Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NataSha

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает как связаться с роддомом при 8 ГБ на Динамо, у меня из интернета есть три номера телефона, но ни один не отвечает. Прямо не заю как быть, или так прямо самой лично съездить, вот только к кому куда обращаться, я хотела бы поподробнее о нем узнать на предмет родов в нем по контракту или по договоренности. И еще на счет договоренности, может кто там рожал, подскажите имя врача хорошего.

08.04.2006 23:42:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рожала там 7 лет назад. Врача звали Ахмедова Лариса Маратовна (вроде так). С ней лично договаривалась, но там специализированый РД по недоношеным или маловесящим деткам (мы в 8 мес весили 1.6 кг). Врач супер! За месяц откормила нас до 2.95 кг. и родила просто и легко! 10.04.2006 17:34:46, лел
Я лежала там на сохранении два раза, есть некоторая информация, если еще интересно, пиши на мыло - расскажу. 10.04.2006 00:43:06, Fro
Ienna
Со "своим" врачом рожать я советую - это правильно. Сама так рожала, но в 4ке. Чтот касается по контракту ил по договоренности... Так это дело такое: можете по контракту и по договоренности, можете бесплатно и по договоренности (если вы под договоренностью имеете в виду договоренность с врачом). Я, как многие другие, договарилась с врачом, а а роддом ложилась на общих основаниях, без оплаты.
Знаете, контрак - это плата за условия "проживания", а не за услуги: врачи те же самые, отношение - тоже. Я слышала частенько даже наоборот акушерки говорят приблизительно так: "Что вы думаете заплатили, так вас облизывать надо?" Подумайте что важнее: врач, который отвечает за вас или условия. Хотя, если есть возможность, то лучше и то и другое.
Я опять же посоветовала бы в 4ке рожать, но по договоренности с врачом.
Знаете, я ведь тоже далеко от него живу, просто легла заранее - врач помог, её дежурство было.
Кстати, если надо, могу дать её координаты.
09.04.2006 14:23:20, Ienna
NataSha
О да, пожалуйста дайте координаты врача, можно по эл. почте natalia@agm.ru
Я понимаю, разница во время родов есть лишь в родах по договоренности и без, роды по контракту (платные) или без контракта, регламентируют лишь условия пребывания в роддоме а на отношение к тебе во время самих родов ни как не сказываются. Поэтому однозначно буду рожать по договоренности, а вот в каком роддоме - ещё думаю, рассматриваю 3 варианта: 4-ый, при 8 ГБ и Красногорский.
09.04.2006 19:11:56, NataSha
Ienna
Письмо отправлено на ваш ящик.
Кстати, а как беременность протекает? Всё в порядке?
09.04.2006 21:45:29, Ienna
NataSha
Письмо получила, большое спасибо!
Беременность протекает тьфу-тьфу-тьфу нормально. Физически вообще все ОК, вот психологически в начале беременности были проблемы - врачи пугали разной ерундой, но все обошлось.
10.04.2006 00:01:45, NataSha
Ienna
А! Ну врачи могут! :)
Вам ещё раз удачи! И ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь мне, когда всё разрешится и ваш малыш появится на свет, хорошо? :)
Ксти! Кого ждёте?
10.04.2006 00:13:09, Ienna
NataSha
Девоську обещают, муж сразу очень дочку хотел.
Я очень надеюсь, что информация ваша пригодится, на 4 р/д запала из-за вертикальных родов, но муж паникер, очень боится что далеко, вдруг начнется существено раньше ПДР, а ехать по пробкам далеко и все такое, ну ничего разберемся :))
Обязательно напишу где и как все разрешится!
Вам и вашему малышу крепкого здоровья и удачи!
10.04.2006 00:26:13, NataSha
Ienna
Девоська - это хорошо! :))
Да, я тоже из-за вертикальных родов запала на этот роддом. У меня выбор, кстати, был между двумя врачами: Е.И. и врачом из 70го. Выбрала 4й.
Кстати, меня она сажала вертикально, когда потуги пошли. Но потом пришлось на стол ложиться, т.к. я не умею сидеть на корточках и одновременно стоять всеё стопой на полу. Смешно, но факт :)
Я вас, кстати, пока в друзья запишу... :)
10.04.2006 00:36:16, Ienna
Ienna
Хорошо, я напишу вам сегодня на ящик 09.04.2006 20:43:30, Ienna
я рожала в роддоме №4 - классно!!! но от вас наверное далековато - ул.Новаторов д.4 они с каким-то исследовательским центром совмещены что ли... короче родила вертикально без разрывов и травм ребенку, к тому же бесплатно!!! все чистенько и доброжелательное отношение вокруг, особенно моя акушерка Ольга Николаевна - прелесть:) только еды бы побольше - кормят нормально, но мало (если туда поедите - не злитесь сразу на питание (печень в подливе, везде мало соли и сахара, разные каши и карт.пюре...кефирчик с пирогом) - когда грудью начинаешь кормить многое вообще нельзя, они делают все продуманно)
09.04.2006 09:38:06, Xusha (в системе Окс)
Vyka
а я в ужасе от 4го. При том, что рожала у их светила-г-на Гинзбурга. 09.04.2006 14:32:29, Vyka
Ienna
Всё зависит от того, что каждая будущая мамочка ждёт от роддома, чего хочет иметь на момент родов, и многое от везения.
Я вот в обсервации лежала. Из-за кандидоза кожного, который вылез на 8м месяце. Меня всё пугали, что вот, мол, как положат в обсервацию!
А я даже рада, что там оказалась! У них там и родблок свой и после родов возвращаеься в ту же палату, в которой была до родов. Обычное отделение. Да ещё с палатой повезло: мест не хватало там у них что ли, но меня в хозрасчетную поместили, отдельную (при том, что я на общих основаниях) и так там и оставили. Но за это моему врачу спасибо.
И вообще, если б не она, то я бы врачами так довольна не была бы, т.к. рожать у зав. 2м акушерским отделением (обсервацей) я бы не хотела. Может она и профессионал, но как-то другого отношения хочется.
Потому и говорю, что всё зависит от того, кто чего ждёт от роддома. Я врача нашла, заранее пообщалась, чего хотела - поняла, роодом тоже устроил.
Я хотела нормально родить, чтобы в этом помог хороший врач, который за меня отвечает и примет роды в любое время дня и ночи, нормлаьных условий. Всё сбылось.

А у вас роды нормальные были или с отклонениями?
09.04.2006 14:57:16, Ienna
Ienna
Согласна - там хорошо :) Только адрес ул.Новаторов,д.3, а не 4 :)) 09.04.2006 14:08:07, Ienna

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!