Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пирвет всем!хочу пристроить покупку:,-(

купила Капеллу точно такую же как у coln
повесила в куплю-продам(быт) обявление - мне ручка по росту не подошла. Хотите - забирайте. купила в бананамаме(мужа послала)3800, звоните - договимся, цену, честно говоря, на сколько снизить не знаю - много конкурентов теперь:) зато она у меня уже дома...
10.04.2006 10:04:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bat
Кроме невысокой ручки никаких нареканий нет? Я просто собираюсь-таки эту капеллу покупать. При моем росте 165 см, надеюсь, нормально будет эту коляску возить? 10.04.2006 12:56:42, bat
думаю да. может вы у меня ее купите? сколько бы дали?
10.04.2006 15:43:39, Xusha (в системе Окс)
написала на подник
10.04.2006 16:02:11, Xusha (в системе Окс)
офф. я вам вчера ответила на почту.. кстати, у меня немного другая коляска, но ручка да, согласна, для невысокой мамы... 10.04.2006 11:20:34, Dragonfly
Света, не могли бы Вы мне тоже написать на почту, где Вы коляску покупали? я хочу корейскую Капеллу, но не могу найти - на рынках все польское. ek5385собакаmail.ru Заранее большое спасибо! 10.04.2006 14:34:04, Молчунья
на самом деле высота для меня еще домустимая, а вот для мужа (182-183рост) ужа корячица приходиться, короче про высоте максимально ручка поднята от пола на106 см
10.04.2006 10:45:00, Xusha (в системе Окс)
а почему в магазин не вернете? вроде по закону имеете право в течение 2-х недель, что ли... 10.04.2006 10:25:06, Большая медведица
я туды ехать не могу, а муж обладает очень мягким характером:) в чем есть и минусы:) там же надо ругаться с ними... тем более последняя коляска такая была - кто деньги вернуть захочет? в общем я расстороена:,-( весь вечер по квартите с ней ходила-ходиила, решила что мне не подходит, а так хотелось! а колеса у нее на самом деле крутятся как !!! можно просто крутить поставив на месте с центром окружности в центре коляски:)))
10.04.2006 10:53:57, Xusha (в системе Окс)
КошМарочка
что значит кто захочет? Обязаны вернуть... это я тебе ответвенно заявляю как Торгаш ;-))) 10.04.2006 11:20:39, КошМарочка
marusiatina
почему ругаться? сказать, что не подошло и все - должны без вяканья взять 10.04.2006 11:09:09, marusiatina
Люськин
ага,в течении двух недель имеете право,не объясняя причины 10.04.2006 11:30:48, Люськин
муж ее от метро до маршрутки, от маршрутки до дома просто так докатил метров 100 - по колесам немного видно крапинки вмятые - они же могет сказать, что мол, вы ей уже пользовались, товар возврату не подлежит! или все равно обязаны? а смогу я только через неделю:(
10.04.2006 12:05:00, Xusha (в системе Окс)
Да ну? там де вроде по росту регулируется! и почему насколько неудобно, что продаете? 10.04.2006 10:06:10, Arabeska
в объявлении все подробно написала
10.04.2006 10:10:44, Xusha (в системе Окс)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!