Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте коляску, плиз...........

Девченки подскажите хорошую коляску, рожать в августе, впереди зима будет, что удобнее и компактное, чтоб в лифт влазила.
09.04.2006 12:24:27,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Danina Mama
У нас сначала ТАКО трансформер была. После нее сформировалось стойкой предубеждение к трансформерам как таковым. Деть в ней замарзал при -8 (мы декабрьские). А вот потом купила ROAN Marita. Люлька + прогулочный блок. Очень довольна. Мы живем без лифта, но я запросто спускаю и поднимаю коляску (надувные колеса, большие по лестнице катятся), люлька очень вместительная, теплая , ход у коляски очень легкий, вообще класс. А поскольку она у меня вельветовая, то на улице вообще все на коляску таращатся! 10.04.2006 17:05:04, Danina Mama
sonnette
Инглезина форева. узкая - в лифт и на балкон входит легко. вместительная - нам скоро год, спим только в ней. качается хорошо, капюшон безшумный. ну просто сплошные плюсы! 10.04.2006 11:43:47, sonnette
Люськин
Ну и я влезу со своим трансформером:)Deltim Voyager.Если мерить по колесам-56см.,плюс держатели колес выступают немного(еще 1.5-2см).Переноска(в ней гуляли на балконе),ручка перекидывается,дешевая(за 6500 купили),но...тяжелая-14 кг,хотя люльки в принципе все так и весят,и к корзине с продуктами не очень удобно подлазить.Родились в конце сентября.В принципе,мы ОЧЕНЬ ей довольны!Через месяц хочу купить другую,прогулку,так как планирую много ездить на машине,хочу чтобы она была легкая и просто складывалась. 09.04.2006 16:12:18, Люськин
Очень люблю свой Делтим!
Минус - вес и к корзине не очень удобный доступ , када спинка поностью опущена.
ничего не отвалилось, не сломалось. Спальное место длинное, качается хорошо, детям там ОЧЕНЬ комфортно! Все на липучках-кнопках, все удобно :)
Сначала поездить со вставкой-люлькой, потом использовать как прогулку. Бампер отстегивается, все вытирается, проветривается. Сын туда сам залезал и залезает, что он только с ним не делает!
На лето можно купить легкую прогулку. но легкую прогулку будете сравнивать с Делтимом, и все будут проигрывать по комфорту для ребенка и удобству для мамы.Но в машину его так не запихнешь, и в руках не потаскаешь, поэтому легкая и нужна=)
09.04.2006 16:28:28, Arabeska
А вы не подскажете, как в ней пристегиваются ремни? Никак не разберусь, пристегнула детя, а он сползает. Может чего не понимаю? Между ножек ведь не пристегивается?
10.04.2006 12:35:45, ПЛенка
Люськин
а у нас между ног есть такая тряпочная планочка,которая застегивается на кнопочку на бампере:) 10.04.2006 13:18:13, Люськин
У нас тоже есть, но деть пока еще маленький и сползает совсем, будем надеяться, что подрастет и все будет в порядке :))))
10.04.2006 15:12:09, ПЛенка
Люськин
точно,точно:))))) 09.04.2006 16:32:05, Люськин
о дя!!!!!! 09.04.2006 16:48:56, Arabeska
Самое узкое люлечное шасси у Инглезины - 58.5 см с колесами надетыми. Примерно такие габариты у польских колясок. Пег-Перего шире - там от 60 см. Все остальные еще шире - там от 62 см. Я год назад лично с сантиметром обмеряла в магазине коляски, мне нужна была узкая. В итоге купила трансформер Инглезина Магнум и очень довольна, 8 мес в хвост и гриву пользуем, зимой не холодно, летом не жарко 09.04.2006 15:57:40, Индигомама
Elann
У нас была люлька ПегПерго Кулла - в маленький лифт влазила, я очень ею довольна, вот сейчас нашей крестной по наслудству переходит :))) 09.04.2006 12:59:54, Elann
Пег_перего янг тоже легко влезает в маленький лифт, но при этом широкая и теплая 09.04.2006 15:00:45, Рыбушка и Артёмка
Vyka
Пег Перего Пьюмота-влезала в лифт маленький и даже ООчень маленький :) 09.04.2006 14:24:21, Vyka
у меня в маленький лифт прампол влезала, если ручку опустить. А для зимы самое оно!!! там дно люльки деревянное - тепло, до еще овечий конверт в комплекте!!! хотя сама люлька у прамполов большая - их берут для крупных дете обычно, даже если в комбез, а потом в овчинку - получается не тесно:) в люльке 5 положений спинки(от лежачего до где-то 50градусов), ручки в карманах для переноски...а потом меняешь совсем на сидяшку и капюшон к ней крепишь. В сидячку можно этот овчиный конверт поместить на зиму - и как раз большие колеса для зимней прогулки хорошо! вам мой вариант больше подошол бы... я родила 15 декабря. сейчас думаю - продавать ее или оставить до след.зимы - а все равно трость покупаю - на море еду с детем. если что - пишите на подник, может решусь продать к тому времени:) они очень чистенькая и уютная внутри как гнездышко, мне даже жалко в прогулку детя из люльки пересаживать:,-( цвет беж+хаки, спортивно выглядит. ее тоже месяца 3 выбирала - купила зарание:))) мужу все уши прожужала своими хотелками...
09.04.2006 12:56:37, Xusha (в системе Окс)
fimka и Сончик-пончик (полгода)
Little Trek
мы с сентярбря до марта в ней откатались, можно было и ещё в принципе покататься.
В наш маленький лифт влезала без проблем, внизу по ступенькам спускала/поднимала на задних колёсах.
