Не успели малышу вылечить гнойный отит, у старшей из ОРЗ начался катаральный отит((( Сегодня всю ночь капали, ставили компрессы, лечили насморк...(( Ну что за напасть-то?
А еще мужу грозит потеря работы, которая, на сегодняшний момент, приносит 90% дохода.. И я пока не могу на работу выйти. Что ж делать? Никогда не просила, но, пожалуйста, подержите за нас кулачки. Заранее спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уверена, что черная полосочка перейдет в белую полосищу и все у вас наладится...детям здоровья, а вам пока терпенья.
10.04.2006 10:06:53, Жужа
Тьфу ты, ну что ж за невезуха такая! Пусть у вас все налаживается поскорее, и денежки сохранятся!
10.04.2006 09:51:21, Индигомама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.