Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бузюка (ex. Ленивец)

Машинка или лошадка

Чего на дольше хватит, в смысле по возрасту?
Лошадку хотим такую, которая сначала используется как качалка, а потом можно на колесах.
Если машинку, то обычную - без педалей и прочих наворотов, с сидушкой, или сам возить будет или сидеть на ней.
Машинка низкая - сам сможет садится, лошадка - высокая, пока только под присмотром.
Не хочется и то и другое, у кого уже есть опыт посоветуйте. Плииииз.
07.04.2006 16:14:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы машинку выбрала, покрайней мере страший у нас долго катался, сейчас влезать перестал просто 07.04.2006 19:09:31, Гремлин
Бегония
однозначно машинка! Хит номер один будет. и сидеть мультики на ней смотреть и кататься и в багажнике нычки прятать. 07.04.2006 18:12:42, Бегония
Fistashka (ex Студентка с сыном)
машинка, однозначно. У старшего она долга была хитом!!!!! 07.04.2006 17:24:17, Fistashka (ex Студентка с сыном)
У нас пока только лошадка. На колесиках (в паспорте на фотке кажется есть), в восторге обе дочи. Одной 10 мес., качается, держась ручками сама, второй 5 лет, катается и катает маленькую. Но машинку тоже хотим ближе к лету. Говорят мышцы ног развивает хорошо 07.04.2006 16:53:45, Клеола
Морфейка
Это вы на день рожденья? Я вот тоже думаю, что сыну подарить. Пока остановилась на каталке с ручкой, чтоб крыльями махало или ушами там :))) На лето чтоб. 07.04.2006 16:19:17, Морфейка
Бузюка (ex. Ленивец)
ОФФ: а мы в выходные были на вашей стороне, в Макдональдс заходили, Темку обедом кормили - пюре из банки + катофель фри + кусочек курицы (больше побоялась давать, фиг знает что у них там за курица), и в магаз заходили, как его там - Подосинки кажется :) Выходим оттуда, а на улице дождь :(, а у машины бампер отваливается :(, вообщем с горем пополам доехали до дома :) 07.04.2006 16:29:35, Бузюка (ex. Ленивец)
Морфейка
:))))) мы в этом Макдональдсе были, когда Максу почти месяц был, а больше пока не ходили. 07.04.2006 16:37:45, Морфейка
Бузюка (ex. Ленивец)
У нас уже есть такая - самолетик с пропеллером, глазками моргает и звенит :))
А хотим на день рожденья, но не от себя, а от бабушки с дедушкой. Просто были недавно на рынке, там и приглядывали.
07.04.2006 16:24:50, Бузюка (ex. Ленивец)
Морфейка
А от себя что придумали? И что за самолетик, где брали? :) 07.04.2006 16:26:05, Морфейка
Бузюка (ex. Ленивец)
Нас игрухами бабушка снабжает :), из Коломны возит :)
От себя думаю что-нить с шарами внутри - сухой бассейн или палатку, но пока это не точно.
07.04.2006 16:31:44, Бузюка (ex. Ленивец)
я тоже такой хотела,но нам площадь не позволяет 07.04.2006 16:38:09, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)
Морфейка
И нам. 07.04.2006 16:39:09, Морфейка
поэтому от бабушек-дедушек будет качель:) 07.04.2006 16:53:13, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)
Бузюка (ex. Ленивец)
Качель то тоже большая :(((
Вот бы выбрать что-нибудь одно УНИВЕРСАЛЬНОЕ, такой трансформер - качеля-каталка-палатка :)))
07.04.2006 16:58:09, Бузюка (ex. Ленивец)
не,качель,которая вешается на дверной косяк 07.04.2006 17:12:57, гАлчонок и хвостик(финишнаяяя)
CHuCHundra
мы из неё вываливаемся(. 07.04.2006 18:10:10, CHuCHundra
Бузюка (ex. Ленивец)
Понятно. 07.04.2006 17:24:47, Бузюка (ex. Ленивец)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!