09.04.2006 12:51:00, fimka и Сончик-пончик (полгода)
Поддерживаю!До сих пор в ней,родились в ноябре.Она легкая, управляется одной рукой, по снегу ездит. 09.04.2006 13:25:56, мама Яси и и Илюхи(4)
я тоже ей очень довольна. Сравнительно легкая, и по снегу с ней удобно 09.04.2006 12:55:50, panna
только до сидячего варианта у многих не доживает - знакомая с люлькой отходила отлично, а когда поставила сидушку, шасси уже изкривилось на бок и коляска немного влево стала ездить - я этот вариант тоже думала, когда свою покупала:) хорошо, если потом хорошую прогулку покупать собираешься или трость с лежачей прямой твердой спинкой, которую можно еще и зимой потаскать.....
09.04.2006 13:02:12, Xusha (в системе Окс)
Мы вторые в ней катались, сейчас уже третьему ребёнку передали, состояние отличное! Но использовали исключительно как люльку. 09.04.2006 14:02:12, fimka и Сончик-пончик (полгода)
Не знаю, мы нашу Little Trek использовали только как люльку, где-то месяцев 8, сейчас в ней же моя подруга ребенка выгуливает - всё ОК. Хотя это у нас был вариант с самыми "мощными" шасси. 09.04.2006 13:47:13, Нэко
кстати, да. У них несколько вариантов шасси, может в этом дело. У меня тоже самое мощное. 09.04.2006 14:22:58, panna
marusiatina
2 в 1 или трансформер, или просто люльку? И лифт лифту рознь, надо обмерять и сравнивать с коляской. 09.04.2006 12:27:53, marusiatina
Ienna
Да-да! Лифт нужно обмерять и сравнивать с коляской. Вот у нас коляска-трансформер по ширине не влезает, а грузового лифта нет. И по полозьям на первом этаже на лестнице не прозходит - шире. Но не все трансформеры такие, поэтому нужно под лифт подстраиваться 09.04.2006 14:01:24, Ienna
Лифт самы простой , маленький, еще не меряла.А вот, что лучше 2*1 или люлька отдельно, а прогулка отдельно?
09.04.2006 12:56:39, Ксюю
Ienna
У нас трансформер, но сейчас об этом жалею. лучше отдельно лежачую и сидячую. 09.04.2006 14:30:27, Ienna
ИМХО лучше отдельно люлька и отдельно прогулка. Все знакомые имеющие 2 в 1 уже купили или собираются покупать прогулки.
Трансформеры тяжеленные и в маленькие лифты ооооочень плохо влезают.
09.04.2006 14:05:10, fimka и Сончик-пончик (полгода)
marusiatina
по не, второй вариант удобнее. У меня была 2 в 1, ну и ни дня в прогулке мы не откатались - сразу пересели в легкую трость. 09.04.2006 13:11:16, marusiatina
в вашем случае с зимой наверное лучше 2в1, т.к. дет будет еще маленький - на санках не покатаешь. Если 2в1 - только не Литтл Трек - это лучше отдельно прогулку брать. У Роан прогулка тоже оставляет желать лучшего... хотя у последней модели Мариты ничего была, но желески свозь сидушку все равно прощупывались... Но если вам позволит бюджет можно и како-нибудь эбикар купить - я выбирала из не очень дорогих - в пределах 12 (про Инглезину Магнум еще задумывалась - решила, что зимой в такой холодно, лучше люльку-а вам может она и подойдет!!!вам же не надо будет люлька в морозы уже и прогулка место не занимает(это трансформер, который высоко от земли как обычная люлька):) хотя существует мнение, что новорожденным в трансформере нехорошо - может быть искривление позвоночника...
09.04.2006 13:09:02, Xusha (в системе Окс)
Elann
я для себя решила, что лучше, когда все отдельно. Люлька должна быть не очень тяжелой, удобной, на больших колесах. А прогулка легкой, проходимой, с ракладывающейся спинкой.
ИМХО трансформеры очень не удобны, тяжелые и неуправляемые.
09.04.2006 13:04:20, Elann
Магнум весит 13,8, это потрясающе маневренная коляска, хотя и 4хколесная. Так что ИМХО это однозначно лучший трансформер 09.04.2006 15:58:57, Индигомама
трудно найти прогулку на зиму, чтоб проходимая на больших колесах и легкая...
09.04.2006 13:10:34, Xusha (в системе Окс)
Elann
Мы вот тоже без особых проблем на Макларен Техно всю зиму откатали. Отличная коляска-трость!!! 09.04.2006 13:35:18, Elann
а можете мне посоветовать - я между такой как у вас тростью выбираю и Капеллой
09.04.2006 13:47:55, Xusha (в системе Окс)
Elann
вроде бы симпатичная, я ее в реале не видела, так что особо ничего сказать не могу. А подножка у нее регулируется? есть ли окошко в крыше? 09.04.2006 17:59:40, Elann
marusiatina
всю зиму откаталась в трости без каких либо проблем 09.04.2006 13:12:29, marusiatina
а какая у вас была?(а то иду покупатьсейчас)
09.04.2006 13:25:23, Xusha (в системе Окс)
marusiatina
Не была, а есть и надеюсь еще долго будет:)) Инглезина Зиппи 09.04.2006 13:28:30, marusiatina
а что вы думаете про Капеллу? стоит ли братьЮ если она такая не очень большая - узкая в смысле и сп.место маленькое(само место, где попа, в длину с выдвинутыми штырьками 30см)ссылка на детенка в ней, а адре просто на параметры
http://www.eva.ru/albumpage/87218/3.htm
09.04.2006 13:34:12, Xusha (в системе Окс)
marusiatina
Я Капеллу только мельком видела, внешне не нравилась - вот я и не рассматривала. 09.04.2006 13:43:26, marusiatina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!