Первый выхд в коляске - провальный. На ступеньках от лифта раздался истошный вопль от тряски. Вопили мы долго. Ладно, успокоились еле-еле. Потом поехали на рынок -качает, ребенок лежал в шоке, кривился, но терпел. До первой калдобины, а их много- много на дорогах. Заснуть честно пыталась, но ни хрена не вышло - от каждого толчка она взрагивала. Я уже почти несла коляску на руках - все равно этоа принцесса возмущалась на каждое вздрагивание коляски. ПОдъем наверх (С ребенком и6 килограммами фруктов с рынка)... НА себе я доволокла это все на весу до лифта, но надолго меня не хватит.
Мы все 3 месяца отлично, иногда по 3-4 часа, спали на балконе. Может, лучше там?
Доперла люльку до балкона и только там деваха моя вырубилась.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мой наоборот-в коляске утясается, а на балконе стал орать, его надо там трясти.
09.04.2006 08:29:43, мама Яси и и Илюхи(4)

вопли возмущенные тока если чего не видно, а интересно:) 08.04.2006 23:29:09, Р.Беська и Зябрюшка
А наша тож сейчас лежать перестала, что хочешь с ней то и делай, успокаиваемся, засыпаем на руках, причем чтоб лицом вперед, и тогда перекладываемся в коляску, в случае особо большого везения спим 1,5-2 часа, а так минут 50 и все
08.04.2006 21:48:31, Гремлин
08.04.2006 21:48:31, Гремлин

Ну так у вас же девочка легковозбудимая, насколько я помню. Таким детям нужен режим, комфорт, отсутствие раздражителей, новшеств поменьше. Может, ей еще амортизация не нравится, ей помягче хочется. У меня страший так рос, я с ним никакие дела не планировала. а малому все равно - Инглезина наша танк, в ней амортизация очень удачная, я с ним нормально на рынок хожу и загружаю коляску по самые уши. Спит ребенок на балконе - и слава Богу, наш вот в последнее время от тепла спит только если с ним ходить, возить и укачивать.
08.04.2006 16:59:25, Индигомама

А может у вас просто коляска неудобная ей?
А вообще, ИМХО, привыкнет. Просто вы раньше этого не делали и для нее это первый опыт в уже подросшем возрасте:) Хотя если балкон открытый лично я разницы не вижу (у нас закрытый, маленький на первом этаже, так что не вариант). Сложности будут "если вдруг понадобится" 08.04.2006 16:50:52, Настенька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.