Что-то совсем я плоха стала:( Спрашиваю у мужа что-то, он отвечает, я через пять минут опять спрашиваю, потому что не помню, что ответил, и спрашивала ли я вообще. Начинаю рассказывать что-то - слова забываю:(
Я понимаю, что это, скорее всего, весенний авитаминоз и недосып, но как-то организм поддержать надо. Что посоветуете?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, спасибо за идеи! Буду грабить аптеку сегодня - витамины и глицин закупать. Если названия по пути не забуду:))))))))
10.04.2006 12:32:48, Большая медведица
такая же петрушка....что делать тоже не знаю, интуиция подсказывает-спать, спать, спать.....да пока не судьба(((((
10.04.2006 10:18:20, Жужа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.