде мою, включаю, уборщица наша благополучно уволилась и вот теперь мы моем. когда на балконе спит, когда на кухне я, она после сынка очень тихой мне кажется, так хныкает скорее, хотя иногда голос прорезывается). Вообщем по дитю смотреть надо с сыном мне точно она не нужна была, он как только глаза открывал, так это было слышно всем верхним этажам. 10.04.2006 19:11:36, Гремлин
sonnette & Дудо (10)
бревия. я довольна. без нее как без рук. 10.04.2006 18:28:45, sonnette & Дудо (10)
Луговая (37-38)
а какая точно ..не подскажите?
10.04.2006 19:05:33, Луговая (37-38)
sonnette & Дудо (10)
Brevi на обороте написано мелкими буковками mod 380 Digital Monitor уж не знаю какая это модель. думаю, она вообще одна. я с рождения активно юзаю. дите спит в коляске в беседке, я в доме тусую. потом на ночь укладываю. оставляю радио-няню и могу даж из дома выйти, тусовать на улице. это мы на даче живем так. а в квартире - на балконе когда спим и на ночь закрываем в комнате. Даша когда проснется - далеко не всегда плачет, бывает просито гулит, так что без няни просто не слышно. да и мне так гораздо спокойней

10.04.2006 19:38:19, sonnette & Дудо (10)
Нам не понадобилась вообще, потому что голосина такой, откуда хочешь услышишь :)) 10.04.2006 18:00:38, Рыбушка и Артёмка
Настенька
у меня простейшая маман. Купила на первой неделе жизни ребенки, т.к. пищали дюже тихо и из кухни не слышно было. Или когда на балконе спала. Теперь без дела лежит - и так все слышно стало:) Голосок прорезался. В общем, пользовали ровно неделю:) 10.04.2006 17:46:09, Настенька
Луговая (37-38)
а может продаете? :)
10.04.2006 18:29:13, Луговая (37-38)
Настенька
да запросто:) Не думала пока на эту тему:) У нас вот такая:) 10.04.2006 18:37:50, Настенька
Луговая (37-38)
ну вы придумайте цену и кадайте на мыло :)
10.04.2006 19:05:16, Луговая (37-38)
я хотела купить, но, к счастью, не успела. И почти за 3 месяца потребности в ней не было ни разу : ) 10.04.2006 17:59:46, panna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!