Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доброе утро!
привет всем неспящим!пытаюсь в стуле укачай спать свое сокровище, а сама сижу возле компа, давайте общаться если время есть!!! :)))
07.04.2006 08:34:00, Yulyasha и Данюшка (7,5)
44 комментария
ой, а мы в кои-то веки сегодня так классно спали!!!! Только не кидайтесь в меня, это впервые за долгое-долгое время)
07.04.2006 13:13:23, Аленёнок (4)
а мы сегодня спали отвратно((( с 22 до 3-50....потом пляякали...(( потом прицепили мочесборник и носились по квартире с целофановым фффостом... и сейчас мы жутко капризные...((( и не едим толком... погода пропади она...
07.04.2006 13:21:59, Eskimoska

Ни фига оно не доброе!Старшего опять в сад не берут с осени,у них там пососедству сад закрыли и набора почти не будет, а мы в очереди уже 2 года в 4 сада.Я больше не могу, если откажут, пойду в РОНО и порву всех!!!
07.04.2006 12:59:56, мама Яси и и Илюхи(4)

Утро добрым не бывает:((( мы опять колобродили всю ночь, с 3-х до 5-ти вообще не спал, по мне ползал:(( Я просто в отрубях:((
07.04.2006 11:29:29, Большая медведица

Хотя не совсем... У нас сегодня каша не прижилась в пузике, истринского малыша есть отказались категорически, в итоге спит голодная на балконе:)
Только у меня появлилось свободное от работы время на прогулки как испортилась погода:( 07.04.2006 11:04:33, fimka и Сончик-пончик (полгода)

Во я кстати тоже видела новую Агушу, хочу попробовать!
А Нестле не пробовала давать? 07.04.2006 11:35:11, fimka и Сончик-пончик (полгода)

Утро, по определению, добрым не бывает ;) Отскребла себя от кровати в 6 утра, пыталась накормить младшего красавца смесью, он сказал, что у него насморк и более 50 г он не хочет. Укачала, вкормила 180 г. Тут начал чихать старший, высморкала нос, загнала в кровать. Думала подремать, а тут уже 7.30. Старший все равно не спит, малый тоже совсем проснулся. Вот, скоро няня придет, новый день начинается ;)
07.04.2006 08:48:58, Индигомама
а наш в 6 встает играть :((( а если не встану, волос лишусь напрочь!
07.04.2006 08:51:13, Yulyasha и Данюшка (7,5)
:)) мы вместе :))у нас первый, сначала жалко его было отселить, а сейчас пока отучить не получается :)))
07.04.2006 08:58:50, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Бедолага. У меня старший тоже что-то с трудом дышал, но в сад пошёл. Сказал, что с**лей нет! Няня увела:))
07.04.2006 08:59:29, НАТ*А
Знаете, не хочу никого обидеть, но мне кажется, из-за таких вот случаев мой сын в саду постоянно! болеет. Он даже как-то спросил - мама, а почему мне в сад не дают с собой таблетки? Все дети кашляют и ходят с таблетками, а я вот нет. А он вот нет, т.к. когда больной, не идет в сад при недомогании и сидит дома аж пока совсем не выздоровеет, и приходит туда сразу после болезни, а там больные дети, которых родители в сад спихивают. А воспитателям пофиг - им надо чтоб дети ходили, а родители деньги платили ;(
07.04.2006 10:08:44, Индигомама
Не отправляю в сад, когда ребенок заразен. А заразны дети если болеют ОРВИ 3 первых дня. Если ребенок простыл или заложенность носа от сухости воздуха в квартире, то это совсем другое дело. Я тоже постояннл возмущаюсь, если ребенок откровенно больной в сад приходит. И не думайте, что мне только и нужно, что спихнуть куда-нибудь детей. Я прекрасно с ними спаравляюсь. И лечу сама если нужно, и профилактику провожу. Курс Рибомунила вчера закончили. Иногда мои такую реакцию и на негодают. Папа не исключение. Сегодня жаловался, что горло побаливает. Короче я не очень плохвя мать:)).
07.04.2006 10:15:09, НАТ*А
Да нет, нормальная вы мать, побольше бы таких, и дети будут здоровее. Я поняла, что мне дешевле забрать ребенка из того сада и за те же деньги нанять ему отдельную няню на полдня, чем мучать его болячками. Кстати, меня еще поликлиника добивает - в четверг грудничковый день, ИМХО, все это давно знают. Мы туда идем обычно взвеситься-померяться и получить направление на прививку, и в ту же очередь тулятся мамаши с кашляющими 3-летками! Ну да - сначала они тебя обчихают-обкашляют, потому попрутся перед тобой в кабинет, который после этого никто не проветривает. А после этого иди привейся, и ОРВИ тебе гарантировано! Я же не беру своего второго в поликлинику в этот день, стараюсь врача на дом вызвать если что
07.04.2006 10:20:03, Индигомама
У нас педиатр участковая золотая женщина. Она нас из дома выписывает и в поликлинику мы не ходим. Вызываю на дом, а через несколько дней она сама приходит и выписывает. Сама и говорит, что нечего инфекцию хватать. У нас грудничковый - среда. Так в послений раз у кабинета мамашка сидела-сидела, а потом с нами в кабинет ломанулось. больничный продлить, пришла с ребенком. Короче, говорит: на ротовирус мы анализ не сдали, у него не было сегодня стула. :(((( Я её чуть не пнула. Какого ... с ребенком-то тащиться? Маразм вообще.
07.04.2006 11:09:19, НАТ*А

Вы вместе спите? Я не могу спать с детьми. Они мне мешают. Я просто не сплю. Слушаю, смотрю. Не могу расслабиться и уснуть. Прямо мания. Поэтому все дети спят отдельно.
07.04.2006 08:55:39, НАТ*А

Рано ещё. Мои с двух лет спят в своих комнатах. Младшая в нашей спальне, ей пока комнаты не хватило. У меня когда ребенок болеет, то спит со мной.
07.04.2006 09:04:30, НАТ*А
У нас дело близиться к обеду! +3часа:))) Но ещё доброе утро!
07.04.2006 08:44:44, НАТ*А
:)) обед - дело хорошее ! :))) у нас сегодня пасмурно, похоже вот-вот дождб начнется :((( вимидо, прогулки наши накрываются медным тазом :(((
07.04.2006 08:48:21, Yulyasha и Данюшка (7,5)

У нас солнышко и -6. Утром было около -20 (-19-23). Гулять пойдем после того, как папу обедом накормим.
07.04.2006 08:57:19, НАТ*А
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.