в конфе и грустно: все болеют, зубки растят... давайте еще раз зажмем за всех тех, кому нужно, наши кулаки!!!
и давайте пообщаемся, что ли...на отвлеченные темы...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот завтра рано утром мама с сестрой из санатория возвращаются.
А с 17 числа я на 5 дней иду учиться, не представляю как буду без своего пончика:( 07.04.2006 23:10:06, fimka и Сончик-пончик (полгода)
мы тоже растим,но поговорить согласна.
Вот я сижу мужа жду-не знаю откуда и когда придет:(Грустно 07.04.2006 22:28:40, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)
А у меня старшего свекровь на дачу забрала,муж в Прагу улетел на выходные.Мы с мелким дома остались.Если честно,я даже рада.:)
07.04.2006 22:31:19, Люськин
ой, как я хочу в Прагууууу... только не сейчас, ща там воду полно!
07.04.2006 22:42:51, Yulyasha и Данюшка (7,5)
я была, но была в феврале, хочу когда там тепло и солнечно! :)))даже больше в Карловы Вары хочу :)))
07.04.2006 22:53:17, Yulyasha и Данюшка (7,5)
жалко :((( я тут мужу просила, чтобы меня на др отпустил на пару дней в Прагу... потом подумала, как он будет с мелким одни и решила, что придется отложить :(((
07.04.2006 22:47:38, Yulyasha и Данюшка (7,5)
по какому такому делу?:))))по уматыванию от детя за границу одной?:)))Р
07.04.2006 23:00:15, Люськин
а я просто ну таааак устала дома сидеть.... ною постоянно, а тут еще и день рождения скоро... вот муж ходит, спрашивает, чего хочу, ну, я честно и сказала, чего :)))
07.04.2006 22:54:26, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Как раз что улетел-обидно:)что без меня:).Я рада что дома одна....ну почти:))А я после ругани,как элетровеник порядок навожу,в ярости я просто убирательный монстр:))))Что в обычном состоянии целый день бы делала,тут за час-полтора:)))
07.04.2006 22:41:12, Люськин
Извините, что я со своей психологией лезу, но в психоанализе, а точнее по Фрейду, это называется "анальный характер". :) Есть такая стадия в развитии личности по Фрейду - анальная называется, это где-то в районе года. Так вот анальный характер означает фиксацию на анальной стадии, когда идёт приучение к чистоплотности (в частности к гршку, поэтому так и называется). Поэтому люди, фиксированные на ней в трудные моменты начинают наводить порядок в доме :Р
Просто подумалось... :) 07.04.2006 22:46:51, Ienna
Извиняю:)лезьте:) АНАЛЬНЫЙ??????????УЖАС КАКОЙ!!!!:))))Гыыыы...никогда бы не подумала:)))Я убираюсь,не в трудные моменты,а в основном,когда злая:)
07.04.2006 22:55:24, Люськин
:))интересно все же,какая связь,меня как то не так на горшок учили ходить?:)
07.04.2006 23:53:57, Люськин
:)))))
Ну не то, чтобы... Но что-то вроде... Там фиксация происходит из-за того, что вы что-то недополучили, видимо. Что-то не доработали... Хотя как это при обучении чистоплотности?.. Но как-то, наверное, можно :)
Я не очень хорошо помню и вооще не люблю психоанализ, но логика приблизительно такая. Вот у меня, по моему мнению, на оральной стадии фиксация - неудовлетворила сосательный рефлекс :)) 08.04.2006 01:50:20, Ienna
Вот я сижу мужа жду-не знаю откуда и когда придет:(Грустно 07.04.2006 22:28:40, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)

нууууууу,еслиб куда улетел,тогда возможно и я радовалась.а так домой не торопится,потому что нестыковочка у нас уже несколько дней
07.04.2006 22:34:20, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)

Просто подумалось... :) 07.04.2006 22:46:51, Ienna

Ну не то, чтобы... Но что-то вроде... Там фиксация происходит из-за того, что вы что-то недополучили, видимо. Что-то не доработали... Хотя как это при обучении чистоплотности?.. Но как-то, наверное, можно :)
Я не очень хорошо помню и вооще не люблю психоанализ, но логика приблизительно такая. Вот у меня, по моему мнению, на оральной стадии фиксация - неудовлетворила сосательный рефлекс :)) 08.04.2006 01:50:20, Ienna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.