Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот... и мучийся теперь...:) Кто проб

ну вот... и мучийся теперь...:) Кто пробовал Capella S-228? а то пока coln опробует я уже куплю ее, а потом рада не буду - очень жду ее отзывов о прогулке на улице!!! сегодня собираюсь ехать ее смотреть вживую к женщине одной - знаю, что со мной такое бывает - возьму и не удержусь, куплю:) только потом 19 раз буду думать, правильно ли я сделала? как она по сравнению с макларенами - сильно на неровностях трясет и на поворотах заносит? сиденье намного уже? не могу решить какую купить... еду с малышом на море. сейчас ему 4мес - надо режачее положение, на море - большой козырек, а на след лето - пошите и подлиннее спальное место(что у макларенаХТ)и плавные ход тоже конечно хотелось бы... но у этой есть еще чехол на ножки, маскитка и перекидная ручка!!! и дешевле на штуку точно... такой соблазн, хотя сиденье не оч.большое и колеса какие-то подозрительные - сзади широкие, амортизация не оч.... что делать???
09.04.2006 10:38:26,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну как, купили? за сколько предлагали? 09.04.2006 22:06:17, крупинка
bat
о! я тоже сейчас мучаюсь выбором 8) Хотела инглезину эспрессо, но, посмотрев ее в магазине, решила, что она нам не подходит. Потом хотела макларен, но у него нет бампера. Теперь, вот, хочу капеллу. Только меня смущает один момент: не будет ли ребенок в ней сползать? Там сиденье жесткое или под ребенком будет чуть-чуть проваливаться? И насколько хорошие там ремни? 09.04.2006 16:23:07, bat
само сидение жесткое, но сверху матрасик мягонький и получается на гамачок похоже. ремни нормальные, между ножек широкие.
это единственная трость у которой перекидывается ручка и целиком закрывается ребенок капюшоном. а еще мне очень нравится, как она складывается и вешается на плечо. для меня эти моменты актуальны, смотрите как у у вас.
а бы без бампера своей точно не взяла, моя на бампере часто виснет.
09.04.2006 22:05:24, крупинка
coln (максимка)
Деть не сползает!!! 09.04.2006 21:11:27, coln (максимка)
поняла зачем они широкие:))) совсем уже я... ;)
09.04.2006 11:25:04, Xusha (в системе Окс)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!