Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Встреча и не только

девочки, спасибо, что кто-то ради меня согласен был встречаться на Коломенке. Но 9-го я не смогу приехать. Буда скорее всего 16. Поэтому, встреча, я так понимаю, остаеться там же, где и была назначена изначально.
А кто захочет, встретимся через неделю, делов-то.
Офф: только что пришла с концерта Кристины Орбакайте. И за что только отдала 600руб. Одурела за 2 часа с непривычки. Сидела на втором ряду и оглохла.Да и за Симу вся извелась, как же он без сиси уже 3-ий час. Пришла домой - а Сима даже не улыбнулся мне. Прополз мимо.
:((((((
Единственное радует то, что сменила обстановку. Одежда у Кристины - это нечто. Вся в маму. И кривляеться также:))
И все равно она мне нравиться!
21.08.2001 22:47:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
Кусь, а ты оказывается красавица:))))))
фотография - на разрыв аорты:))))))
22.08.2001 15:32:33, Sleepy
Ku+ku=sya
:)) вот ты сумасшедшая:)) нашла красавицу.
кстати, а почему я ее не могу увидеть? у меня там так и остался Сима.
22.08.2001 18:16:10, Ku+ku=sya
Я увидела - красавица, красавица. :) 23.08.2001 17:21:14, mara
*-))))))) 22.08.2001 10:31:14, Ласточка
Фунтик
Безобразие. Это я про 16-е число:))) Ну ничего, встретимся и с тобой тоже. Где-нибудь. Главное - чтоб погода была...
И не ходи больше на Кристину - лучше по телику ее смотри:)
22.08.2001 08:37:23, Фунтик
Ku+ku=sya
:))Обязательно встретимся 22.08.2001 11:00:22, Ku+ku=sya
Кукусь, ты ТАКАЯ красивая :))) Это до беременности или после? :) 22.08.2001 08:16:25, Helga
Ku+ku=sya
:))да уж, после:))до, конечно. после - это плюс 16кг:(( спасибо:) 22.08.2001 11:02:11, Ku+ku=sya
Не боись, еще похудеешь :)) 22.08.2001 13:33:02, Helga
а мне Кристина нравиться как женщина, ее бросают, бьют, а она детей им рожает. Наверное, она добрая.
А еще нравиться анекдот про нее:
На Евровидении встречается Кристина с Памелой Андерсон.
Памела, рассматривая Кристину, говорит: Силикон в нос? Это оригинально.
21.08.2001 23:03:08, Шаня
Ku+ku=sya
:)) хороший анекдот. мне она тоже нравиться как женщина. мне как раз на концерте сказали, что ее чурка(муж) ударил. мне ее так жалко стало. все сидела и думала, что же она могла сделать, чтобы он ее стукнул:(( 21.08.2001 23:09:12, Ku+ku=sya
По-моему что-то того что по его мнению не должна была:-))) 22.08.2001 00:42:29, АняС.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!