девочки, спасибо, что кто-то ради меня согласен был встречаться на Коломенке. Но 9-го я не смогу приехать. Буда скорее всего 16. Поэтому, встреча, я так понимаю, остаеться там же, где и была назначена изначально.
А кто захочет, встретимся через неделю, делов-то.
Офф: только что пришла с концерта Кристины Орбакайте. И за что только отдала 600руб. Одурела за 2 часа с непривычки. Сидела на втором ряду и оглохла.Да и за Симу вся извелась, как же он без сиси уже 3-ий час. Пришла домой - а Сима даже не улыбнулся мне. Прополз мимо.
:((((((
Единственное радует то, что сменила обстановку. Одежда у Кристины - это нечто. Вся в маму. И кривляеться также:))
И все равно она мне нравиться!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотография - на разрыв аорты:)))))) 22.08.2001 15:32:33, Sleepy

кстати, а почему я ее не могу увидеть? у меня там так и остался Сима. 22.08.2001 18:16:10, Ku+ku=sya

И не ходи больше на Кристину - лучше по телику ее смотри:) 22.08.2001 08:37:23, Фунтик
а мне Кристина нравиться как женщина, ее бросают, бьют, а она детей им рожает. Наверное, она добрая.
А еще нравиться анекдот про нее:
На Евровидении встречается Кристина с Памелой Андерсон.
Памела, рассматривая Кристину, говорит: Силикон в нос? Это оригинально. 21.08.2001 23:03:08, Шаня
:)) хороший анекдот. мне она тоже нравиться как женщина. мне как раз на концерте сказали, что ее чурка(муж) ударил. мне ее так жалко стало. все сидела и думала, что же она могла сделать, чтобы он ее стукнул:((
21.08.2001 23:09:12, Ku+ku=sya
А еще нравиться анекдот про нее:
На Евровидении встречается Кристина с Памелой Андерсон.
Памела, рассматривая Кристину, говорит: Силикон в нос? Это оригинально. 21.08.2001 23:03:08, Шаня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.