Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков пожалуйста!!! и советов!
Я заболела:(, горло обложило и сопли потекли, противное состояние, и малявочка моя тоже уже слышу вслед за мной, хотя явных соплей пока нет. Думала чразу вызвать врача, так муж напугал - в больницу нафиг положат - а я НЕ ХОЧУ В БОЛЬНИЦ! Подержите кулачки волшебные, пожалуйста!!!! И постоветуйте чем мне лечиться и что можно сыночку (мы на ГВ)
10.04.2006 10:01:04, iris_ka (4,5) мес.)
11 комментариев

Вам да и детке, оцилококцинум (вам 4 раза в день), детке 2. Нос детю промывать аквамарисом или (лучше) раствором пищевой морской соли (по вкусу вода должна напоминать морскую)... 10.04.2006 11:32:30, КошМарочка
@@@@@
я лечилась оциллококцинумом,капли в нос и паласкала горло Очень часто
10.04.2006 10:17:47, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)
я лечилась оциллококцинумом,капли в нос и паласкала горло Очень часто
Ох...выздоровливайте поскорее и без осложнений, а малышке врача бы я лично вызвала, перестраховаться на всякий случай......
10.04.2006 10:16:27, Жужа

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.