Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот... и мучийся теперь...:) Кто проб
ну вот... и мучийся теперь...:) Кто пробовал Capella S-228? а то пока coln опробует я уже куплю ее, а потом рада не буду - очень жду ее отзывов о прогулке на улице!!! сегодня собираюсь ехать ее смотреть вживую к женщине одной - знаю, что со мной такое бывает - возьму и не удержусь, куплю:) только потом 19 раз буду думать, правильно ли я сделала? как она по сравнению с макларенами - сильно на неровностях трясет и на поворотах заносит? сиденье намного уже? не могу решить какую купить... еду с малышом на море. сейчас ему 4мес - надо режачее положение, на море - большой козырек, а на след лето - пошите и подлиннее спальное место(что у макларенаХТ)и плавные ход тоже конечно хотелось бы... но у этой есть еще чехол на ножки, маскитка и перекидная ручка!!! и дешевле на штуку точно... такой соблазн, хотя сиденье не оч.большое и колеса какие-то подозрительные - сзади широкие, амортизация не оч.... что делать???

09.04.2006 10:38:26, Xusha (в системе Окс)
5 комментариев

само сидение жесткое, но сверху матрасик мягонький и получается на гамачок похоже. ремни нормальные, между ножек широкие.
это единственная трость у которой перекидывается ручка и целиком закрывается ребенок капюшоном. а еще мне очень нравится, как она складывается и вешается на плечо. для меня эти моменты актуальны, смотрите как у у вас.
а бы без бампера своей точно не взяла, моя на бампере часто виснет. 09.04.2006 22:05:24, крупинка
это единственная трость у которой перекидывается ручка и целиком закрывается ребенок капюшоном. а еще мне очень нравится, как она складывается и вешается на плечо. для меня эти моменты актуальны, смотрите как у у вас.
а бы без бампера своей точно не взяла, моя на бампере часто виснет. 09.04.2006 22:05:24, крупинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.