Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про подгузники.
наверное в тысячный раз , но ... что покупать ? знакомой сказали при переходе с памперсов на хиггасы что-то может быть с ребенком , на 5-9 купили хаггисы , а 3-6 что лучше покупать ??? либеро совсем г-но ??? на них в кораблике распродажа . Пармперсы будем использовать не на постоянку... а чередовать с марлев . ну это так я счас думаю...
10.04.2006 10:41:01, Elena K
15 комментариев

Мепняем постоянно: то Хаггисы попробуем, то Либеро форева, то снова Памперсы... Ничего не происходит с ребенком. Ищем лучшее.
Кстати, я тоже проникаюсь ,что на ночь и на сон на улице хорошо бы подороже покупать ,а на остальное время - подешевле.
Вообще, пока Либеро дискавери вне конкуренции! 10.04.2006 11:30:45, Настасия
Кстати, я тоже проникаюсь ,что на ночь и на сон на улице хорошо бы подороже покупать ,а на остальное время - подешевле.
Вообще, пока Либеро дискавери вне конкуренции! 10.04.2006 11:30:45, Настасия

Фиксис на пару пописов??? мы с рождения используем фиксис экстра класс - отличные. а вот муни да, тонкие, их днем носим иногда.
10.04.2006 11:36:20, Dragonfly

сейчас памперсы используем. 10.04.2006 11:05:25, Luy
А нам либеро не очень. Все время малыш был мокрый, как-то у него мимо постоянно получалось. Мы сейчас памперс от 4 до 9 кг используем, и такие оказии больше не случаются:)
10.04.2006 10:57:33, Аня и Артемка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.