Девочки, вот хотела спросить. Я себя в последнее время ловлю на том, что воспринимаю сына старше, чем он есть на самом деле. Месяцев на 10-11. Подозреваю, что ноги тут растут из дочкиного детства: в 7 месяцев она еще лежала пластом, только-только переворачиваться начинала, и то без энтузиазма. А нынешний шилопоп разве что только самостоятельно не ходит…
А вот как вы своих деток воспринимаете – по возрасту? Младше? Старше?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всё время думаю, что он уже большой :))Потому что он очень у меня взрослый какой-то :) А потом вспоминаю, что Тёмке только 3 - и думаю, что он сооооовсем еще малыш :)
07.04.2006 10:11:23, Рыбушка и Артёмка

Я как-то вообще на месяцах не концентрируюсь. Лизин возраст - до года. А конкретно сколько вспоминаю, если только какой-нибудь "таракан" вздумает посетить меня по по поводу возрастных норм)))
07.04.2006 01:10:07, Саэко
07.04.2006 01:10:07, Саэко

Я строго на месяц старше ;)
То есть вот сейчас уже ему точно годик кабудто ;)
И так с 2-х месяцев... 06.04.2006 23:23:06, Гвинивер
То есть вот сейчас уже ему точно годик кабудто ;)
И так с 2-х месяцев... 06.04.2006 23:23:06, Гвинивер

среднюю воспринимаю младше, даже сейчас;) она такая вся мягкая, пуxлая- бебичка вобщем :)
мелкого пока на эго возраст воспринимаю, xотя нет наверное постасрше, он тоже шилопопый и глазеет уже вовсю;) 06.04.2006 22:52:43, Тётя Кошка³

в аську вылезаешь? 06.04.2006 22:52:18, Yulyasha и Данюшка (7,5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.