Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот уж погуляли в прогулке...

Сегодня мы гуляли сидя(!) в прогулочном блоке. Я-то думала, ребенок будет рад увидеть мир, станет все разглядывать. Не тут-то было! Юлька ворочалась, морщила лоб, к тому, что происходит по сторонам, не проявляла почти никакого внимания. Потом мы начали плакать. :( Поплакав и поныв с полчаса, уснули.
Чего это было? Это с непривычки? Когда ребенок будет довольно сидеть и смотреть на улицу?

А еще мы сегодня второй раз сидели на горшке и... жутко веселились. :) Играли, смеялись и дрыгали ногами. Фото по ссылке. Но каким-то чудом сделали в горшок все по полной программе! Мы молодцы!
07.04.2006 00:55:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ракушка и владюшка 1год и 4 мес.
мы тоже именно в таком возрасте купили такую коляску, я посадила дитенка и довольная на улицу(думаю вот ребенку радость лоставлю, хоть на людей и на мир посмотрит) ан нет, он так же за каприззил чего то, я в таком шоке была, он ни вкакую сидеть ни хотел, так на руках и сидел всю прогулку...мне кажеться это дети такие не интересно им на мир еще смотреть, подрастет и нормально все будет...у нас более ли менее сидеть с удовольствием сталближе к году, тоже так расстраивалась.. 07.04.2006 14:46:35, ракушка и владюшка 1год и 4 мес.
мы уже пару недель в трости гуляем. Обязательное условие, чтобы не ныл: ребенок должен быть выспатый. Тогда он с интересом смотрит вокруг и не канючит. Останавливаться, кстати, не любит, ему надо, чтобы ехали. А уж если остановились - вынимай, мать, из коляски! Жду-не дождусь, когда потеплеет окончательо, чтобы можно было надеть ботиночки и выпускать на землю.
А так мы по часу примерно гуляем совершенно спокойно. А спим дома - для меня это свято:)))
07.04.2006 13:02:23, Большая медведица
Рада за вас! (Это я про горшок). Кстати у нас токой же ещё от старше дочки остался. Главное выполняет свои функции:))) 07.04.2006 08:06:42, НАТ*А
У нас тоже остался. :) От племяшки. 07.04.2006 08:26:04, lesnaya и Батошка (8 мес)
Astra с дочкой
Мы тож впервые в прогулке гуляли! Я фотик взяла, думала умиляться удивлённому личику малышки, а она продрыхла пол-дороги, а оставшуюся часть - в себя после сна приходила:)
Нам почти 8!
07.04.2006 02:05:41, Astra с дочкой
Мы первый раз тоже продрыхли :) - гуляли в прогулке в разложенном виде. А сидя что-то не задалось. 07.04.2006 02:09:45, lesnaya и Батошка (8 мес)
Лизу хватает минут на 20, потом надоедает))) 07.04.2006 01:02:00, Саэко
и что делать? на руки брать? 07.04.2006 01:03:41, lesnaya и Батошка (8 мес)
Бывает и на руки беру, но ненадолго, потом опять сажаю. Останавливаюсь часто и разговариваю с ней. А бывает, соска спасает 07.04.2006 01:05:42, Саэко
Нас соска и погремушка сегодня не спасли.
Я на руки не стала брать, побоялась, что потом с рук вообще не сядет в коляску.
07.04.2006 01:11:35, lesnaya и Батошка (8 мес)
Попробуй, Лизе иногда хватает и 5 минут, потом спокойно обратно усаживаю. Я думаю, устают они в одной позе, да еще и в тяжелых комбезах. 07.04.2006 01:13:41, Саэко
Угу, попробуем.
Мне показалось, что ей не понравилось быть привязанной ремнями безопасности. Но как же без них? Она ж будет съезжать.
07.04.2006 01:23:55, lesnaya и Батошка (8 мес)
Yulyasha и Данюшка (7,5)
правда молодцы! поздравляем! :))) а мы коляску переделали и вроде все нормуль, теперь смотрит во все стороны :))) 07.04.2006 01:00:10, Yulyasha и Данюшка (7,5)
ой, а вы какие милые на прогулке!!! :)
а вы с какой-то большой игрушкой гуляете. может нам тоже в следующий раз взять что-нить "посущественней" погремушки :)
07.04.2006 01:58:46, lesnaya и Батошка (8 мес)
Yulyasha и Данюшка (7,5)
а мы ею и не играли ни секунды:(((( 07.04.2006 08:14:27, Yulyasha и Данюшка (7,5)
А нам чего-то не сидится. Правда, мы ко всему прочему еще и в новой одежде гуляли - может было неудобно или жарко. Если так будет каждый раз, не знаю что делать. 07.04.2006 01:08:15, lesnaya и Батошка (8 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!