Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Восприятие возраста.

Девочки, вот хотела спросить. Я себя в последнее время ловлю на том, что воспринимаю сына старше, чем он есть на самом деле. Месяцев на 10-11. Подозреваю, что ноги тут растут из дочкиного детства: в 7 месяцев она еще лежала пластом, только-только переворачиваться начинала, и то без энтузиазма. А нынешний шилопоп разве что только самостоятельно не ходит…
А вот как вы своих деток воспринимаете – по возрасту? Младше? Старше?
06.04.2006 22:39:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
Воспринимаю по возрасту,поэтому тараканы загрызли уже:)Старший сидел уже. 07.04.2006 11:41:04, Люськин
Я всё время думаю, что он уже большой :))Потому что он очень у меня взрослый какой-то :) А потом вспоминаю, что Тёмке только 3 - и думаю, что он сооооовсем еще малыш :) 07.04.2006 10:11:23, Рыбушка и Артёмка
Сообразно возрасту, окружающие - годовалым 07.04.2006 08:42:43, Индигомама
Жakonya
Младше месяца так на 3 с половиной. И регулярно разгонаю своих тараканов ;))) 07.04.2006 03:21:05, Жakonya
Я как-то вообще на месяцах не концентрируюсь. Лизин возраст - до года. А конкретно сколько вспоминаю, если только какой-нибудь "таракан" вздумает посетить меня по по поводу возрастных норм)))
07.04.2006 01:10:07, Саэко
Ienna
У нас всё "по расписанию", вовремя: и повороты и "агуканье" и всё остальное. Может поэтому относительно адекватно воспринимаю. 07.04.2006 01:01:10, Ienna
Natas
Старше. И окружающие тоже - во вторник вот в поликлинике дали 3 мес. (нам полтора ;) 07.04.2006 00:08:35, Natas
Я строго на месяц старше ;)
То есть вот сейчас уже ему точно годик кабудто ;)
И так с 2-х месяцев...
06.04.2006 23:23:06, Гвинивер
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Чисто внешне старше,т.к. в 3,5 мес. весит 9100 и вещи все на нем на 6-9 месяцев, но на самом деле он еще такая крошка:) 06.04.2006 23:04:36, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Тётя Кошка³
;) старшую всегда старше воспринимала, именно из-за шилопопости :)
среднюю воспринимаю младше, даже сейчас;) она такая вся мягкая, пуxлая- бебичка вобщем :)
мелкого пока на эго возраст воспринимаю, xотя нет наверное постасрше, он тоже шилопопый и глазеет уже вовсю;)
06.04.2006 22:52:43, Тётя Кошка³
Yulyasha и Данюшка (7,5)
мне все говорят, что ДАнюха старше своего возраста выглядит, но вот достижения у нас не очень, как мне кажется... мы на вас-вундеркиндов пытаемся равняться конечно, но мы не такие :)))
в аську вылезаешь?
06.04.2006 22:52:18, Yulyasha и Данюшка (7,5)
sonnette
сложно судить когда деть первый))) но я бывает ловлю себя на мысли, что у меня Дашенька еще совсем малютка, а я уже ее и к горшку приучаю, и думаю о том, как она в сад пойдет и вообще... Сегодня сфоткала ее с папиным тапком, так этот тапок почти с нее ростом, когда она сидит))) А я прям уже столько от нее хочу... 06.04.2006 22:43:20, sonnette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!