Нашли наружный отит одного ушка! Прописали лечение аугментин( антибиотик, бифидумбактерин одновременно, полидекса в ухо капать и компресы. Плачет внезапно и очень громко, но хорошо хоть не постоянно. Трудно (больно) сосать. Прошу кулачков и любы советы по облегчению состояния.
П.с. Нам две с половиной недельки.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу за Вас кулачки.
А капли, которые выписали, снимают боль? Знаю Отипакс хорошо снимает болевые ощущения. Антибиотики обязательно надо пропить, т.к. отит чреват осложнениями.
Мы тоже недавно переболели, только у нас был гнойный отит((( Лечитесь. ЛОР мне сказала, что у таких малышей как быстро распространяется болезнь, так и быстро лечится.
07.04.2006 19:54:04, Gulchatai
Капли сами по себе тоже с антибиоткиом. Еще компрес надо делать. Водочный. Надеюсь побыстрее бы прошло.
07.04.2006 21:34:34, умничка
А капли, которые выписали, снимают боль? Знаю Отипакс хорошо снимает болевые ощущения. Антибиотики обязательно надо пропить, т.к. отит чреват осложнениями.
Мы тоже недавно переболели, только у нас был гнойный отит((( Лечитесь. ЛОР мне сказала, что у таких малышей как быстро распространяется болезнь, так и быстро лечится.
07.04.2006 19:54:04, Gulchatai

лечите два уха- обязательно.
удачи, через день-два боль должна пройти.
07.04.2006 17:11:10, солощ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.