Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять за поддержкой :(
Куда мне еще обратиться, как не к вам, хотя мы давно уж переростки... Очень нужны кулачки, дети оба болеют тяжело гриппом с высоченной температурой, я одна, муж уехал, вернется через неделю только. То старший 4-летка был тяжелый - выше 40 температура поднималась, теперь у маленького по второму разу начались скачки температуры 39-39,5 (он еще с субботы болеет, в понедельник температура почти спала, и вот опять все хуже). врач назначил антибиотики, начали пить сегодня...Больше всего на свете я хочу, чтобы дети выздоровели, просто сердце разрывается, когда так болеют.. этой ночью не спала - температуру у младшего никак сбить не получалось, нервы уже скоро на пределе будут ...
07.04.2006 18:29:44, Gita
18 комментариев

спасибо большое всем за кулачки!!
я уже переболела эти гриппом злосчастным, всего то неделю назад поправилась, теперь вот на детей перекинулось :(
сейчас у мелкого тем-ра спала, он бегает, играет, поел немного... и жизнь кажется прекрасней
зато взамен старшего знобит, и жар начался.... эх 07.04.2006 20:16:29, Gita
я уже переболела эти гриппом злосчастным, всего то неделю назад поправилась, теперь вот на детей перекинулось :(
сейчас у мелкого тем-ра спала, он бегает, играет, поел немного... и жизнь кажется прекрасней
зато взамен старшего знобит, и жар начался.... эх 07.04.2006 20:16:29, Gita

Желаю вам здоровья! 07.04.2006 20:12:52, Гламурная Фря
боюсь я анальгин давать, хоть он у меня лежит на крайний случай :(
начиталась в Интернете всяких противопоказаний, теперь вот остерегаюсь :( 07.04.2006 20:23:30, Gita
начиталась в Интернете всяких противопоказаний, теперь вот остерегаюсь :( 07.04.2006 20:23:30, Gita

я тоже нурофен давала и была им очень довольна, но в эту ночь впервые он не помог ... вот как бывает
07.04.2006 21:16:38, Gita

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.