Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не забивайте себе голову. Я вот например наоборот хотела дочь Ариной назвать, а муж не дал. Назвали Ольгой. Тоже как-то мысли были переименовать. А потом успокоилась.
Во-первых, правильно пишут здесь - не важно, что много Арин, Ваша - одна. А во-вторых, дочка подрастет и будет ей имя нравится. А Анфиса ИМХО не очень.
P.S. Кстати, Волочкова тоже сначала объявила, что дочь назвала Арина, а тут смотрю в журнале - полная версия Ариадна. Может и Вы так в паспорте напишите? будет полная неповторимость и экзотика))) 08.04.2006 16:21:10, Крошка_Ло
Вчера Принцип Домино был с Волочковjй. Она пришла с няней и дочкой. Девочка - Арина. Аришкой её звала.
08.04.2006 18:37:25, Astra с дочкой
Во-первых, правильно пишут здесь - не важно, что много Арин, Ваша - одна. А во-вторых, дочка подрастет и будет ей имя нравится. А Анфиса ИМХО не очень.
P.S. Кстати, Волочкова тоже сначала объявила, что дочь назвала Арина, а тут смотрю в журнале - полная версия Ариадна. Может и Вы так в паспорте напишите? будет полная неповторимость и экзотика))) 08.04.2006 16:21:10, Крошка_Ло

Да Бог с тобой, Лен!
Вот уж никогда не понимала, почему распространенность имени может ТАК влиять на желание назвать собственного ребенка. Арина - хорошее имя, и плевать, что кто-то еще носит его! Это же не одинаковые платья на вечеринке:). Сколько бы рядом ни было Арин, твоя все равно другая=).
Анфиса, тем более... не очень. Ты в таком случае сразу представляй дочь ПОДРОСТКОМ, когда она в ответ молодому человеку представляется, - а я Рина-Фиса!
Ди и правда, муторно это, и ИМХО, совершенно неоправданно:) 08.04.2006 15:30:54, Arabeska
Вот уж никогда не понимала, почему распространенность имени может ТАК влиять на желание назвать собственного ребенка. Арина - хорошее имя, и плевать, что кто-то еще носит его! Это же не одинаковые платья на вечеринке:). Сколько бы рядом ни было Арин, твоя все равно другая=).
Анфиса, тем более... не очень. Ты в таком случае сразу представляй дочь ПОДРОСТКОМ, когда она в ответ молодому человеку представляется, - а я Рина-Фиса!
Ди и правда, муторно это, и ИМХО, совершенно неоправданно:) 08.04.2006 15:30:54, Arabeska

Если уж хочется, почему бы и нет, как за границей, да? Есть знакомая, которая там свою дочку назвала Александрия- Галина. А по простому зовут Сандра
08.04.2006 14:39:55, Алинкин
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.