Нет, мне не кажется. Сегодня 8 (!) раз он перевернулся с живота на спину. Для нас - такой прогресс!!!))))
На этом хорошие новости заканчиваются. Старшая дочка разболелась.. насморк, кашель, горло. Сейчас всеми средствами напичкала - спит. Завтра в школу не поведу, буду лечить. А к понедельнику посмотрим. Главное, пока температуры нет (ТТТЧНС).
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочке - выздороветь поскорей. 07.04.2006 01:04:10, Ienna

теперь одного оставлять страшно :( 07.04.2006 00:13:39, Natas

Дочке кулачков на выздоровление!

А старшая пусть выздоравливает 06.04.2006 22:28:32, Настенька
А еще - он только при мне это делает))) Да, до осознанного поворота думаю еще рановато.
06.04.2006 22:35:17, Gulchatai

Спасибо, стараюсь изо всех сил младшего уберечь, тем более, что только из больницы нас выписали, где лежали с отитом(((
06.04.2006 22:36:06, Gulchatai
Я как-то рассказывала здесь. Не было ни температуры, ни насморка - ничего. При кормлении было легкое похрипование, но я списала это на быстрое заглатывание молока.
В одно утро, когда я обрабатывала малыша: умывание, чистка ушек, глазок и т.д., заметила у уха засохшую желтую корочку, как будто что-то вытекло из уха и засохло. Я вытерла, подумав, что это сера, размягченная водой от купания. Через день опять заметила... Вот тут-то я, можно сказать, почуяла неладное. Егорка орал как при коликах, только по вечерам уже больше недели. Была суббота, поэтому я вызвала ЛОРа из Семашко. Приехала врач, посмотрела и сказала, что нам нужна срочная госпитализация. Перепонка лопнула (что в последствии радовало врачей больницы), вытекал гной. Через неделю усиленного лечения антибиотиками (уколы), перфорация перепонка заросла. Нас выписали, так и не сказав причину отита.. 06.04.2006 23:02:13, Gulchatai
В одно утро, когда я обрабатывала малыша: умывание, чистка ушек, глазок и т.д., заметила у уха засохшую желтую корочку, как будто что-то вытекло из уха и засохло. Я вытерла, подумав, что это сера, размягченная водой от купания. Через день опять заметила... Вот тут-то я, можно сказать, почуяла неладное. Егорка орал как при коликах, только по вечерам уже больше недели. Была суббота, поэтому я вызвала ЛОРа из Семашко. Приехала врач, посмотрела и сказала, что нам нужна срочная госпитализация. Перепонка лопнула (что в последствии радовало врачей больницы), вытекал гной. Через неделю усиленного лечения антибиотиками (уколы), перфорация перепонка заросла. Нас выписали, так и не сказав причину отита.. 06.04.2006 23:02:13, Gulchatai

Спасибо, весь вечер металась между комнатами, вся в мыле. Села вот сцеживаться..
06.04.2006 22:42:50, Gulchatai

Да, что-то никак.. Муж всю неделю на ночных дежурствах + дневные осмотры, с ног валится.. и я такая же))))
Ладно, это я просто поныть, все будет хорошо!) 06.04.2006 23:03:57, Gulchatai
Ладно, это я просто поныть, все будет хорошо!) 06.04.2006 23:03:57, Gulchatai

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.