Я вчера вопрос задавала(по ссылке), с вечера мелкого взвешивала до и после кормления, вот что у нас вышло: съедаем за раз из одной груди, с перерывами на маленький пересып(2-5 мин) 100 мл в среднем (80-140 гр), НО при смене памперса уxодит опять же эти 80-140 гр. Это как? У него xоть что то остается? Или не в коня корм?
Только что была акушерка, за неделю он набрал ровно 100 гр(взвешивали на её весаx всю неделю), норма 140 гр (20 гр) в день, конечно не фонтан, но нагружать эго незрелый кишечник предложенным детским врачем способом тоже еще не повод. Пришли к решению что пытаемся кормится в выxодные каждые полтора-два часа(до сиx пор он каждые 2,5-3-4 часа просил), смотрим на прибавку за выxодные, если она никакая, то иду к её детскому врачу (она мама трёx детей)за вторым мнением. И уже потом решаем что делать дальше.
Подержите за нас кулачки что бы мы набрали свои 40-50 гр за выxодные!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы тоже держим за вас кулачки.мы в первом месяце набрали 670 грамм.вот вчера опять ходили в поликлинику и набрали 550 грамм.нам всего два месяца.
07.04.2006 17:08:58, Irihka

Будем кормится дальшe:)
Ещё раз убеждаюсь в том что: имей xоть десять детей и всё равно рано или поздно столкнешся с чем то что поставит в тупик :О 07.04.2006 15:12:04, Тётя Кошка³
Вы же набираете, значит, тенденция хорошая : )
Я как раз к 2 неделям (мы ничего не набирали) прекратила взвешивать и отложила переживания до месяца : ) В месяц повода для переживаний не было.
Кулачки держим.
07.04.2006 14:47:26, panna
Я как раз к 2 неделям (мы ничего не набирали) прекратила взвешивать и отложила переживания до месяца : ) В месяц повода для переживаний не было.
Кулачки держим.
07.04.2006 14:47:26, panna
Юль! Мне кажется - рано паниковать и прикармливать... я бы подождала еще... у меня съедала 30-40г за одно кормление, а потом прибавлять стала хорошо... имхо - все правильно ты делаешь, попрробуй кормить почаще, и все наладится... держу кулачки за вас!!
07.04.2006 14:44:50, Шарлотка

07.04.2006 14:43:34, Желток

Юль! Мне кажется - рано паниковать и прикармливать... я бы подождала еще... у меня съедала 30-40г за одно кормление, а потом прибавлять стала хорошо... имхо - все правильно ты делаешь, попрробуй кормить почаще, и все наладится... держу кулачки за вас!!
07.04.2006 13:25:43, Шарлотка

и три - если мало-мало набирает, может, попробовать вам повысить питательность молока? хорошо кушать, есть орехи обязательно и сладкое тоже есть (в меру, не тоннами, но не запрещать себе).
ну... вроде пока все что знаю рассказала :))) Поправляйтесь, в смысле - толстейте!!!! :) 07.04.2006 13:03:30, Luy

Не парьтесь Вы с этими граммами!Если ребенок выдрживает 3 часа и много писает-ему хватает молока!Я первого своего взвешивала до и после каждого кормления и чуть не потеряла молоко от волнений!А потом отдала весы в прокат и успокоилась.Да, он прибавлял после 3 месяцев меньше нормы, но я до 6 месяцев ничем его не прикармливала и до года кормила грудью.Сейчас здоровый малыш, с едой проблем нет.И с младшим та же проблема, взвешиваемся раз в месяц.Ну не толстый он, все равно ГВ гораздо лучше, а начинать докармливать-молоко совсем уйдет.Главное-спокойствие.
07.04.2006 12:50:28, мама Яси и и Илюхи(4)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.