Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стульчик для купания.

Пишу для себя и для тех, кто думал о покупке кресла для купания.
Как только мой 5месячный малыш перелез в большую ванну, встал вопрос о том, как бы его там закрепить, так как стоять и держать на протяжении всего мытья и купания как бы неудобно.
Так вот хотела сначала купить вот такой стульчик
http://www.elephant.ru/images/toys/20/454018_.jpg
но жаба задушила, да и вдруг окажется неудобным, деть сидеть не будет или вытаскивать будет сложно...

Вчера съездили в ОБИ и купили таки стульчик, проще, потому что наш, дешевле.

Я была права, что деть долго сидеть не будет, и вытаскивать не просто.
А в общем хорошо, что купили!Егору понравилась новинка!
10.04.2006 12:47:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюрочка/Леся ( 11мес,)
И у нас такой же. ООООчень удобно. Только Леська один раз нырнула назад. Так что глаз да глаз. 10.04.2006 15:20:58, Нюрочка/Леся ( 11мес,)
sonnette
у нас такой есть, мы ооочень довольны. купание стало сплошным кайфом не только для даши, но и для мамы)) 10.04.2006 15:09:55, sonnette
Luy
Прикольный! И деть и стульчик хороши. А у нас продаются шезлонги!!! для купания.. Только я пока не брала, боюсь, что уплывет она с этого шезлонга. Да и купаться любит в позе "на четвереньках"... как в большую ванну переводить - не знаю... 10.04.2006 13:23:19, Luy
Astra с дочкой
У нас такой же. Нужная вещь! Мы с рождения в большой ванне плавали, но потихоньку и из неё выросли:)) Точнее, перестало хватать места на "восьмёрки" и другие упражнения.
В стульчике сидит, с игрушками играет. Хоть и жалко малышку что без движения в нём, но мера-то временная.
10.04.2006 13:19:17, Astra с дочкой
У нас точно такой, но ситуации наоборот, сидим по часу, еле вытаскиваем, по причина нежелания, накидаем ему в воду игрух, пену сделаем и про ребзя моно забыть на час, правда одного не оставляем, как делает моя знакомая 10.04.2006 13:16:04, Незабудка и Владик, ну вот и все.... ужо ГОД
fimka и Сончик-пончик (полгода)
у нас точно такой же:)
Всё отлично, но один раз он уже разваливался, и я еле поймала ребёнка:(
10.04.2006 13:08:54, fimka и Сончик-пончик (полгода)
Спасиб, что сказали, будем осторожнее! 10.04.2006 13:31:33, Юл'чик
Yulyasha и Данюшка (7,5)
а у нас он для ванны большой, не приклеивается!!!:(( 10.04.2006 12:56:57, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Люськин
имхо барство это:)нормально и на руках помыть можно:)а деть прикольный:))) 10.04.2006 12:53:52, Люськин
130 рррррр - это барство?:-) или в принципе стульчик? зато прикольно, сидит себе, ладошами хлопает, игрухи ловит - развивается в процессе помывки. 10.04.2006 12:59:18, Юл'чик
Люськин
стульчик:)для него тоже место надо,не везде подлезть помыть можно. 10.04.2006 13:09:36, Люськин
Yulyasha и Данюшка (7,5)
мы даже за 100 с копейками его в АШАНЕ купили 10.04.2006 13:06:28, Yulyasha и Данюшка (7,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!